Central USA
Total Views: 9976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

4ID5 - 30/01/2010 04:24 AM
#21
Who Dat Roll !
Who Dat Roll !!!
Louisiana

maho
el_stup1do - 05/02/2010 10:08 AM
#22

Wooo sunday sunday sundayyyyy !!!

[youtube]4CYDFoEz8rg[/youtube]
4ID5 - 05/02/2010 12:00 PM
#23

^ mod , ke miami gak ? D
boss gua berangkat sabtu pagi ..
4ID5 - 05/02/2010 12:04 PM
#24

C.O.L.T.S. = Count On Losing The Superbowl
COLTS: count on loosing to saints!

beer:
embahBoeyoet - 05/02/2010 02:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By 4ID5
C.O.L.T.S. = Count On Losing The Superbowl
COLTS: count on loosing to saints!

beer:


embah juga turut mendukung saints....
el_stup1do - 08/02/2010 09:46 AM
#26

Victory !! 31-17 !!!
Akhirnya setelah 43 tahun menang juga, si 4ID5 bakal lari telanjang di bourbon street nih, hehehe.
4ID5 - 08/02/2010 09:50 AM
#27

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Victory !! 31-17 !!!
Akhirnya setelah 43 tahun menang juga, si 4ID5 bakal lari telanjang di bourbon street nih, hehehe.


VICTORY my man ....

wooooooooooooooooohhhhhhh

who dat !!!

hehehhe...... beer:
embahBoeyoet - 11/02/2010 02:19 PM
#28

gak ada laporan langsung dari new orleans? bagi2 foto gitu....
4ID5 - 12/02/2010 11:50 AM
#29

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
gak ada laporan langsung dari new orleans? bagi2 foto gitu....


siap mbah ... who dat... nobody that . D

beer:
odlacadabra - 12/02/2010 11:54 AM
#30

gk ngerti, lagi bahas apa si linux2:
el_stup1do - 16/02/2010 01:23 AM
#31

Quote:
Original Posted By odlacadabra
gk ngerti, lagi bahas apa si linux2:


Heh yang bener nih, masa ngga tau lagi ngomongin apa ? Wahhh si Odla ketingalan berita nih, hehehe.
4ID5 - 07/03/2010 02:48 PM
#32

cis.. di sini ternyata banyak orang terkenal.. dulu ketemu Mannie Fresh ( Rapper)..
tadi ketemu ama pemain Saints nomor 41 Roman Harper dan Antony Hargrove pemain nomor 69 ( orangnya tinggi besar ,kocak lagi ) D
malingcewek - 10/03/2010 03:02 AM
#33

kota nya segede upil kali ya.... kok bisa ketemu banyak orang terkenal sih... hehehe
4ID5 - 10/03/2010 11:07 AM
#34

Quote:
Original Posted By malingcewek
kota nya segede upil kali ya.... kok bisa ketemu banyak orang terkenal sih... hehehe


hehe ngakak upilnya orang itm jadi agak gede dikit...

orang terkenal senang tinggal di kota kecil. beer:
4ID5 - 15/03/2010 11:36 AM
#35
@Bourbon Street , New Orleans
Spoiler for pic 1

Louisiana

Spoiler for pic 2

Louisiana

Spoiler for pic 3

Louisiana

Spoiler for pic 4

Louisiana

Spoiler for pic 5

Louisiana

Spoiler for Lotus Police Car

Louisiana

Spoiler for bikini:

Louisiana
wakaka ngacir:


di NO ada casino juga kayak Las Vegas..
tadi sempet mampir ke Harrah's..main Roulette hasilnya \(
GembelSaulet - 26/03/2010 05:01 PM
#36

Mo ikut ngobrol aja,kebetulan gw pernah tinggal di New Orleans 2 tahun,menurut gw kotanya asik..banyak event tahunan di sana termasuk acara Mardigras acara karnaval tahunan yang selalu di tunggu oleh turis2 lokal Amerika.Untuk peluang kerja karena salah satu kota tujuan wisata, jadi banyak bertebaran restaurant2,sekitar French Quarter,St Charles, udah pasti Bourbon streetnya...Ngga enaknya kalo masuk musim Hurricane aja..biasanya di bulan2 september sampe oktober...itu sedikit ngedrop untuk tingkat hunian Hotel ama restaurant...
huakak - 29/04/2010 12:01 PM
#37

halo agan2 semua ada yang skolah di mcnesse statu univ gak??
rencananya juni ini g mau sklh disana..gan..meskipun blm bikin visa sih..D
odlacadabra - 30/04/2010 11:55 AM
#38

oalah lagi bahas handegg ya matabelo:

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Wooo sunday sunday sundayyyyy !!!

[youtube]4CYDFoEz8rg[/youtube]

wah matabelo:
gw punya jga neh vokalisnya Kaskuser SF, tebak aja yg mana idnya ye ;)

[youtube]DjMK7trgYLE[/youtube]
dia yg pake baju abu2 ngacir:
Quote:
Original Posted By el_stup1do
Heh yang bener nih, masa ngga tau lagi ngomongin apa ? Wahhh si Odla ketingalan berita nih, hehehe.


gk demen mod ama HandEgg o
gk tahu napa semenjak gw pindah ke sini, gw jadi kuper banget o
dan hebatnya lagi apa yg gw suka barang langka di sini ;)
orang sini, suka basket ama handegg plus baseballo
gw sukanya Football o
Lakers,Galaxy,Chivas tau dogders kek apa angels kek gk ada yg masuk ke hati saya malu:
saya tipikal orang yg kalo dukung sesuatu berdasarkan cinta si heart:
saya pendukung Persija Jakarta o
alasan nya? gw lahir di Jakarta, ngabisin idup gw 18 tahun di Jakarta beer:
temen2 gw di Jakarta, orang tua, keluarga semua lahir di jakarta D
gw bangga akan tanah kelahiran gw, Jakarta \)
salah 1 yang gw tunjukan kecintaan nya itu yah terhadap Persija Jakarta, klub sepakbola asli Jakarta D
gw bukan tipikal orang yg latah, misal gw di us, di us tenarnya handegg, terus gw jadi ikut2an jga ngacir:
yah begitulah susah senang, jauh deket, tetep Persija D
Persija is my 2nd Religion, Gelora Bung Karno Stadium is My Church malu:

ngacir:
malingcewek - 03/05/2010 03:17 AM
#39

waktu exxon valdez case.... banyak banget yang kerja bersihin pantai di gaji 40 sampe 50 dollar per jam... kadang bisa lebih....

yang sekarang di LA khan bisa bakalan bencana gede juga nih.... ada yang udah dengar gak mereka bayar berapa sekarang?

kalo yang cari kerjaan... saat nya deh jagain di bencana oil yang sekarang... bisa dapet kerjaan duit yang hebat.... kapan lagi...
malingcewek - 03/05/2010 03:20 AM
#40

Quote:
Original Posted By odlacadabra
Persija is my 2nd Religion, Gelora Bung Karno Stadium is My Church malu:

ngacir:


semenjak pindah khan gereja eloe dah pindah juga... gak apa dong adopt gereja yang laen... malah kalo gue pindah ke vihara orang thai... ce nya cakep2 tau... asal jgn sial aja dapet nya katoey
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 >