BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson
Total Views: 9869 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

nakizura - 07/01/2010 07:10 AM
#61

yang udah baca yok...masuk sini
nakizura - 08/01/2010 08:56 AM
#62

ga sabar pengen baca buku lanjutan nya
Grun - 13/01/2010 04:24 PM
#63

HOEEE !!! TS KAMPRED !!!!!!
MANA LO !!!!!!

Gara2 Lo !! gw bacaaa mulu ini !!! ampir jadi kelelawar !!! ga bisaaa stop baca !!!!

AWASS KAMMUUU !!!!!

lagi baca The Girl Who Kicked the Hornets' Nest !!!

GW KIRIM CENDOL DAH !!!
glodok_man - 14/01/2010 02:06 AM
#64

cari dulu ah
nakizura - 14/01/2010 07:21 AM
#65

Quote:
Original Posted By Grun
HOEEE !!! TS KAMPRED !!!!!!
MANA LO !!!!!!

Gara2 Lo !! gw bacaaa mulu ini !!! ampir jadi kelelawar !!! ga bisaaa stop baca !!!!

AWASS KAMMUUU !!!!!

lagi baca The Girl Who Kicked the Hornets' Nest !!!

GW KIRIM CENDOL DAH !!!


Haha...
gan..ane kan kaga mau sakaw sendirian

wah udah sampe buku ke tiga??
mantaps...

cendol?
kebetulan ane lagi aus gan..
o
nakizura - 14/01/2010 07:22 AM
#66

Quote:
Original Posted By glodok_man
cari dulu ah


Efek samping karena buku ini tanggung sendiri ya
;)
yani104 - 14/01/2010 07:32 PM
#67

lagi baca neh..

sial.. tadi pas baca2 page awal, udah ada yg ngasih bocoran sedikit.. jadi agak2 males ngelanjutin baca..

\(
gunungsalak - 14/01/2010 09:34 PM
#68

Gw baru aja selesai baca buku ke-2 nih \)

Agak beda dari yang pertama, endingnya seperti kasus yang udah selesai, tapi belum tau kelanjutan nasib2 karakternya. Awalnya gw pikir buku yang gw beli halamannya kurang.

btw, udah ada buku ke-3 yang Indo gak?
gunungsalak - 14/01/2010 09:44 PM
#69

Ternyata di Swedia udah ada filmnya D
Ada yang punya link downloadnya? D

Spoiler for penampakan

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Millennium Trilogy-Steig Larsson


Tampang Salander lumayan mendekati bayangan gw, tapi Blomkvist bener2 jauh dari bayangan gw D

Tambahan Poster film:
Spoiler for theMovie

Millennium Trilogy-Steig Larsson
Di belakang ada foto Harriet pas masih remaja D

Millennium Trilogy-Steig Larsson
Posternya mantap, pasti udah pada tau mobil siapa yang dibakar D
112358132134 - 15/01/2010 08:15 AM
#70

^
link dl dah pernah gw kirim ke TS
nakizura - 15/01/2010 08:31 AM
#71

Ntar kalo sempet aku post yah..bentar mesti cari dulu
D
peeeweee - 20/01/2010 03:06 AM
#72

gw blom baca bukunya tp dah nonton kedua felmnya D

sequel pertama asli seru abisss....detektip jurnalis, hacker, sadomasochist, lesbian, hetero, incest, pedopil, Hitler's Youth, komplit dah smua..

sequel keduanya neh agak lambat plotnya...terlalu fokus ke Lisbeth menurut gw...kickboxingnya mayan seru...romantika antara Blomkvist ma Salander jd ga jelas disini...munkin balik ke orientasi sex masing2 yak wakakakakak
nakizura - 20/01/2010 07:28 AM
#73

Quote:
Original Posted By gunungsalak
Ternyata di Swedia udah ada filmnya D
Ada yang punya link downloadnya? D

Spoiler for penampakan

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Millennium Trilogy-Steig Larsson

Millennium Trilogy-Steig Larsson


Tampang Salander lumayan mendekati bayangan gw, tapi Blomkvist bener2 jauh dari bayangan gw D

Tambahan Poster film:
Spoiler for theMovie

Millennium Trilogy-Steig Larsson
Di belakang ada foto Harriet pas masih remaja D

Millennium Trilogy-Steig Larsson
Posternya mantap, pasti udah pada tau mobil siapa yang dibakar D


Udah lunas ya utang ane..
o

Quote:
Original Posted By peeeweee
gw blom baca bukunya tp dah nonton kedua felmnya D

sequel pertama asli seru abisss....detektip jurnalis, hacker, sadomasochist, lesbian, hetero, incest, pedopil, Hitler's Youth, komplit dah smua..

sequel keduanya neh agak lambat plotnya...terlalu fokus ke Lisbeth menurut gw...kickboxingnya mayan seru...romantika antara Blomkvist ma Salander jd ga jelas disini...munkin balik ke orientasi sex masing2 yak wakakakakak

hiks...penge banget download pelem nya gan
tapi Im2 lagi ga bersahabat

kayanya seru ya
\(
gunungsalak - 20/01/2010 07:33 AM
#74

Quote:
Original Posted By nakizura
Udah lunas ya utang ane..
o
\(


Thanx gan, cek cp beer:
yani104 - 21/01/2010 06:38 AM
#75

wahhh... akhirnya selesai juga baca buku ini.. walaupun ketegangan buat gw udah agak berkurang (soalnya sepintas baca halaman 1, TS bilang H* masih idup.. hammer: )

teteup aja seru..

sekarang mw hunting buku ke2nya.. \)
nakizura - 21/01/2010 10:50 AM
#76

ilovekaskus
112358132134 - 21/01/2010 11:13 AM
#77

kemaren bru sempet ke Gramed, beli buku ke-2 nya Rp 85 rebo DDD

blom sempet baca, soalnya keburu baca Lost Symbol hammer:

ntar klu dah kelar baca bru singgah, takut ga tahan nge-klik spoiler nohope:
112358132134 - 21/01/2010 11:15 AM
#78

Quote:
Original Posted By yani104
wahhh... akhirnya selesai juga baca buku ini.. walaupun ketegangan buat gw udah agak berkurang (soalnya sepintas baca halaman 1, TS bilang H* masih idup.. hammer: )

teteup aja seru..

sekarang mw hunting buku ke2nya.. \)


itu yang gw takut gan... ranjau spoiler.. takut ga tahan \(\(
yani104 - 21/01/2010 06:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By 112358132134
wakakakaka
ternyata ada juga yang bahas buku ini D


gw dah mayan lama baca buku pertamanya, The GIRL with DRAGON TATTOO, terjemahan Indo, terbitan QANITA. Kemaren jj ke GRAMEDIA sempat liat di pajangan. Denger" ada filmnya juga DD

skrg lagi nyari buku keduanya The GIRL who Play with FIRE


nice book thumbup:thumbup:thumbup:

Spoiler for yang blom baca, jangan buka oo


gw dari awal asik nebak pembunuhnya, ga nyangka aja klu si HARRIET masi idup




Quote:
Original Posted By nakizura
agan sih..penasaran aja buka spoiler nya
hahaha..
happy hunting gan..



tuh kan.. klo yg dkasih tau sama bro 112358132134 itu dispoiler.. itu emg gk gw klik.. p takut jebakan batman.. qeqeqe..


Quote:
Original Posted By nakizura
..

ga nyangka juga H* masih idup
pas mau terakir baru aga mikir kesana
berpuluh buku agatha yang gw baca , sekalipun g berhasil nebak pembunuhnya
Pantes gw g laku nglamar detektif \(


nah.. yg commentnya TS yg gk dispoiler.. jadi sepintas keintip.. udah deh.. selama baca kepikiran aja.. dimana tuh anak yg ilang.. p
gunungsalak - 21/01/2010 08:37 PM
#80

^ Pada spoiler nih, kasian yang belum baca D
Untung pas baca buku pertama gw gak liat spoilernya, jadi unsur mengejutkannya gak ilang D
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson