Central USA
Total Views: 9976 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

lawak crew - 08/03/2011 12:27 PM
#101

Quote:
Original Posted By 4ID5
ke New Orleans gan .. ada parade Mardi Gras..


iya gan, tapi males bgt, macet..kemaren ke hongkong market di westbank cuman lewat aja macet bgt..
4ID5 - 08/03/2011 12:34 PM
#102

Quote:
Original Posted By lawak crew
iya gan, tapi males bgt, macet..kemaren ke hongkong market di westbank cuman lewat aja macet bgt..


iya gan .. macet .. banyak jalan di tutup ..
banyak anak indo gak disana ? gua sini gak ada nih ..
lawak crew - 09/03/2011 01:06 AM
#103

Quote:
Original Posted By 4ID5
iya gan .. macet .. banyak jalan di tutup ..
banyak anak indo gak disana ? gua sini gak ada nih ..


kayanya ga banyak yah di louisiana ini org indonya, or indo yg gw kenal kk gw sama temen kk gw gan..kk gw kerja di P&N metairie..
lawak crew - 01/08/2011 12:42 PM
#104

sepi nihhh yah org indo di sini..
el_stup1do - 02/08/2011 06:34 PM
#105

Quote:
Original Posted By lawak crew
kayanya ga banyak yah di louisiana ini org indonya, or indo yg gw kenal kk gw sama temen kk gw gan..kk gw kerja di P&N metairie..


Kalau murid, kebanyakan mereka di LSU.
lawak crew - 03/08/2011 09:22 AM
#106

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Kalau murid, kebanyakan mereka di LSU.


oohhh coba ah cek cek ke LSU
4ID5 - 03/08/2011 01:34 PM
#107

Quote:
Original Posted By lawak crew
oohhh coba ah cek cek ke LSU


bro , ada waktu ketemuan yuk .. \) sunday gitu ...
mau ke Audubon Zoo ?
4ID5 - 18/08/2011 02:44 PM
#108

ada yang butuh part time job ? daerah Metarie , Kenner ...
kerja jadi kasir / WT / chef teppan / sushi ?
klo bisa ada surat...
gunkzgethoo - 17/10/2011 10:24 PM
#109

kapan yah bisa kesanaD
kkeevv - 25/11/2011 02:50 AM
#110

Hallooo,

gw bakal lanjut sekolah di New Orleans nih Januari 2012 n gw bakal jalan2 dulu bwat liat2 kitanya gimana and cari tempat tinggal.

ada rekomendasi gw bisa ngapain aja di new orleans and daerah tmpt tinggal yang enak dimana ya deket UNO.

salam kenall
.Djoeragan. - 07/02/2012 10:43 AM
#111

halo salken ya semua,disini kaskuser masih ada tdk yg tinggal di lafayette ya...?
liliwiliana - 08/02/2012 03:55 PM
#112

Quote:
Original Posted By .Djoeragan.
halo salken ya semua,disini kaskuser masih ada tdk yg tinggal di lafayette ya...?


lafayyete itu apa gan?
.Djoeragan. - 09/02/2012 09:35 AM
#113

:liliwiliana .nama city itu gan
4ID5 - 22/02/2012 04:10 AM
#114

Happy Mardi Gras beer:
Spoiler for \)
Louisiana
4ID5 - 27/08/2012 08:43 AM
#115
Tropical Storm Isaac
Keep an eye on Issac...

siap-siap mengungsi dah.. ngacir:
davilco - 08/10/2012 06:59 AM
#116

sepi yah? -_- yaaah... kirain ada orang indo rame di louisiana
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6