Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS
Total Views: 118191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 260 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

tetzman69 - 01/12/2009 03:28 AM
#161

pengalaman dari TF-TF sebelomnya, downloadable content kartu cuma unlock kartu yang mank da ad di gamenya. jadi ga nambah, coba aja liat pake cwcheat. pasti ad tuh kartu2 yang dari DLCnya.
symbiancross - 01/12/2009 06:38 AM
#162

Quote:
Original Posted By k3th3k
weh, hoki bener tuh orang kalo bisa dapet kartunya. Oh ya kalo ada yang download downloadable content dari link yang aku post diatas bisa tolong confirm kalo bisa, ntik aku bisa post ke depan biaran
download link page 1 updated:mediafire, rapid*share, ifile renewed

bos udah gw cb downloadable contentnya berhasil koq di psp gw
k3th3k - 01/12/2009 08:03 AM
#163

Quote:
Original Posted By tetzman69
pengalaman dari TF-TF sebelomnya, downloadable content kartu cuma unlock kartu yang mank da ad di gamenya. jadi ga nambah, coba aja liat pake cwcheat. pasti ad tuh kartu2 yang dari DLCnya.


Kalo di cwcheat emang ada semua sih, tapi kalo secara normal, kartu yang downloadable itu sebagian ga ada sama sekali di gamenya (kaya stardust dragon). satu satunya cara dapetin cuman kalo ada yang jatuh di jalan aja
OtakNeandethral - 01/12/2009 08:06 AM
#164

boss yang M33 idws gak ada yah???????? gagal terus nih dari IMZ
k3th3k - 01/12/2009 08:27 AM
#165

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
boss yang M33 idws gak ada yah???????? gagal terus nih dari IMZ


loh di depan ada kan IDWS? gak jalan masa linknya?
OtakNeandethral - 01/12/2009 08:30 AM
#166

Quote:
Original Posted By k3th3k
loh di depan ada kan IDWS? gak jalan masa linknya?


itu gen-d 2 apa M33 bro?? yang IDWS yang IMZ kan emg M33....
k3th3k - 01/12/2009 08:33 AM
#167

Quote:
Original Posted By OtakNeandethral
itu gen-d 2 apa M33 bro?? yang IDWS yang IMZ kan emg M33....


Hm, kurang tau saya. Tapi harusnya M33 juga, soalnya itu kan di upload belakangan dibandingin IMZnya.
Edit: yang IDWS ternyata GenD2. Kalo yang IMZ M33. Hm, ga ada lagi nih link IDWS lainnya. Ga bisa patch sendiri kah? kan harusnya gampang banget tuh patch game
OtakNeandethral - 01/12/2009 08:42 AM
#168

Quote:
Original Posted By k3th3k
Hm, kurang tau saya. Tapi harusnya M33 juga, soalnya itu kan di upload belakangan dibandingin IMZnya.
Edit: yang IDWS ternyata GenD2. Kalo yang IMZ M33. Hm, ga ada lagi nih link IDWS lainnya. Ga bisa patch sendiri kah? kan harusnya gampang banget tuh patch game


ane patch dolo dah... Dl dolo akh~~~~~~~maho
Quatr - 01/12/2009 12:45 PM
#169

rental machine tuh apa sih? ngk ngerti gw guna nya
k3th3k - 01/12/2009 01:18 PM
#170

Quote:
Original Posted By Quatr
rental machine tuh apa sih? ngk ngerti gw guna nya


rental machine itu gunanya buat minjem kartu. waktu lvl 1 kartu yang bisa disewa jumlahnya cuma 1 buah saja, setiap kenaikan 10 lvl bisa nambah 1 jumlah kartu yang bisa dipinjam. Cara pinjamnya sama kaya deck edit. Tinggal pilih kartu yang mau dipinjam terus masukin ke rented card
hieronimus89 - 01/12/2009 02:25 PM
#171

Quote:
Original Posted By Quatr
rental machine tuh apa sih? ngk ngerti gw guna nya


masukkin pasword bro untuk kartu2nya..cari dgamefaqs aja klo mw liat passnya..^^
jashinsamael - 01/12/2009 06:14 PM
#172

btw untuk dapet DSF katanya harus namatin Angry Mina yah?
unlocknya gmn tuh? apa harus UMD recog? t.t

btw ternyata bener Earthbound ikan paus dapetnya dari Trudge D
ichimaru_gin - 01/12/2009 09:40 PM
#173

wah ternyata earthbound monyet ma ikan paus sadis euy

cusillu bisa dicombo sama beast soul swap
-pertama summon cusillu,serang
-aktifin beast soul swap,balikin cusiilu,summon lagi cusillu yg laen
-ulangi klo masih ada beast soul swap

summon cusillu yg sama juga bisa(beast soul swap ga harus beda monster kan)

tinggal cari cara buat nambahin atknya si monyet
ada yg punya saran?kartu macem limiter removal tapi buat beast,biar bisa OTKD
Quatr - 01/12/2009 09:50 PM
#174

Quote:
Original Posted By ichimaru_gin
wah ternyata earthbound monyet ma ikan paus sadis euy

cusillu bisa dicombo sama beast soul swap
-pertama summon cusillu,serang
-aktifin beast soul swap,balikin cusiilu,summon lagi cusillu yg laen
-ulangi klo masih ada beast soul swap

summon cusillu yg sama juga bisa(beast soul swap ga harus beda monster kan)

tinggal cari cara buat nambahin atknya si monyet
ada yg punya saran?kartu macem limiter removal tapi buat beast,biar bisa OTKD


wild nature release, lumayan lah nambah nya klo make itu
k3th3k - 01/12/2009 11:28 PM
#175

Wah, disini isinya master semua nih ternyata. Saya yang masih cupu keliatannya (nama kartu aja saya ga apal.) kalo MTG baru saya berani di adu (ini juga dulu tapi, sekarang udah ga apal juga).

page 1 updated IDWS link for 5.00 M33 from Ryosaeba2004beer:
tetzman69 - 01/12/2009 11:53 PM
#176

Quote:
Original Posted By k3th3k
Wah, disini isinya master semua nih ternyata. Saya yang masih cupu keliatannya (nama kartu aja saya ga apal.) kalo MTG baru saya berani di adu (ini juga dulu tapi, sekarang udah ga apal juga).

page 1 updated IDWS link for 5.00 M33 from Ryosaeba2004beer:


wakaka... gak master2 juga klo gw bilang. tetep sering missplay.
. klo sering ngikutin juga kartu yang blom keluar juga hapal. gw juga dulu sempet marn MTG ma duel master. sayang MTG cuma ampe ravnica.

ad yang bisa ngasih decklist para earthbound gak? berat keluarin para earthbound soalnya, lambat pula decknya. mohon sarannya. Thanks.
k3th3k - 02/12/2009 12:07 AM
#177

Quote:
Original Posted By tetzman69
wakaka... gak master2 juga klo gw bilang. tetep sering missplay.
. klo sering ngikutin juga kartu yang blom keluar juga hapal. gw juga dulu sempet marn MTG ma duel master. sayang MTG cuma ampe ravnica.

ad yang bisa ngasih decklist para earthbound gak? berat keluarin para earthbound soalnya, lambat pula decknya. mohon sarannya. Thanks.


Sementara masih belum ada sih decklist earthbound. Baru decklist signer yang ada di gamefaqs.

page 1 updated: item suggestion untuk tiap partner, mini faq dari gamefaqs
Quatr - 02/12/2009 12:14 AM
#178

Quote:
Original Posted By k3th3k
Sementara masih belum ada sih decklist earthbound. Baru decklist signer yang ada di gamefaqs.

page 1 updated: item suggestion untuk tiap partner, mini faq dari gamefaqs


wooh ada faq tentang booster, akhirnya

mantap lah
Lio - 02/12/2009 01:47 AM
#179

eh bro klo maen yugi oh yang cso ma yang iso ada bedana kaga??? gila isona gede banget yah sampe 1, 7 gt...

gw baru maen neh hehehe dari dulu maen yugioh baru d pc doank hahaha sekarang maw cobain yang ene koq kayakna seru banget hehehe...

lum sempet cobain dari kmaren soalna lage asek maen tekken hehehemaho
sunny_taiyou - 02/12/2009 02:20 AM
#180

masi kecewa ama yu gi oh psp yg ga ada voactnya nih \(

eniniwei ada yg maen 5d's stardust accel di nds ga disini??iloveindonesia
Page 9 of 260 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YuGiOh Games Fans masuk sini! Baik PSP ato NDS