Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 260 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

sunny_taiyou - 18/02/2010 08:03 PM
#1361

Quote:
Original Posted By Vuuga
Sabar Menanti Gan ^_^
MediaFire aja Gan Klau IDws Error


Quote:
Original Posted By k3th3k
Romnya..
Saya tadi download juga dobel soalnya..
Yang dari link saya megaupload page 1 error..
Kalo yang romulation ga coba masian


lho ane yg MU malah bisa dari rm pake idm gagal melulu
bahamut-core - 18/02/2010 08:05 PM
#1362

Quote:
Original Posted By k3th3k
Romnya..
Saya tadi download juga dobel soalnya..
Yang dari link saya megaupload page 1 error..
Kalo yang romulation ga coba masian


ane donlod nya dari romulation. mungkin ajah yang romulation eror. ane lagi donlod yang hotfile. file nya gede lagi. zzzz. ilovekaskusilovekaskus
sunny_taiyou - 18/02/2010 08:10 PM
#1363

Quote:
Original Posted By bahamut-core
ane donlod nya dari romulation. mungkin ajah yang romulation eror. ane lagi donlod yang hotfile. file nya gede lagi. zzzz. ilovekaskusilovekaskus


semoga berhasil gan.. D

ahh gw dah putus asa nih
ntar subuh aja ane lokalin ke idws nya p
Vuuga - 18/02/2010 08:12 PM
#1364

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
lho ane yg MU malah bisa dari rm pake idm gagal melulu


Sama GW Juga Pas 11an% Pakai IDM Jadi 0 KB Ngak JAlan-Jalan
sunny_taiyou - 18/02/2010 08:14 PM
#1365

Quote:
Original Posted By Vuuga
Sama GW Juga Pas 11an% Pakai IDM Jadi 0 KB Ngak JAlan-Jalan


ga IDWS lagi maintenis kah?
ane gabisa UL nih
itox2003 - 18/02/2010 08:45 PM
#1366

link hotfile di page 1 itu udah working gak pake patch2an kah?
sunny_taiyou - 18/02/2010 09:12 PM
#1367

Quote:
Original Posted By itox2003
link hotfile di page 1 itu udah working gak pake patch2an kah?


kgtau gan.. tapi kalo belon kan udah ada juga file patchnya di pejwan D
k3th3k - 18/02/2010 09:26 PM
#1368

Quote:
Original Posted By itox2003
link hotfile di page 1 itu udah working gak pake patch2an kah?


kan udah di tulis working with patch diatas..
Musti di patch lagi.. Patchnya gampang kok
Cuman baca aja readmenya, cari yang nama file yang musti di rename..
terus rename file .nds nya seperti yang di readme terus run patcher.bat
tetzman69 - 18/02/2010 09:31 PM
#1369

wah dah ad neh arcadianya. BTW yang MU itu dah di patch ato mesti di patch sendiri? mau mulai donlot neh, mana mesti nunggu 2 jam lagi.
tetzman69 - 18/02/2010 09:46 PM
#1370

Untuk yang berdomisili di jakarta, terutama dekat dengan kelapa gading, akan diadakan tournament TCG yugioh besok sabtu di animachi mal kelapa gading.
menggunakan kartu TCG asli dengan banlist september 2009.
biaya pendaftaran 50rb, hadiah berupa DAD, Brionac, dan kartu2 lain semacamnya.
sebaiknya datang jam 12 siang, klo perlu jam 11(wakakaka....).
CG123 - 18/02/2010 09:50 PM
#1371

Quote:
Original Posted By tetzman69
wah dah ad neh arcadianya. BTW yang MU itu dah di patch ato mesti di patch sendiri? mau mulai donlot neh, mana mesti nunggu 2 jam lagi.


Masi jpg yak?!
biasanya kan klo di patch blom full english semuanya ad yg masi jpg ane nunggu yg English aj ahhhh.....
k3th3k - 18/02/2010 09:56 PM
#1372

Quote:
Original Posted By CG123
Masi jpg yak?!
biasanya kan klo di patch blom full english semuanya ad yg masi jpg ane nunggu yg English aj ahhhh.....


Udah full english ini..
Patchnya buat crack anti piracy nya kok.
Sudah bilingual dari aslinya sana..


@lupa idnya : Semua link depan belum di patch gan..
sunny_taiyou - 18/02/2010 10:08 PM
#1373
yu gi oh 2010 reverse of arcadia idws patched
yu gi oh 2010 reverse of arcadia idws [multi langange](with patch)
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

yg ini ane lokalin udah langsung ama patchnya gan ilovekaskus
gampang banget, instruksinya ada didalam. katanya si worked ama flashkard umum. ane make EDGE jalan kok D udah ane tes maen 2 babak ga freeze D

link: [quote= klik] http://www.indowebster.com/NDSYuGiOh_5Ds_World_Championship_2010_Reverse_of_ArcadiamultiLang_sunny_ta iyou_with_patchrar.html[/quote]


kalo boleh ane minta cendolbig dong gan.. aus nih o
CG123 - 18/02/2010 10:18 PM
#1374

Quote:
Original Posted By k3th3k
Udah full english ini..
Patchnya buat krack anti piracy nya kok.
Sudah bilingual dari aslinya sana..


@lupa idnya : Semua link depan belum di patch gan..


Ooo gitu toh....
kirain masi ad yg jepang ternyata bilingual ikut sedot ahhh....


Spoiler for Bahagia....heheehhehehe
Akhirnya postingan ane dah 100 cool:
Zeedware - 18/02/2010 11:11 PM
#1375

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
yu gi oh 2010 reverse of arcadia idws (with patch)
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

yg ini ane lokalin udah langsung ama patchnya gan ilovekaskus
gampang banget, instruksinya ada didalam. katanya si worked ama flashkard umum. ane make EDGE jalan kok D udah ane tes maen 2 babak ga freeze D

link:


kalo boleh ane minta cendolbig dong gan.. aus nih o


Nunggu besok aja, takut2 freeze ato crash...
sunny_taiyou - 18/02/2010 11:15 PM
#1376

Quote:
Original Posted By Zeedware
Nunggu besok aja, takut2 freeze ato crash...


kalau belum dipatch pasti freeze gan D
ni yg ane UL yg belom patch+file untuk patch.
jadi kalau nanti ada patch yg lebih baru agan2 ga perlu DL ulang lagi rom nya. tinggal patch ulang, selesai D
k3th3k - 18/02/2010 11:22 PM
#1377

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
kalau belum dipatch pasti freeze gan D
ni yg ane UL yg belom patch+file untuk patch.
jadi kalau nanti ada patch yg lebih baru agan2 ga perlu DL ulang lagi rom nya. tinggal patch ulang, selesai D


Ok, udah saya posting ke page 1 ya...
Thanks buat uploadnya..
Tuh sapa tau si Vuuga juga mau post ke forum sebelah..
cendolbig menyusul.... masih ada antrian
Vuuga - 19/02/2010 12:40 AM
#1378

Quote:
Original Posted By tetzman69
Untuk yang berdomisili di jakarta, terutama dekat dengan kelapa gading, akan diadakan tournament TCG yugioh besok sabtu di animachi mal kelapa gading.
menggunakan kartu TCG asli dengan banlist september 2009.
biaya pendaftaran 50rb, hadiah berupa DAD, Brionac, dan kartu2 lain semacamnya.
sebaiknya datang jam 12 siang, klo perlu jam 11(wakakaka....).


SAyang Gw Uda Berhenti & Jualin SEmua Kartu Gw
Tidak T_T

@ k3th3k
Sudah Donk Gan ^_^
Malah Si sunny_taiyou Langsung VM Ke Gw ^_^ Thx Ya
Cuma Blm Kelar Downloadnya,T_T
catastor - 19/02/2010 08:32 AM
#1379

ikutan kaka
shakehand
ane juga maen di psp ama ds
widyacacicue - 19/02/2010 08:47 AM
#1380

para bro..ada yg tau kartu eathbound linewalker?
di booster mana ya dapetnya di tag force 4?mahon bntuannya..iloveindonesia
Page 69 of 260 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS