BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson
Total Views: 9869 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

TechManiac - 10/08/2012 09:23 PM
#321

Quote:
Original Posted By vuentedavida
ga ada link untuk versi indo nya ya? Yb


waduu uda gugling sanasini belon nemu gaan.. itu aja iseng2 ubek2 heuheuh
ada hasil donlotan dr gugel buks, tp 1hlmn ada, 3hlmn kosongcd
biar lancar gan bhs ingg nya\)b\)b\)b
reloaded0101 - 11/08/2012 06:44 AM
#322

semoga buku keempat sampai kesembilan benar-benar ada dan diterbitkan
thebanteng - 24/08/2012 12:15 PM
#323

Quote:
Original Posted By superultra
ini buku udah ada dalam bahasa indonesia belom?
kalo bahasa inggris rada males, maklum inggris saya masih ecek2maho


Setau ane sih untuk yang bahasa indonesia nya ada yang buku 1 doang, yang sampulnya itu tampangnya daniel craig

tapi ane pribadi lebih suka versi inggris nya, bukannya mw mencela terjemahan nya, cuma kayak ada greget yang hilang ketika proses translasi
reloaded0101 - 27/08/2012 01:46 AM
#324

Quote:
Original Posted By thebanteng
Setau ane sih untuk yang bahasa indonesia nya ada yang buku 1 doang, yang sampulnya itu tampangnya daniel craig

tapi ane pribadi lebih suka versi inggris nya, bukannya mw mencela terjemahan nya, cuma kayak ada greget yang hilang ketika proses translasi


tiga-tiganya ada versi bahasa Indonesianya dan punya ane buku 1 sampulnya bukan Daniel Craig
daninoviandi - 27/08/2012 09:44 AM
#325

Quote:
Original Posted By reloaded0101
semoga buku keempat sampai kesembilan benar-benar ada dan diterbitkan

bukannya udah meninggal ya?think:

mau mulai baca buku pertama, liat tebelnya 700an halaman jadi mengkerut malu:
nanti deh kapan2 D
reloaded0101 - 28/08/2012 06:19 AM
#326

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukannya udah meninggal ya?think:

mau mulai baca buku pertama, liat tebelnya 700an halaman jadi mengkerut malu:
nanti deh kapan2 D


memang sudah meninggal tetapi kata TS-nya....


Quote:
Original Posted By nakizura
GOSIP TERPANAS AWAL TAHUN INI

Jadi sebenernya si om larsson itu orang yang sangat detail dan well planned
dia sudah menulis dengan detail sinopsis untuk 10 buku ttg lisbeth dkk
:2thumbup

ketika dua buku sudah selesai, si om mulai nawarin ke penerbit
dan sempat ditolak...hammer

lalu ketika buku ke 3 udah selesai dan dikasi ke editor
dan ngga lama lagi buku pertama akan publish
si om meninggal dengan tiba tiba (serangan jantung)
berduka

mendapat tanggapan yang bagus, buku ke 2 dan 3 pun rilis
film nya pun di buat
dan dunia 'sedikit' melupakan si om Larsson
kecuali tentang kematian yang tiba tiba dan disayangkan

ternyata oh ternyata, ada buku lain yang sudah dibuat dan 'hampir' selesai
sayang oh sayang, itu BUKAN buku ke 4
buku lain itu adalah buku ke 5
karena menurut si Om (yang disampaikan oleh adiknya) buku ke 4 lebih asyik nulisnya :matabelo

kind of save the best for later? bingung:

selamat ber H2C buat semua para pecinta millenium
konon manuskrip ini jatuh ke tangan teman samanlaven om larsson,
yaitu tante Eva
wowcantik

nah apakah Tante Eva ini akan mengambil keputusan untuk 'hanya' menyimpan manuskrip si Om sebagai arsip?
atau memuaskan dahaga pembaca dengan melempar buku ke 5 yang belum selesai dengan sempurna, (tanpa buku ke 4)?

:request
ane sih berharappppppppp
ke 7 buku yang sisa itu diterusin oleh kloneng om larsson
toh udah ada sinopsis detail
memang ngga akan original sih,
tapi siapa penulis yang bisa menyelami jalan pikiran si Om ya?? :cystg
daninoviandi - 28/08/2012 09:58 AM
#327

Quote:
Original Posted By reloaded0101
memang sudah meninggal tetapi kata TS-nya....

ngakak
ketauan gak baca pejwan malu:

tapi ini trit kan udah lama ya?think:

dan belum ada juga toh buku barunya?think:
reloaded0101 - 29/08/2012 04:15 AM
#328

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ngakak
ketauan gak baca pejwan malu:

tapi ini trit kan udah lama ya?think:

dan belum ada juga toh buku barunya?think:


ane juga nungguin, tapi memang tidak mudah karena harus nyari penulis lain buat ngelanjutin sinopsis dan cerita yang belum rampung (itu juga kalau penerbitnya mau nerbitin)
nakizura - 04/10/2012 12:19 PM
#329

Speaking of the devil

semoga cpet muncul deh buku berikutnya
atau kalau memang tidak ada harapan ya..
marilah kita kenang millenium sebagai trilogi yang fenomenal saja
*mengheningkan cipta

D
ifanema - 19/10/2012 09:11 PM
#330

Punya & Baca buku pertamanya doang...

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Yang kedua dan ketiganya..

Millennium Trilogy-Steig Larsson & Millennium Trilogy-Steig Larsson

masih di wishlist ajaaa.... malu:
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson