Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 260 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

k3th3k - 30/11/2009 09:24 AM
#141

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
sori2 klo combonya ga bisa dipake
soalnya gw blom maen gamenya sihD(blom sempet donlod)

klo di TCGnya semua earthbound emang cocok buat OTK,sadisD

ada link cardlistnya ga? biar enak klo mau share2 combo/dek


Sementara sih belum ada card listnya (di gamefaqs belum ada yang buat soalnya >- kemaren card list yang saya maksud itu gamenya saya cheat biar kartunya lengkap buat cek apa ada swallow's nestnya)

wih, banyak nih udahan yang post combo. Thanks allbeer:

@jas, setau aku earthbound ndapetinnya harus namatin storyline dari char yang bersangkutan. Tapi kalo yang ikan paus berarti harus tamatin ceritanya bomer? (kok perasaan main game ini belum pernah ketemu bomer saia)
k3th3k - 30/11/2009 10:53 AM
#142

Ini kaskusnya kok error ya? postinganku tadi ada di page 8 tapi kok page 8nya ga keluar di list halamannya ya?

edit: habis postingan kedua ini ternyata baru keluar nomer halaman 8nya
dontmope - 30/11/2009 01:25 PM
#143

wew....combo OTK semua....ada sugestion buat stalling+burn ga? nggak hispeed deck sih...tapi gw suka buat opponent terkunci, dan mati perlahan...whahahaha...
PunxBYS - 30/11/2009 01:31 PM
#144

di sini ada yg main yugioh world championship ds
gw baru download
k3th3k - 30/11/2009 03:30 PM
#145

Quote:
Original Posted By PunxBYS
di sini ada yg main yugioh world championship ds
gw baru download


Saya dulu main gan, cuman habis keluar tag force 4 pindah saya. Soalnya dari dulu kartu game yugioh yang di psp ama di ds selalu lebih lengkap yang di PSP.
kartu YuGiOh world championship yang 2009 aja kalah banyak sama Tag Force 3 yang jauh lebih jadul umurnya (DS lebih baru kartunya tapi kartu lama banyak yang diilangin)
Quatr - 30/11/2009 04:32 PM
#146

yeah 30 ribu dp terbuang cuma buat nyari 1 dark calling doang.....
tetzman69 - 30/11/2009 06:04 PM
#147

Quote:
Original Posted By PunxBYS
di sini ada yg main yugioh world championship ds
gw baru download


gw maen bos. masih maen klo psp masih di charge. tag tournament masih blom kebuka seh.
unawakaned - 30/11/2009 06:26 PM
#148

Bagi tips cara maen atau decklist Evil Heroes dong

Ujung ujungnya balik lagi jadi E-Hero
Semoga 2010 nanti ada dapet dikasih E-Hero The Shining, Pseudo Space, sama E-Hero Magma Neos. Pengen tau efeknya gimana euy

E-Hero 2009 enak banget, tertolong sama Abosolute Zero + Gaia & Prisma
jashinsamael - 30/11/2009 06:57 PM
#149

@kethek
nah itu dia.... sampe saat ini saya juga lom ketemu boomer....
tp ada 1 dark signer extra.... trudge si polisi itu.... disini dia juga dark signer... mungkin dia yg ngasi si ikan paus....

@Quatr
maen save-load aja bro..... biar hemat dp...
beli booster se box... gak dapet, load lg.....

@unawakaned
E Hero the Shining ato E Hero Shining Flare Wingman?
btw kalo Magma Neos kayaknya uda ada sejak dulu deh.....

@slifer2006
btw kalo mau buat deck crystal beast di TF 4.... jangan lupa kalo ada kartu orisinil TF.... Advanced Dark.... membantu banget tu dalam deck Crystal Beast....

@dontmope
stall burn?
kartu burn nya sih cari apa aja terserah..... wave motion cannon, lava golem, dll
untuk stallnya bisa pake: Gravity Bind, Level Limit Area B, Messenger of Peace, dll
bisa juga pake combo lock 2 kartu spt Insect Barrier + DNA Surgery, Astral + Spirit Barrier, mama Loren + Sword of Revealing Light, ato The Dark Door + Scrap Iron Scarecrow....
masukin monster yg gak bisa ancur juga cukup membantu.... supaya tidak terlalu tergantung ama continous trap + spell..... soalnya biasanya deck macam ini bakal ancur lebur sekali kelibas Heavy Storm ato Giant Trunade....
tetzman69 - 30/11/2009 10:16 PM
#150

Quote:
Original Posted By unawakaned
Bagi tips cara maen atau decklist Evil Heroes dong

Ujung ujungnya balik lagi jadi E-Hero
Semoga 2010 nanti ada dapet dikasih E-Hero The Shining, Pseudo Space, sama E-Hero Magma Neos. Pengen tau efeknya gimana euy

E-Hero 2009 enak banget, tertolong sama Abosolute Zero + Gaia & Prisma


wah klo maen evil hero murni seh susah. gampangan maen evil hero dark gaia.

iya neh e-hero yang baru2 cuma sampe absolute zero ma Gaia.

@k3th3k
bro, cydra zwei di TF4 ad ga??
k3th3k - 30/11/2009 10:59 PM
#151

cydra zwei? cyber dragon zwei kah? kalo bener ga ada sementara ini masian. Cuman kan di game ini ada downloadable cardnya, jadi mungkin aja kedepannya bisa keluar
Oh ya ada info nih. Stardust dragon assault mode udah ada di downloadable content sekarang and udah bisa di dl. Buat yang ada wireless connection bisa langsung dl.
nash13 - 30/11/2009 11:04 PM
#152

kepingin yugi oh tag force 4 tapi link download yg cepet mati semua hiks...hiks...
Quatr - 30/11/2009 11:05 PM
#153

Quote:
Original Posted By k3th3k
cydra zwei? cyber dragon zwei kah? kalo bener ga ada sementara ini masian. Cuman kan di game ini ada downloadable cardnya, jadi mungkin aja kedepannya bisa keluar
Oh ya ada info nih. Stardust dragon assault mode udah ada di downloadable content sekarang and udah bisa di dl. Buat yang ada wireless connection bisa langsung dl.


cuma kartu itu doang yg bisa di download?
k3th3k - 30/11/2009 11:14 PM
#154

Quote:
Original Posted By Quatr
cuma kartu itu doang yg bisa di download?


udah ada beberapa sih yang bisa di download. Ini list downloadablenya sampai 26/11/2009
>- banlist september 2009
>- stardust dragon assault mode
>- beast king barbaros
>- ally of justice castator
>- shield worm
>- assault mode activate
>- miracle stone
>- montage dragon
>- altar of the bound deity
>- urgent tuning
>- guardian eatos
>- regretful rebirth
>- worm bait
>- warm worm

Buat yang ga ada wireless internet bisa coba download di sini downloadable contentnya
[code]
http://rapidshare.com/files/314341607/Downloadable.rar
[/code]
Ini saya copy dari folder psp saya. Cara install udah ditulis di dalam tapi not tested (soalnya cuman saya copy paste aja)

Soal link sedang saya carikan link baru pengganti. Tapi mungkin cuman bisa update link luar aja. Untuk lokal soalnya koneksi internetnya ga kuat uploadnya. Tapi kan link lokal ngga pernah mati setau saya (kecuali server down maintenance kaya IDWS akhir akhir ini)

edit: link rapid, mediafire, ifile updated
jashinsamael - 30/11/2009 11:19 PM
#155

thx for the list thek....
btw kapan yah kira2 majestic sama majestic star keluar di downloadable list.... pengen coba bikin decknya ne p

btw di forum luar katanya ada yg dapet majestic star dragon nemu di pinggir jalan (tp tetep aja dia cuman bisa memandangi doank soalnya blm punya majestic dragonya D)
k3th3k - 30/11/2009 11:22 PM
#156

Quote:
Original Posted By jashinsamael
thx for the list thek....
btw kapan yah kira2 majestic sama majestic star keluar di downloadable list.... pengen coba bikin decknya ne p

btw di forum luar katanya ada yg dapet majestic star dragon nemu di pinggir jalan (tp tetep aja dia cuman bisa memandangi doank soalnya blm punya majestic dragonya D)


weh, hoki bener tuh orang kalo bisa dapet kartunya. Oh ya kalo ada yang download downloadable content dari link yang aku post diatas bisa tolong confirm kalo bisa, ntik aku bisa post ke depan biaran

download link page 1 updated:mediafire, rapidshare, ifile renewed
Quatr - 30/11/2009 11:59 PM
#157

Quote:
Original Posted By k3th3k
udah ada beberapa sih yang bisa di download. Ini list downloadablenya sampai 26/11/2009
>- banlist september 2009
>- stardust dragon assault mode
>- beast king barbaros
>- ally of justice castator
>- shield worm
>- assault mode activate
>- miracle stone
>- montage dragon
>- altar of the bound deity
>- urgent tuning
>- guardian eatos
>- regretful rebirth
>- worm bait
>- warm worm

Buat yang ga ada wireless internet bisa coba download di sini downloadable contentnya
[code]
http://rapid*share.com/files/314341607/Downloadable.rar
[/code]
Ini saya copy dari folder psp saya. Cara install udah ditulis di dalam tapi not tested (soalnya cuman saya copy paste aja)

Soal link sedang saya carikan link baru pengganti. Tapi mungkin cuman bisa update link luar aja. Untuk lokal soalnya koneksi internetnya ga kuat uploadnya. Tapi kan link lokal ngga pernah mati setau saya (kecuali server down maintenance kaya IDWS akhir akhir ini)

edit: link rapid, mediafire, ifile updated


rugi download banlist september 2009

monster reborn di ban lagi
dark strike fighter juga
cold wave juga

cmiiw
k3th3k - 01/12/2009 12:10 AM
#158

Quote:
Original Posted By Quatr
rugi download banlist september 2009

monster reborn di ban lagi
dark strike fighter juga
cold wave juga

cmiiw


Iya sih, emang rugi. Tapi kalo saya cenderung ngikutin BanList yang baru, biar lebih up to date aja. And bisa bantu kita cari strategi lain kalo main. (Misalnya ga pake dark strike fighter lagi)
ichimaru_gin - 01/12/2009 12:24 AM
#159

Quote:
Original Posted By unawakaned
Bagi tips cara maen atau decklist Evil Heroes dong

Ujung ujungnya balik lagi jadi E-Hero
Semoga 2010 nanti ada dapet dikasih E-Hero The Shining, Pseudo Space, sama E-Hero Magma Neos. Pengen tau efeknya gimana euy

E-Hero 2009 enak banget, tertolong sama Abosolute Zero + Gaia & Prisma


klo evil hero sih yang penting maksimalin kegunaan dark calling bro
bergantung sama pembuangan e-hero ke grave trus summon pake dark calling

tapi dpet dark fusion/calling ga segampang poymerization yg fleksibel,buat nutupin ini pake kartu2 kyk card destruction buat nyari skaligus discard kartu buat dark calling

trus tambahin juga monster material pengganti buat fusion
pake yg monster2 "hex sealed fusion" aja
dontmope - 01/12/2009 01:44 AM
#160

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
klo evil hero sih yang penting maksimalin kegunaan dark calling bro
bergantung sama pembuangan e-hero ke grave trus summon pake dark calling

tapi dpet dark fusion/calling ga segampang poymerization yg fleksibel,buat nutupin ini pake kartu2 kyk card destruction buat nyari skaligus discard kartu buat dark calling

trus tambahin juga monster material pengganti buat fusion
pake yg monster2 "hex sealed fusion" aja


maaaaan! you're EVERYWHERE! whahahahha....ketemu terus gan!!! DDDD
2x ajaaaaaa ketemu di trit beda...DD kocak dah! D
Page 8 of 260 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS