Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 70 of 260 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›

k3th3k - 19/02/2010 09:02 AM
#1381

Quote:
Original Posted By catastor
ikutan kaka
shakehand
ane juga maen di psp ama ds


Sip, bisa kasih data diri sama area domisili. Ntik biar bisa didaftar kalo ada acara

Quote:
Original Posted By widyacacicue
para bro..ada yg tau kartu eathbound linewalker?
di booster mana ya dapetnya di tag force 4?mahon bntuannya..iloveindonesia


Hm, emang ada tuh? ga pernah denger earthbound yang ini..
Nama resminya apaan gan?
hieronimus89 - 19/02/2010 09:27 AM
#1382

Quote:
Original Posted By k3th3k



Hm, emang ada tuh? ga pernah denger earthbound yang ini..
Nama resminya apaan gan?


ada bro, cek mbah guugle d.gila ni efek kartu..iloveindonesia
itox2003 - 19/02/2010 09:37 AM
#1383

sudah pada bisa kah?
gw pake yg dari sunny kok crash ya?
padahal udah gw ikutin petunjuknya \(
help........
k3th3k - 19/02/2010 09:37 AM
#1384

Quote:
Original Posted By hieronimus89
ada bro, cek mbah guugle d.gila ni efek kartu..iloveindonesia


Hm, kalo ada berarti udah di confirm ga ada tuh kartunya kalo di TF4 PSP..
Kalo yang di DS mungkin bisa ada

Quote:
Original Posted By itox2003
sudah pada bisa kah?
gw pake yg dari sunny kok crash ya?
padahal udah gw ikutin petunjuknya \(
help........


Bisa kok gw..
Ini udah duel duel terus nih dari kemaren
hieronimus89 - 19/02/2010 09:41 AM
#1385

g brusan cek game faqs, ni kartu lm ada si bro..nohope:hammer:
bisa diupdate ga y bro thek?biar muncul di tf4\)
k3th3k - 19/02/2010 09:50 AM
#1386

Quote:
Original Posted By hieronimus89
g brusan cek game faqs, ni kartu lm ada si bro..nohope:hammer:
bisa diupdate ga y bro thek?biar muncul di tf4\)


Hm, rasanya sih ga bisa..
Soalnya kan ga ada di game datanya
Kalo kaya yang majestic kemaren datanya udah ada di file gamenya cuman di hidden, nah DLCnya itu untuk unlock..
Kalo blum ada datanya ga bisa rasanya..
Bisa paling kalo sampe keluar update gamenya kaya model PS3 yang bisa tambah story segala
itox2003 - 19/02/2010 10:00 AM
#1387

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kalo ada berarti udah di confirm ga ada tuh kartunya kalo di TF4 PSP..
Kalo yang di DS mungkin bisa ada



Bisa kok gw..
Ini udah duel duel terus nih dari kemaren


?????
main story mode atau world championship mode?
gw main story, dan crash saat melakukan serangan \(
hieronimus89 - 19/02/2010 10:02 AM
#1388

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, rasanya sih ga bisa..
Soalnya kan ga ada di game datanya
Kalo kaya yang majestic kemaren datanya udah ada di file gamenya cuman di hidden, nah DLCnya itu untuk unlock..
Kalo blum ada datanya ga bisa rasanya..
Bisa paling kalo sampe keluar update gamenya kaya model PS3 yang bisa tambah story segala


o ic..paling tunggu tf5 kali y bro..moga2 da pake duel runner..iloveindonesia
d4rk8e4t - 19/02/2010 10:04 AM
#1389

boleh minta resep deck X-saber ga??
keknya keren nih deck...

o ya singkatan ma bedanya TCG ma OCG tu apaan si???
maklum ga pernah main/beli kartu aslinya...
k3th3k - 19/02/2010 10:40 AM
#1390

Quote:
Original Posted By itox2003
?????
main story mode atau world championship mode?
gw main story, dan crash saat melakukan serangan \(


Saya main story mode bisa kok.. Ini udah sampe selesaiin duelnya sampe case duel ama structure duel ini

Quote:
Original Posted By hieronimus89
o ic..paling tunggu tf5 kali y bro..moga2 da pake duel runner..iloveindonesia


Hm, kalo pake duel runner kok rasanya malah aneh ya gamenya..
Main yang NDS aja dulu gan..
Mungkin bisa ada ni kartunya..
Yang NDS soalnya start story udah dari season 2 filmnya.
sunny_taiyou - 19/02/2010 01:01 PM
#1391

Quote:
Original Posted By itox2003
?????
main story mode atau world championship mode?
gw main story, dan crash saat melakukan serangan \(


maen pake apa gan? R4? Temen2 laen yg make r4 juga ada problem tuh ..
coba ane selidiki dulu

ane pake edge so far masih lancar jaya
tobahhh - 19/02/2010 01:06 PM
#1392

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
maen pake apa gan? R4? Temen2 laen yg make r4 juga ada problem tuh ..
coba ane selidiki dulu

ane pake edge so far masih lancar jaya


aku pake NDS lama (super card SD) jg lancar jaya. ini mo lg mo nyoba isa maen online ga via wifi. he3.
sunny_taiyou - 19/02/2010 01:11 PM
#1393

temen2 yg problem maen yu gi oh rev of arcadia di r4 ini ane ada sedikit video

[youtube]YCAxnBApfhQ[/youtube]
itox2003 - 19/02/2010 01:18 PM
#1394

masih error \(
somebody helpppp..........\(
Spoiler for screenshot error

YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
kadang2 muncul gambar atas, error saat ngklik tombol di menu utama ndsnya
kadang2 muncul gambar bawah, saat main, tepatnya saat bunuh monster lawan


r4 apaan yah?
gw main pake emu no$GBA
sunny_taiyou - 19/02/2010 01:43 PM
#1395

R4 tu sejenis flashkard DS...
kirain situ pake R4 ..

di romulation coba ane cek2 lagi yah
unawakaned - 19/02/2010 02:32 PM
#1396

Hancur hatiku.... ♪

Melihat crash crash mlulu...
tak bisa diakali....

terpaksa nunggu sampe ada yang bisa dah najis
tobahhh - 19/02/2010 03:28 PM
#1397
wifi connection reverse of arcadia
nds wifi connectionnya reverse of arcadia isa !!!

sama kyk wc2009, ada downloadable content, tiap hari ada kartu yg isa didownload, n tiap hari minggu ada kartu special.

td iseng2 coba search player, ketemu org jpg pake deck lightsworn, aku yg msh pake starter deck ini dibantai rata dah. ha3.

ayo anak2 sini pada maen online, biar tambah rame nih forum. he3.

oia, friend codeku : 0045-4605-9848
k3th3k - 19/02/2010 03:31 PM
#1398

Quote:
Original Posted By tobahhh
nds wifi connectionnya reverse of arcadia isa !!!

sama kyk wc2009, ada downloadable content, tiap hari ada kartu yg isa didownload, n tiap hari minggu ada kartu special.

td iseng2 coba search player, ketemu org jpg pake deck lightsworn, aku yg msh pake starter deck ini dibantai rata dah. ha3.

ayo anak2 sini pada maen online, biar tambah rame nih forum. he3.

oia, friend codeku : 0045-4605-9848


Ok, yang punya NDS ama ada Wifi masukin friend code ya..
Biar bisa tanding rame rame disini..
Sapa tau bisa jadi tournamen ntik..
sunny_taiyou - 19/02/2010 03:38 PM
#1399

Quote:
Original Posted By tobahhh
nds wifi connectionnya reverse of arcadia isa !!!

sama kyk wc2009, ada downloadable content, tiap hari ada kartu yg isa didownload, n tiap hari minggu ada kartu special.

td iseng2 coba search player, ketemu org jpg pake deck lightsworn, aku yg msh pake starter deck ini dibantai rata dah. ha3.

ayo anak2 sini pada maen online, biar tambah rame nih forum. he3.

oia, friend codeku : 0045-4605-9848


gmana caranya maen online gan ??? malu:
Vuuga - 19/02/2010 03:43 PM
#1400

Yng Main Pakai Emu No$t GBA
Ternyanta Pada BAnyak Yng Senasib -_-
Pada Crash Semua
Page 70 of 260 | ‹ First  < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS