Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 260 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

brian.zzz - 21/02/2010 01:11 PM
#1441

Quote:
Original Posted By itox2003
ini kan cheat doank
masalahnya nih game crash di emu
percuma donk ngeceat kalo gak bisa maen


oh iya lupa.. ini nih code biar gk nge crash

dan tu cheatnya salh semua ntar ane post yg bner


Spoiler for code biar gk crash masukin di ar trus di RAW


dipisah ya gan

first

5218E94C E51F1948
1218F94C 00000491
D0000000 00000000
5218FCAC FAFA744F
02190D50 E1A00000
12191C88 00000033
02191DC8 E3A00002
D0000000 00000000

second
521516C8 FAFB1714
12152774 000000BD
12152788 000000B8
12152798 000000B4
121527F0 0000009E
121527F4 0000009D
D0000000 00000000

third
52151F10 0227E938
E2152F10 00000020
E5801574 E3510000
1A000009 E5941000
E5952000 E59F035C
EB00A75E EA000004
D0000000 00000000




okeh?? cendol dong bagi ygkebantu

Spoiler for cheatyg asli

all disk=select
94000130 FFFB0000
120CBD54 00007FFF
D2000000 00000000

all costumes = select
94000130 FFFB0000
120CBD50 0000FFFF
D2000000 00000000

max dp
020CBCFC 3B9AC9FF

all card x9 = select
02032FB0 2109B508
02032FB4 F806F000
02032FB8 BD082009





bikinin waklktrough dong di depan
brian.zzz - 21/02/2010 01:26 PM
#1442

Quote:
Original Posted By jashinsamael
@unawakaned
sak jane penasaran juga..... itu Terra Firma dicombo ama apaan sih sampe atknya bisa segitu? cyber valley loop combo kah?



makane kartu da belakange tak singkirke kabeh sek pake heavy storm D
btw haruse tak creature swap yah.... Balsam dengan atk 132k kasike musuh... trus summon monster light, gebuk ke Balsam + 3x Honest.... lebih GG D




sekarang yg sadis: Elemental Hero Absolute Zero bro.... bahkan cara summonya gampang banget dibanding fusion yg laen yg butuh monster secara khusus....

btw kalo mau pake deck elemental hero yg banyak pake normal monsternya, jgn lupakan kartu2 support normal monster seperti Birthright, Swing of Memories, dll mungkin bisa cukup membantu.... symbols of duty juga bisa jadi pengganti monster reborn kalo diperlukan D



@k3th3k
wogh.... akhire Savior Star Dragon metu yo.....
jadi pengen cepet2 nggawe deck e D thx 4 da info... ditunggu linknya D





sadis2....... tanpa memandang ban-list najis
asal gak dibuat maen multiplayer aja gpp..... ato at least dibuat maen sama sesama player yg gak pake ban-list jg....

untuk cyber dragon deck..... lebih baik difokuskan aja..... kalo decklistnya uda kaya gt, mending jadiin sekalin Chimeratech OTK deck.... kartu2 gak penting macam jinzo, machine king, proto cyber, hex dll keluarin aja... ganti kartu2 yg lebih mendukung otk combo nya.... searcher seperti gold sarco, drawer seperti graceful misalnya, ato penukar kartu spt Magical Mallet, selain itu Byser Shock juga bs membantu seandainya kartu di field musuh banyak yg face down.

jangan lupakan kartu counter macam solemn..... buat jaga2 seandainya musuh mau keluarin yg engga2..... macam waboku, threatenging roar, ato kuriboh yg bisa bikin combo OTK anda berantakan.....


untuk spellcaster deck, jadiin aja jadi chaos deck sekalian.... biarpun disebut magician deck, dark magician rasanya sangat mengganggu kestabilan deck, jangan terlalu memaksakan pada theme tertentu.... kalo mau magician deck yg bagus, sekalian aja jadiin spell counter deck, magician burn, ato emang fokus ke dark magiciannya..... tp untuk kategori no ban-list tetep lebih ampuh maen Chaos (Light + Dark)

masukin Chaos Emperor Dragon -Envoy of the End-, Primal Seed, beberapa kartu yg bisa ambil keuntungan dari remover (spt soul absorbsion ato Gren Maju) dan kartu2 remover macam Banisher atau Macrocosmos. Jangan lupakan Painful Choice untuk memudahkan combo

Envoy monster + perma-remover + 2 primal seed = loop combo
terserah, bisa anda pake buat ngabisin deck sendiri, ngumpulin 30++ kartu ditangan, gain up to infinity life point, ato apalah serah anda....


Untuk dragon deck, terlalu banyak monster berlevel...... armed dragon buang aja.... tambahin Red Eyes Darkness Metal Dragon (yg merupakan kartu support deck dragon terbaik untuk saat ini), Red Eyes Wyvern untuk membantu mensummon Darkness metal, ato Prime Material Dragon untuk mendukung deck anda..... di deck ini noblemen of crossout gak terlalu penting, kalo anda keluarkan armed dragon, level up juga bisa ikut keluar, dan kalo anda pake darkness metal, horus lv4 dikeluarin aja,....

anyway..... sorry kalo review saya kurang bagus dan banyak kartu2 yg mungkin belum ada di game anda..... (untuk deck chaos tenang aja.... pasti bisa dibikin, kecuali untuk macrocosmos yg mungkin belum ada... soalnya deck ini pernah gw pake 5 tahun silam D)



gak mungkin ngikutin ban-list.... raigeki udah di ban sejak April 2004 dan selama 6 tahun ini belum pernah sedetik pun keluar dari ban-list..... o


ooh iya gan ane lupa.. udah ane update gan.. absolute zero dahsyat.. kalo ancur semua kartu monster musuh ilang.. heheh update lagi deh
brian.zzz - 21/02/2010 02:18 PM
#1443

ko sepi yah?? sup2:
Vuuga - 21/02/2010 05:04 PM
#1444

@ brian.zzz
Bro Berhasil KOdenya Thx Ya ^_^
jashinsamael - 21/02/2010 05:34 PM
#1445

Quote:
Original Posted By k3th3k
Mau di post di depan ga ini jas YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS



ojo his.....
tapi yo terserah sih... pokoke yg penting embel2 e "jangan dibata" ae D
sorry nek pic e BW killer D lali nyilike resolusi e D


btw challenge Tag Force 4 buat next gathering PSPer Semarang (27 Feb 2010) p
kita maen dengan God-themed deck..... terserah mau apapun isi decknya yang penting berorientasi ke kartu dewa D

Yang dianggap kartu dewa:
- Egyptian Gods (Ra, Slifer, Obelisk)
- Phantom Beasts (Uria, Hamon, Raviel)
- Wicked Gods (Avatar, Eraser, Dreadroot)
- Earthbound Immortal (males nyebutin satu2 D)

tambahan:
- Yubel
- Armytile
- Theinen the Great Sphinx
- Machina Force
- arcana force EX
- valkryrion
- Blue eyes shining dragon
- Sorcerer of dark magic

yang gak termasuk 'dewa' biarpun pake nama dewa D
- FGD - Five God Dragon
- Demon Roar God (Fiend Roar Deity)
- E-Hero God Neos (Divine Neos)
- Snake God Venominaga (Vennominaga the Deity of Poisonous Snake)
- Declaration of God (Solemn Judgment)
- Thousand Eyes God (Thousand Eyes Idol)

gimana menurut agan2? (terutama yg dari Semarang D)
brian.zzz - 21/02/2010 05:54 PM
#1446

Quote:
Original Posted By Vuuga
@ brian.zzz
Bro Berhasil KOdenya Thx Ya ^_^


agan ud sampe mana?? ane mau tanya nih yg suruh ke Cup nya gimana??
itox2003 - 21/02/2010 06:19 PM
#1447

@brian.zzz
udah nyoba, alhamdulillah jalan dan masih lancar meskipun belum jauh2 amat D
ternyata tuh kode buat skip animasinya toh, gw sih pengennya yg sempurna(bisa liat animasi juga) p
btw
nice inpoh gan
cendol insya Allah menyusul, maklum kemaren malem baru dipake p
Vuuga - 21/02/2010 06:26 PM
#1448

Quote:
Original Posted By brian.zzz
agan ud sampe mana?? ane mau tanya nih yg suruh ke Cup nya gimana??


WAh Ngak Main Stroy Gw Gan
Cuma Mau TEs & RAcik Build Kartu Baru ^_^

Mungkin Duelist Yng Lain Bisa Jawab ^_^
yagiza90 - 21/02/2010 08:39 PM
#1449

@samael
tambahan rules biar ga ada kecurangan:
-banlist september?
-no forbidden card!!! meskipun 1 tapi kalau keluar gamebreaking ini \(
-meh tag pa single? wkwkwk
-exodia bukan dewa p

nek mau tambahan monster... majestic star dragon? sama match-winning monsters? (tapi nek ini winged beast seng menang pasti)
jashinsamael - 21/02/2010 09:26 PM
#1450

Quote:
Original Posted By yagiza90
@samael
tambahan rules biar ga ada kecurangan:
-banlist september?
-no forbidden card!!! meskipun 1 tapi kalau keluar gamebreaking ini \(
-meh tag pa single? wkwkwk
-exodia bukan dewa p

nek mau tambahan monster... majestic star dragon? sama match-winning monsters? (tapi nek ini winged beast seng menang pasti)


ow iyo... ban list e kudu september yo D
setuju... no forbidden card D

nek game winning effect monster kayake kok kasian banget..... cuma ngefek di match duel... nek single duel podo kayak normal monster tok D

nek fusion / synchro mendingan jangan wes.... isa dicurangi soale.... cuma bawa Majestic Star Dragon di extra deck tok tapi deck e deck Lightsworn kan gawat.... D
k3th3k - 21/02/2010 09:40 PM
#1451

[QUOTE=jashinsamael;171599036]ojo his.....
tapi yo terserah sih... pokoke yg penting embel2 e "jangan dibata" ae D
sorry nek pic e BW killer D lali nyilike resolusi e D


btw challenge Tag Force 4 buat next gathering PSPer Semarang (27 Feb 2010) p
kita maen dengan God-themed deck..... terserah mau apapun isi decknya yang penting berorientasi ke kartu dewa D

Yang dianggap kartu dewa:
- Egyptian Gods (Ra, Slifer, Obelisk)
- Phantom Beasts (Uria, Hamon, Raviel)
- Wicked Gods (Avatar, Eraser, Dreadroot)
- Earthbound Immortal (males nyebutin satu2 D)

tambahan:
- Yubel
- Armytile
- Theinen the Great Sphinx
- Machina Force
- Darkness Neosphere maybe?
- apa lagi yah? Stardust Dragon
>- Brionac
>- Goyo guardian
>- apa lagi??

Jadi selain yang terlarang boleh.. ketoke mending gitu..
Mosok synchro genex meh bok larang ngakak
k3th3k - 21/02/2010 11:53 PM
#1452

March 2010 Full Forbidden Limited Card List

Forbidden Cards
============
Monster/Effect VICTORY DRAGON
Monster/Effect CHAOS EMPEROR DRAGON - ENVOY OF THE END
Monster/Effect BLACK LUSTER SOLDIER - ENVOY OF THE BEGINNING
Monster/Effect SINISTER SERPENT
Monster/Effect WITCH OF THE BLACK FOREST
Monster/Effect DARK MAGICIAN OF CHAOS
Monster/Effect CYBER JAR
Monster/Fusion THOUSAND-EYES RESTRICT
Monster/Effect MAKYURA THE DESTRUCTOR
Monster/Effect MAGICIAN OF FAITH
Monster/Synchro DARK STRIKE FIGHTER
Monster/Effect TSUKUYOMI
Monster/Effect DESTINY HERO - DISK COMMANDER
Monster/Effect CYBER-STEIN
Monster/Effect TRIBE-INFECTING VIRUS
Monster/Effect FIBER JAR
Monster/Effect MAGICAL SCIENTIST
Monster/Effect YATA-GARASU
Spell MIRAGE OF NIGHTMARE
Spell DELINQUENT DUO
Spell CONFISCATION
Spell PAINFUL CHOICE
Spell THE FORCEFUL SENTRY
Spell SNATCH STEAL
Spell POT OF GREED
Spell CHANGE OF HEART
Spell RAIGEKI
Spell DIMENSION FUSION
Spell MONSTER REBORN
Spell CARD OF SAFE RETURN
Spell BUTTERFLY DAGGER - ELMA
Spell GRACEFUL CHARITY
Spell HARPIE'S FEATHER DUSTER
Spell PREMATURE BURIAL
Spell DARK HOLE
Spell METAMORPHOSIS
Spell LAST WILL
Trap IMPERIAL ORDER
Trap EXCHANGE OF THE SPIRIT
Trap CRUSH CARD VIRUS
Trap TIME SEAL
Trap RING OF DESTRUCTION
Trap LAST TURN

Limited Cards
==========
Monster/Effect ELEMENTAL HERO STRATOS
Monster/Effect CARD TROOPER
Monster/Effect CHAOS SORCERER
Monster/Effect GLADIATOR BEAST BESTIARI
Monster/Effect SANGAN
Monster/Synchro GOYO GUARDIAN
Monster/Effect SUMMONER MONK
Monster/Effect SNIPE HUNTER
Monster/Effect PLAGUESPREADER ZOMBIE
Monster/Effect DARK ARMED DRAGON
Monster/Effect SPIRIT REAPER
Monster/Effect TRAGOEDIA
Monster/Effect NIGHT ASSAILANT
Monster/Effect NEO-SPACIAN GRAND MOLE
Monster/Effect NECRO GARDNA
Monster/Effect NECROFACE From Semi-Limited
Monster/Synchro BRIONAC, DRAGON OF THE ICE BARRIER
Monster/Effect EXODIA THE FORBIDDEN ONE
Monster RIGHT LEG OF THE FORBIDDEN ONE
Monster RIGHT ARM OF THE FORBIDDEN ONE
Monster LEFT LEG OF THE FORBIDDEN ONE
Monster LEFT ARM OF THE FORBIDDEN ONE
Monster/Effect BLACKWING-GALE THE WHIRLWIND
Monster/Synchro BLACK ROSE DRAGON
Monster/Effect MARSHMALLON
Monster/Effect GORZ THE EMISSARY OF DARKNESS
Monster/Effect MEZUK
Monster/Effect MORPHING JAR
Monster/Effect MIND MASTER
Monster/Effect LUMINA, LIGHTSWORN SUMMONER
Monster/Effect RESCUE CAT
Spell BURIAL FROM A DIFFERENT DIMENSION
Spell HEAVY STORM
Spell OVERLOAD FUSION
Spell FOOLISH BURIAL
Spell MEGAMORPH
Spell EMERGENCY TELEPORT
Spell ADVANCED RITUAL ART
Spell MYSTICAL SPACE TYPHOON
Spell SCAPEGOAT
Spell MIND CONTROL
Spell BRAIN CONTROL
Spell REINFORCEMENT OF THE ARMY
Spell COLD WAVE
Spell DESTINY DRAW
Spell CARD DESTRUCTION
Spell GIANT TRUNADE
Spell CHARGE OF THE LIGHT BRIGADE
Spell SWORDS OF REVEALING LIGHT
Spell FUTURE FUSION
Spell REASONING
Spell MONSTER GATE
Spell ALLURE OF DARKNESS
Spell LIMITER REMOVAL
Spell LEVEL LIMIT - AREA B
Spell ONE FOR ONE
Trap RETURN FROM THE DIFFERENT DIMENSION
Trap OJAMA TRIO
Trap SOLEMN JUDGMENT
Trap GRAVITY BIND
Trap TORRENTIAL TRIBUTE
Trap MIRROR FORCE
Trap TRAP DUSTSHOOT
Trap CEASEFIRE
Trap THE TRANSMIGRATION PROPHECY
Trap WALL OF REVEALING LIGHT
Trap MIND CRUSH
Trap MAGICAL EXPLOSION
Trap MAGIC CYLINDER
Trap CALL OF THE HAUNTED

Semi Limited Cards
==============
Monster/Effect HONEST
Monster/Effect GOBLIN ZOMBIE
Monster/Effect CYBER DRAGON
Monster/Effect JUDGMENT DRAGON
Monster/Ritual DEMISE, KING OF ARMAGEDDON
Monster/Effect DANDYLION
Monster/Effect DESTINY HERO - MALICIOUS
Monster/Effect TREEBORN FROG
Monster/Effect LONEFIRE BLOSSOM
Spell BLACK WHIRLWIND
Spell UNITED WE STAND
Spell CHAIN STRIKE
Spell GOLD SARCOPHAGUS
Spell MAGICAL STONE EXCAVATION
Trap ROYAL DECREE
Trap ROYAL OPPRESSION
Trap SKILL DRAIN
Trap ULTIMATE OFFERING
Trap BOTTOMLESS TRAP HOLE

No longer Limited
=============
Monster/Effect MASK OF DARKNESS
Spell SMASHING GROUND
jashinsamael - 21/02/2010 11:55 PM
#1453

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kalo gw sih lebih seneng tag duel nih..
Lebih rame rasanya kalo main daripada single duel..

Hm, berarti no synchro ini? ato mau kasih synchro terlarang wae??
>- Stardust Dragon
>- Brionac
>- Goyo guardian
>- apa lagi??

Jadi selain yang terlarang boleh.. ketoke mending gitu..
Mosok synchro genex meh bok larang ngakak


jadi meh ada beberapa synchro sing dilarang?
nek stardust kayake butuh ben dewa e isa selamet dari kartu sing orak2 D
py... serah wes....
jashinsamael - 22/02/2010 01:01 AM
#1454

sebelum bobo.....

CotW time....!!! (kali ini beneran D)





YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

The Wicked Avatar
DARK/Fiend/10/????/????

This card cannot be Special Summoned. This card cannot be Normal Summoned or Set except by Tributing 3 monsters. Your opponent cannot activate Spell or Trap Cards until the end of their 2nd turn after this card is Normal Summoned. The ATK and DEF of this card are each 100 points higher than the highest ATK on the field (except "The Wicked Avatar").




Karena PSPers semarang berniat ngikutin challenge: dueling with god-themed deck, maka saya akan membahas salah satu kartu untuk tema tersebut D

Avatar, salah satu dari 3 wicked gods, seperti halnya the wicked yang lain, memiliki restriction dan requirement yang sangat berat. Selain tidak bisa di-Special Summon, kartu ini membutuhkan 3 tribute untuk Normal Summon (dan gak bisa pake Mausoleum >.
k3th3k - 22/02/2010 01:23 AM
#1455

Quote:
Original Posted By jashinsamael
jadi meh ada beberapa synchro sing dilarang?
nek stardust kayake butuh ben dewa e isa selamet dari kartu sing orak2 D
py... serah wes....


Hm, sembarang.. Kamu yang lebih ngerti soal ginian rasae jas ama yagiza..
Atur wae deh... aku ngikut wae...

@COTW : updated to page 1...

GW baru nyadar sekarang kalo wicked avatar ada efek pertama itu...
Yang gw inget dari dulu cuman yang efek kedua aja..
itox2003 - 22/02/2010 05:59 AM
#1456

http://rapidshare.com/files/353790779/YGO5DsWC2010.rar
http://anonym.to/?http://tiny.cc/TLZba
dapet link dari forum luar katanya gak crash di no$gba
ada yg bisa confirm sekaligus nglokalin, gw donlot gak bisa terus
sunny_taiyou - 22/02/2010 07:47 AM
#1457

[QUOTE=jashinsamael;171782895]sebelum bobo.....

CotW time....!!! (kali ini beneran D)





YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS

The Wicked Avatar
DARK/Fiend/10/????/????

This card cannot be Special Summoned. This card cannot be Normal Summoned or Set except by Tributing 3 monsters. Your opponent cannot activate Spell or Trap Cards until the end of their 2nd turn after this card is Normal Summoned. The ATK and DEF of this card are each 100 points higher than the highest ATK on the field (except "The Wicked Avatar").




Karena PSPers semarang berniat ngikutin challenge: dueling with god-themed deck, maka saya akan membahas salah satu kartu untuk tema tersebut D

Avatar, salah satu dari 3 wicked gods, seperti halnya the wicked yang lain, memiliki restriction dan requirement yang sangat berat. Selain tidak bisa di-Special Summon, kartu ini membutuhkan 3 tribute untuk Normal Summon (dan gak bisa pake Mausoleum >.
yagiza90 - 22/02/2010 08:25 AM
#1458

wakaka synchro boleh lah. cuma ojo jadi tema utama ae. kadang2 kan tiap deck butuh alternative win condition. gini ae nek ketoke deck'e rak god-themed langsung disqualified wkwkwk

jadi tag ki? beda dikit lho bikin deck single sama buat tag ;)

heh demise jadi 2? ritual akan bikin comeback nih.
k3th3k - 22/02/2010 08:56 AM
#1459

Quote:
Original Posted By itox2003
http://rapid*share.com/files/353790779/YGO5DsWC2010.rar
http://anonym.to/?http://tiny.cc/TLZba
dapet link dari forum luar katanya gak crash di no$gba
ada yg bisa confirm sekaligus nglokalin, gw donlot gak bisa terus


Saya cobain nanti di kantor gan..
Sama saya lokalin sekalian nanti kalo ga ada kerjaan lagian..
jashinsamael - 22/02/2010 10:31 AM
#1460

Quote:
Original Posted By yagiza90
wakaka synchro boleh lah. cuma ojo jadi tema utama ae. kadang2 kan tiap deck butuh alternative win condition. gini ae nek ketoke deck'e rak god-themed langsung disqualified wkwkwk

jadi tag ki? beda dikit lho bikin deck single sama buat tag ;)

heh demise jadi 2? ritual akan bikin comeback nih.


kudu deck e mensupport kartu 'dewa' e yo dudu kartu 'dewa' sing mensupport deck e D (ngko iso2 kartu dewa cuma didadike tumbal gawe allure D)

btw tambahan:
- Darkness Neosphere (py? kyke cara special summone kelewat gampang ik)
- Barbaros Ur (gampang, tapi rak terlalu sadis efeke)
- Arcana Force EX
- Valkyrion (tp nek cuma gawe fusion dark gaia jitak ae sing maen D)
- Blue Eyes Shining Dragon (nek ki kyke bener2 angel D)
- Sorcerer of Dark Magic

py menurutmu?
perlu ada kartu yang di ban gak? macam BTH dsb... rak lucu tribute 3, dewa e langsung njeblos sumur D

ato ada kartu yg perlu di unban gak? (kan bisa pake forbidden 1 D), misalnya Sabatier kan membantu banget kae D
Page 73 of 260 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS