ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Indosat M2 VS Telkomsel Flash
Total Views: 1206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

najibmuslim - 30/11/2009 09:27 AM
#1
Indosat M2 VS Telkomsel Flash
para sesepuh, ane mau nanya dong o

Bagusan mana ya, antara M2 VS telkomsel yg pake pulsa per kb (bukan unlimited)?
Mau dipake dirumah, daerah Cilangkap, JAKTIMD
souma kun - 30/11/2009 10:06 AM
#2

waduh gak tau gan klo jaktim, ane d bandung o

klo d daerah ane cibiru, m2 lebih unggul
jam2 sibuk tetep ok thumbup:
najibmuslim - 30/11/2009 10:23 AM
#3

tapi, katanya m2 dibawa keluar kota malah jelekhammer:
Si bengQ - 30/11/2009 10:30 AM
#4

kli ane di bdg pake Flash gan.. malu:
mantapp.. ngacir2
najibmuslim - 30/11/2009 10:33 AM
#5

^
Flash ada yg paket prepaid gak?
scapula83 - 30/11/2009 10:39 AM
#6

kalau t4 ane sih bagusan flash....
kayaknya sih tergantung area bro...
firebolt666 - 30/11/2009 10:44 AM
#7

trgantung agan mo make tuk apa ...

tapi mah prefer spedot coz stabil
najibmuslim - 30/11/2009 10:47 AM
#8

Kalo ane sih paling buat ngaskus, browsing, donlot
black666girl - 30/11/2009 11:03 AM
#9

Quote:
Original Posted By najibmuslim
para sesepuh, ane mau nanya dong o

Bagusan mana ya, antara M2 VS telkomsel yg pake pulsa per kb (bukan unlimited)?
Mau dipake dirumah, daerah Cilangkap, JAKTIMD


tergantung daerahnya gann..

klu agan di jaktim coba tanya2 ma tmn agan yg sekitar t4 agan itu lebih bagus yg mana..
najibmuslim - 30/11/2009 11:09 AM
#10

^
katanya sih bagusan m2, tapi setelah dicoba M2 beeeh, lemotbeer:
b4l1nk - 30/11/2009 12:31 PM
#11

Quote:
Original Posted By souma kun
waduh gak tau gan klo jaktim, ane d bandung o

klo d daerah ane cibiru, m2 lebih unggul
jam2 sibuk tetep ok thumbup:


emng im2 lg mantabbbb di jkt jg mantab
cobblermaster - 30/11/2009 12:45 PM
#12

Quote:
Original Posted By najibmuslim
^
katanya sih bagusan m2, tapi setelah dicoba M2 beeeh, lemotbeer:


kalo pake jangan pake flash kec kalo sering berpergian ke daerah. kalo tengah kota aja M@ mumpuni tapi kali mo yang lebih om smar lebih gila lagi D D D
chikokiehl - 30/11/2009 12:50 PM
#13

klo d daerah ane im2 gan d kopo,wktu itu ngedownload tembus +/- 280mbps,
BANDITUNYIL - 30/11/2009 12:55 PM
#14

IM2 bagus tapi jangan beli yg pulsaan(rugi ntar cepat habis terus pulsanya) sekalian aja yg unlimited coz kuotanya gedean IM2
beer:beer:beer:
Shikigami_Zenki - 30/11/2009 01:03 PM
#15

Tergantung daerah gan..
ane sih pake flash unlimited..
julii - 30/11/2009 02:36 PM
#16

keliatannya bagus flash bro, apalagi kalo pake flash nextgen (generasi terbaru flash) yg menggunakan teknologi HSPA+ (bkn lg HSDPA) tapi kagak tau daerah anda uda masuk coverage areanya belum.....
preman_gila - 30/11/2009 02:47 PM
#17

M2 gan.

Waktu itu gw pulang dari jakarta ke Jawa tengah, anak gw nangis terus ga betah kali dimobil gw setelin aja lagu anak yang gw cari di youtube mobile...
manteb gan ga putus-putus.
HP bini gw 6120 + Broom Extra.....Mantabs....
mahendra_a_p - 30/11/2009 02:55 PM
#18

mantap m2 gan...
gw pake yang broom extra unlimited... kenceng....
kuota nya 2,5 Gb lagi... (tarif 125000 / bulan) malu

aq tanya ama temen q telkomsel fl**h lemot gan...
udah gitu kuotanya 1 Gb doang.... (tarif 125000 / bulan) najis

tapi terserah Agan sih... mau yang mana...???

ilovekaskus ilovekaskus
andriy_arshavin - 30/11/2009 03:21 PM
#19

flash kadang lemod kadang kagak
m2 juga setali tiga uang
proteus - 30/11/2009 03:23 PM
#20

pengalaman ane, klo di jakarta im2 lebi mantap gan... tapi klo sering keluar kota mendingan flash, coz jangkauan nya lebi luas...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Indosat M2 VS Telkomsel Flash