BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson
Total Views: 9869 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

peeeweee - 21/01/2010 10:41 PM
#81

klo udah nonton pelmnya kira2 masi seru ga yah baca bukuna? malu:
nakizura - 22/01/2010 05:48 AM
#82

Quote:
Original Posted By peeeweee
klo udah nonton pelmnya kira2 masi seru ga yah baca bukuna? malu:


biasanya jadi membosankan
kalo baca bukunya dulu baru nonton filmnya, biasanya kurang detail
trus....??
bingung:
yani104 - 22/01/2010 07:03 PM
#83

klo udah nonton terus baca bukunya, unsur 'surprise' udah berkurang.. sama kaya waktu gw baca halaman pertama.. D D

tapi klo udah baca buku trus, nonton, palingan tinggal membandingkan hasil imajinasi kita sama hasil bikinan produser/sutradara.. \)
gunungsalak - 22/01/2010 10:18 PM
#84

Saran gw mending baca dulu novelnya, karena lebih detail.
Kalo udah terlanjur nonton, gpp juga sih baca novelnya, banyak yang berbeda dari filmnya, tapi unsur kejutannya udah ilang D
nakizura - 26/02/2010 01:50 PM
#85

bro sis, om tante
mari mampir
kita masi bahas buku pertama
lanjut buku kedua
ntar buku ketiga juga

sambil ngomongin film nya sekalian

yang perlu dibersikan sudah dibersikan
no more clue dari saya
biar ga rusak surprise
shutup:

tpi yang punya orang, ga bisa ngedit euy o
112358132134 - 26/02/2010 02:12 PM
#86

^ udah di edit quote nya malu:

udah buku 1 ama 2 nya..
overall buku ke-2 nya bagus,
awal" banyak cerita Salander. (IMO, ga nyambung hammer\)
mulai seru pas 2 wartawan tuh dibunuh, alurnya bergerak cepat, mirip pelem action DD
dan akhir yang sangat tak terduga, ga nyangka si Salander punya masa lalu yang matabelo:

cuman buku ke-2 kayaknya bersambung ke buku-3 yah?
rasanya gantung malu:


pelemnya blom sempet di tonton, rencananya klu dah buku-3 bru ditonton, takut ngerusak imajinasi hammer:
nakizura - 26/02/2010 05:10 PM
#87

Quote:
Original Posted By 112358132134
^ udah di edit quote nya malu:

udah buku 1 ama 2 nya..
overall buku ke-2 nya bagus,
awal" banyak cerita Salander. (IMO, ga nyambung hammer\)
mulai seru pas 2 wartawan tuh dibunuh, alurnya bergerak cepat, mirip pelem action DD
dan akhir yang sangat tak terduga, ga nyangka si Salander punya masa lalu yang matabelo:

cuman buku ke-2 kayaknya bersambung ke buku-3 yah?
rasanya gantung malu:


pelemnya blom sempet di tonton, rencananya klu dah buku-3 bru ditonton, takut ngerusak imajinasi hammer:


\( \( makasih banyak juragan
tadi mau PM minta tlong edit malu euy, takut ngrepotin
iya bener..bnyk yg bilang kalo buku k 2 fokus k sally
sampe baju yang dipake dan menu makan nya di ceritakan dgn detail ngakak

tapi menurut ane keren banget tu
secara kita buta tentang dia
ya iyalah fokus buku pertama kan ke orang lain

om Larsson kok pinter banget ya
thinking like a spiderweb
truth and fact di bocorin pelan" dan sedikit" melalui tokoh yang seabrek itu
pembaca mikir sendiri dan ambil kesimpulan sendiri

diawal baca, ane udah mau nangis rasanya
dapet persamaan matematika yang tidak terpecahkan selama beberapa ratus tahun
darn!
matematika ane udah mepet pet, masi ditambah penjabaran dalam bahasa inggris

fiuh..untung bacanya lanjut
sampe kerjaan ngga di urus, begadang mpe subuh, telat mandi dan makan o
lebay ih..
kapeurih - 26/02/2010 06:04 PM
#88

Quote:
Original Posted By superultra
ini buku udah ada dalam bahasa indonesia belom?
kalo bahasa inggris rada males, maklum inggris saya masih ecek2maho


sama D

@atas
hurufnya bikin sakit mata o
nakizura - 26/02/2010 06:49 PM
#89

Quote:
Original Posted By kapeurih
sama D

@atas
hurufnya bikin sakit mata o


sudah juragan
perna liat di gramed
lupa harganya euy..
nakizura - 28/02/2010 10:20 AM
#90

sulamat pagi

weh..akhirnya 2 hari yang lalu selesai
buset...
keren!!
meski akhirnya aga sedikit kaya pele action ameriki aja ngakak

sakaw...cari buku ketiga
nakizura - 01/03/2010 07:39 AM
#91

morning!!
It's already march
YAY!!

ayo ngumpul di mari yuk...
nakizura - 03/03/2010 06:49 AM
#92

selamat pagi yuk nangkring ma ngobrol disini
nakizura - 04/03/2010 07:34 PM
#93

mari mari mampir kemari...\)
nakizura - 06/03/2010 11:55 AM
#94

sedang berusaha re download lagi
ganbatte!!
riraaay - 06/03/2010 09:25 PM
#95

Quote:
Original Posted By nakizura
pas baca novel pertama, ane agak kecewa..
hah?? segitu doang ceritanya. ending nya kok ga enak gitu sih?
dodol..baru tau kalo ini trilogi
dibilangin penjual buku kaga percaya si o

dan akhirnya......dapet novel ke dua, dan sudah selese baca.
daripada bikin thread baru, mending lanjutin yang lama aja ah..

yang udah baca novel satu dan dua mampir yuuuukkkk....

dengan ini, saya menyataken bahwa LISBETH SALANDER adalah my fav character setelah HERCULE POIROT (Agatha christie Series) dan ETRA (Petir)

Diceritakan Lisbeth yang kaya mendadak, melakukan travelling kemana mana dan melakukan beberapa operasi pada tubuh nya.

Plus dia lagi asyik ngutak ngatik persamaan matematika yang sempat tidak terpecahkan selama beberapa ratus tahun

Lisbeth terlibat sebuah insiden di pulau X, bertepatan dengan ketika sebuah tornado dasyat melanda pulau kecil tersebut. Tak lama, dia memutuskan pulang ke stockholm dan mulai menjalin kembali hubungan dengan orang orang yang pernah ia kenal, kecuali Kalle Blomkvist tentunya.

cerita di awal novel sangat fokus pada Lisbeth dan proyek baru Blomkvist. Lalu terjadilah dua kasus pembunuhan yang kembali menghubungkan Lisbeth dan Blomkvist.

Karena bukti di TKP kuat mengarah pada Lisbeth dan karena Blomkvist adalah satu dari sedikit orang yang percaya bahwa Lisbeth tidak bersalah dan berjuang keras mendapatkan bukti.

Mantaps banget. 5 out of 5!



mantap gan. gw lebih suka baca dari awal trilogi nya biar feel nya dapet.

tapi kykna buku yg the girl with the dragon tattoo lbih rame reviewnya yahh..

apa saya yang ketinggalan??
nakizura - 07/03/2010 01:16 PM
#96

sedang mengeksekusi buku ketiga..
kemaren 9 hour straight baca separuh bagian
sampe maag kumat karena lupa makan malu:

hari ini melambat speed nya
mungkin karena "kepala" kepanasan
topik nya makin berat
namanya makin banyak
singkatan makin rumit

\( \( ayo berjuang!!!
nakizura - 07/03/2010 01:18 PM
#97

Quote:
Original Posted By riraaay
mantap gan. gw lebih suka baca dari awal trilogi nya biar feel nya dapet.

tapi kykna buku yg the girl with the dragon tattoo lbih rame reviewnya yahh..

apa saya yang ketinggalan??


sip..baca lah dari pertama
siap" makanan yang bisa langsung di embat didekat agan
biar ga maag
ngakak

saya malah ga tau menahu soal review
cuma liat bukunya masuk best seller list trus beli aja
nakizura - 08/03/2010 07:48 AM
#98

after more or less 20 hours!!
Im done..
now I can sleep peacefully maho
112358132134 - 08/03/2010 02:26 PM
#99

Quote:
Original Posted By nakizura
after more or less 20 hours!!
Im done..
now I can sleep peacefully maho


wah.. dah ada yang #3, gw masii nyari neh oo
nakizura - 08/03/2010 04:26 PM
#100

Buat juragan di atas dan yang lain
LINK buku

Quote:
Original Posted By mboyax
Sedot ni... langsung gue kasi ke tiga2 nya..
Silahkan di apus * nya yaaa...

[CODE]http://rapid*share.com/files/314042236/S.L.-Mill.Tri.rar.html[/CODE]
Page 5 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson