Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 260 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›

tobahhh - 19/02/2010 03:58 PM
#1401

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
gmana caranya maen online gan ??? malu:


ke tmpt yg ada wifinya (ga isa klo wifinya dipassword lwt browser, soale nds ga ada internet browser, jd cm isa pake wifi yg dipassword pake WEP key (password pas kita nyoba connect ke tu wifi)

di game reverse of arcadia pilih "world championship" pilih communications menu, trs pilih nintendo WFC setup (pilihan ketiga), pilih nintendo wi-fi connection setting, set wireless (klo wifi dipassword masukin WEP password buat tu wifi), hbs selesai ntr bakal connection test otomatis.

klo test connection success, kembali ke communication menu, pilih nintendo wi-fi connection (pilihan kedua), ditunggu dah ampe masuk ke menu utama online. hbs masuk ke menu online tuk pertama kalinya, km bakal di ksh friend code yg isa diliat dr check/input friend code di friend menu di menu utama world championship.

sorry klo rada rumit jelasinnya. he3.
sunny_taiyou - 19/02/2010 04:10 PM
#1402

Quote:
Original Posted By tobahhh
ke tmpt yg ada wifinya (ga isa klo wifinya dipassword lwt browser, soale nds ga ada internet browser, jd cm isa pake wifi yg dipassword pake WEP key (password pas kita nyoba connect ke tu wifi)

di world championship pilih communications menu, trs pilih nintendo WFC setup, pilih nintendo wi-fi connection setting, set wireless (klo wifi dipassword masukin WEP password buat tu wifi), hbs selesai ntr bakal connection test otomatis.

klo test connection success, kembali ke communication menu, pilih nintendo wi-fi connection, ditunggu dah ampe masuk ke menu utama online. hbs masuk ke menu online tuk pertama kalinya, km bakal di ksh friend code yg isa diliat dr check/input friend code di friend menu di menu utama world championship.

sorry klo rada rumit jelasinnya. he3.


kalo dari rumah pake koneksi modem gabisa ya?
tobahhh - 19/02/2010 04:23 PM
#1403

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
kalo dari rumah pake koneksi modem gabisa ya?


isa asal modemnya wifi, n masukin passwordnya pas kita connect ke tu wifi (biasanya modem wifi di rmh kyk gn), bukan connect wifi trs hbs connect baru masukin pass di internet browser (biasanya di kafe2 kyk gn).
sunny_taiyou - 19/02/2010 04:33 PM
#1404

Quote:
Original Posted By tobahhh
isa asal modemnya wifi, n masukin passwordnya pas kita connect ke tu wifi (biasanya modem wifi di rmh kyk gn), bukan connect wifi trs hbs connect baru masukin pass di internet browser (biasanya di kafe2 kyk gn).


ane pake semar gan :|

kalo pake wifi leptop bisa ga?
maksudnya koneksi wifinya ke laptop n keluarnya make modem
tobahhh - 19/02/2010 04:45 PM
#1405

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
ane pake semar gan :|

kalo pake wifi leptop bisa ga?
maksudnya koneksi wifinya ke laptop n keluarnya make modem


wah, kurang tau gan, dicoba aj pake step2 yg td kujelasin. he3.
sunny_taiyou - 19/02/2010 04:58 PM
#1406

Quote:
Original Posted By tobahhh
ga tau gan, dicoba aj pake step2 yg td kujelasin. he3.


ane lom ngerti gan..
tobahhh - 19/02/2010 05:02 PM
#1407

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
ane lom ngerti gan..


modem wifinya coba diaktifkan dulu (dicoba aj sapa tau isa), ato ke kafe yg ada wifinya, trs jalani step2 kuksh td.
MikuruBeam - 19/02/2010 08:38 PM
#1408

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
temen2 yg problem maen yu gi oh rev of arcadia di r4 ini ane ada sedikit video

[youtube]YCAxnBApfhQ[/youtube]


gw ad ayg ga ngerti disini. Berdasarkan link video ini, katanay YSmenu will not work di R4SDHC. R4SDHC itu apaan yah? Ada yg bisa jelasin? Gw ga tau punya gw R4SDHC or bukan flashcart nya.

-edited-

nevermind, udha bisa. Gw aja yg bego td ngatur setting nya hammer:
itox2003 - 19/02/2010 09:02 PM
#1409

gimana nih buat emu(no$gba) user?
ada berita baik?
Vuuga - 19/02/2010 10:16 PM
#1410

Quote:
Original Posted By itox2003
gimana nih buat emu(no$gba) user?
ada berita baik?



Saat Ini Baru Dpt Kode

All Card(Select) Klau All Kartu Uda Nongol Matiin Cheatnya,REset,Klau Ngak Hang

94000130 FFFB0000
120CC782 00009990
120CCE90 00009999
220CCE92 00000099
C0000000 000001C2
020CC784 99999999
DC000000 00000004
D2000000 00000000

Like recipe duel and other and other
94000130 FFFB0000
D5000000 00009999
C0000000 00000D48
D7000000 020CC726
D2000000 00000000

::Backup Enabler/Game Fix
:::Credits to 2ch
E2000300 0000002C
E59F001C E5901000
E59F2018 E1510002
03A01072 05C01008

Kayaknya Yng Main Di Handlead NDS Lancar Normal Ketimbang Emunya
itox2003 - 19/02/2010 10:58 PM
#1411

wah udah ada cheatnya D
tapi sayang gamenya blom bisa dimainin, jadi gak berguna deh cheatnya \(
bodo ah yg penting save dulu cheatnya D
thanks
sunny_taiyou - 19/02/2010 11:12 PM
#1412

hem.. penasaran cara main online nih gw..
Vuuga - 20/02/2010 12:31 AM
#1413

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
hem.. penasaran cara main online nih gw..


Gampang ITu Bro
Ke Tempat Hotspot
Scan IP Code
Dibagian Download Kontent
ADa Negara Gitu Duel De
Agak lag Klau Banyak Yng Pakai Wifi Di DAerah Hotspot Tersebut
Sepi Cepat Amat(Dunkin Donut Yng Coba)

Dulu Pernah Coba Main Yng 2008
Sebelum NDS Gw Jual T_T
Sekarang Nyesal
Emunya Ngak Lancar
GAmeplaynya Ngak Terasa Di PC
catastor - 20/02/2010 06:22 AM
#1414

Quote:
Original Posted By tobahhh


isa asal modemnya wifi, n masukin passwordnya pas kita connect ke tu wifi (biasanya modem wifi di rmh kyk gn), bukan connect wifi trs hbs connect baru masukin pass di internet browser (biasanya di kafe2 kyk gn).

Jdi hrus pake wifi y gan?

Btw di psp cra dpetin majestic dragon yg stardust gmn gan?
YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
MUNGKINwaso - 20/02/2010 06:39 AM
#1415

rom image crash \(

parah \( ga bisa maen yugioh reverse arcadia \(
sunny_taiyou - 20/02/2010 04:10 PM
#1416

Quote:
Original Posted By Vuuga
Gampang ITu Bro
Ke Tempat Hotspot
Scan IP Code
Dibagian Download Kontent
ADa Negara Gitu Duel De
Agak lag Klau Banyak Yng Pakai Wifi Di DAerah Hotspot Tersebut
Sepi Cepat Amat(Dunkin Donut Yng Coba)

Dulu Pernah Coba Main Yng 2008
Sebelum NDS Gw Jual T_T
Sekarang Nyesal
Emunya Ngak Lancar
GAmeplaynya Ngak Terasa Di PC


gw udah bisa sekarang masang access point ke laptop.
udah kedetect di ds gw tapi gamau konek. error 51300 \(
hieronimus89 - 20/02/2010 05:10 PM
#1417

Quote:
Original Posted By catastor

Jdi hrus pake wifi y gan?

Btw di psp cra dpetin majestic dragon yg stardust gmn gan?

It rus download c0ntent tmbhan bro.diwebsitenya.br bs kunlock.YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
sunny_taiyou - 20/02/2010 05:58 PM
#1418

adakah disni yang main ds online make access point laptop dan modem broadband sebagai koneksi ke internet?
kalau ada tolong ajarin saya... \(

gagal terus nih TT
Vuuga - 20/02/2010 06:14 PM
#1419

Quote:
Original Posted By sunny_taiyou
gw udah bisa sekarang masang access point ke laptop.
udah kedetect di ds gw tapi gamau konek. error 51300 \(


Coba TAnya Disini GAn ^_^
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=875363
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=41984442&postcount=6536
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=41987018&postcount=6538
sunny_taiyou - 20/02/2010 06:18 PM
#1420

Page 71 of 260 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS