BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson
Total Views: 9869 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

panglimaburung - 23/03/2010 01:24 PM
#121

kayak nya serie ketiga belum dicetak .....

untuk yang menanti bahasa indonesia bakalan kuciwa ...\(
nakizura - 24/03/2010 02:41 PM
#122

wah,sedih juga yang mesti sabar tunggu buku indo k 3 nya
kemaren aja udah sempet BT tunggu seri 3 nya

pas udah dapet, lahap dalam 20 jam
rakus euy..
ngakak
nakizura - 26/03/2010 06:17 AM
#123

selamat pagi...rumpi di mari yuk..
panglimaburung - 26/03/2010 06:43 AM
#124

sis serie 3 nya dalam pengerjaan ...


ini email dari Qanita ...


2010/3/25 qanita

sekarang dalam proses pengerjaan, tunggu saja tanggal mainnya

-----
Qanita
Mizan Pustaka (Mizan Publishing)
Jl. Cinambo 135 Cisaranten Wetan, Bandung 40294
Tel. 62-22-7834310 Faks. 62-22-7834311
Website: www.mizan.com
112358132134 - 26/03/2010 12:43 PM
#125

Quote:
Original Posted By panglimaburung
sis serie 3 nya dalam pengerjaan ...


ini email dari Qanita ...


2010/3/25 qanita

sekarang dalam proses pengerjaan, tunggu saja tanggal mainnya

-----
Qanita
Mizan Pustaka (Mizan Publishing)
Jl. Cinambo 135 Cisaranten Wetan, Bandung 40294
Tel. 62-22-7834310 Faks. 62-22-7834311
Website: www.mizan.com


pre-order dapet diskon ga yah malu:

pelemnya yang ke-3 dah ada loo DD
Mr.Nice Info - 26/03/2010 12:56 PM
#126

Quote:
Original Posted By nakizura
selamat pagi...rumpi di mari yuk..


yuk mari.....
nakizura - 26/03/2010 01:33 PM
#127

Quote:
Original Posted By 112358132134
pre-order dapet diskon ga yah malu:

pelemnya yang ke-3 dah ada loo DD


eh..ide bagus..coba deh tanya k qanita gan..
hiks..iya uda liat trailer nya
tapi barang nya belum dapet
dari film 1, 2,3 belum ketemu semua
\( \(
poltus - 26/03/2010 04:27 PM
#128

ada link donlot utk smuanya ga gan?
nakizura - 26/03/2010 08:10 PM
#129

Quote:
Original Posted By poltus
ada link donlot utk smuanya ga gan?


harusnya gan
tapi pada ilang
coba dicariin pelan2 ya
panglimaburung - 27/03/2010 09:25 AM
#130

nahhh betul tuhh ...............
sapa tau dapat diskonn ......lumayan kan D
Bolot Silid - 27/03/2010 06:31 PM
#131

Quote:
Original Posted By poltus
ada link donlot utk smuanya ga gan?


Hok'o nih...kan gak enak mo ngobrol dimari kalo belum baca bukunya..malu:
nakizura - 27/03/2010 09:14 PM
#132

Quote:
Original Posted By Mr.Nice Info
yuk mari.....


Quote:
Original Posted By poltus
ada link donlot utk smuanya ga gan?


Quote:
Original Posted By Bolot Silid
Hok'o nih...kan gak enak mo ngobrol dimari kalo belum baca bukunya..malu:


link buku 1,2,3, udah ketemu (in English ya - yang bahasa Indo ga punya)
udah di taro di page one
happy donlot \)

ak ga tau kualitas e book 1 dan 2 nya ya
soalnya baca buku cetak untuk kedua buku itu
yang ketiga baru baca PDF nya
karena di peri plus belum ada

yang link felem masi dicari..yang minta boleh PM , ntar kalo ketemu dibales PM nya
p
nakizura - 28/03/2010 04:39 PM
#133

ilovekaskus
nakizura - 29/03/2010 10:50 AM
#134

pagi...
lagi menanti janji juragan yang mau baca D
nakizura - 30/03/2010 08:35 AM
#135

pagi...
saat nya bekerja lagi
nakizura - 31/03/2010 10:42 AM
#136

akhirnya nonton juga film pertama

standar sih.. KECEWA D

soalnya udah kadung baca buku nya yang kaya detail dan ekspresi
sementara film nya di cepetin banget, banyak cerita minor yang dihilangkan
kesan nya cuma potongan kejadian yang dijadikan satu
padahal hampir 2.5 jam film nya

ga yakin, kalo ada orang yang belum pernah baca buku nya,tapi langsung nonton film nya, bisa bener2 ngerti itu film tentang apa
time line nya juga ngga terlalu jelas

meski begitu, tetep aja seneng..
mendapat visualisasi nyata dari novelnya
pemeran Lisbeth dan Blomkvist (bacanya ternyata blumvis) sesuai dengan gambaran
yang bener2 meleset dari bayangan tuh Erika, editor in chief nya Millenium

selain itu seneng bisa denger bahasa swedia LIVE D
rada ribet, meski ada kemiripan sedikittttttttt sekali dengan bahasa Inggris
nakizura - 31/03/2010 10:52 AM
#137
Link film
nakizura - 01/04/2010 01:07 PM
#138

selamat siang..mari mampir kemari
nakizura - 02/04/2010 07:53 AM
#139

Selamat hari raya jumat agung buat yang merayakan..
nakizura - 03/04/2010 09:33 AM
#140

selamat pagi..
pengen donlot film ke 2 euy..
\(
Page 7 of 17 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Millennium Trilogy-Steig Larsson