ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Indosat M2 VS Telkomsel Flash
Total Views: 1206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

akira.kun - 30/11/2009 03:27 PM
#21

mending tes aja pke indosat gprs goceng
trus flash yg timebased, yg apn "flash"

sebagai perbandingan beer:
najibmuslim - 30/11/2009 06:12 PM
#22

wah jadi makin bingung\(
awaji - 30/11/2009 09:17 PM
#23

indosat M2 deh gan......o
mahendra_a_p - 30/11/2009 09:38 PM
#24

choose m2 gan....

cepet beneran... klo pun udah speed udah turun, gak terlalu terasa kok....
najibmuslim - 01/12/2009 08:59 PM
#25

Sundul ah:sup2
manualroom - 08/12/2009 03:35 PM
#26

Quote:
Original Posted By akira.kun
mending tes aja pke indosat gprs goceng
trus flash yg timebased, yg apn "flash"

sebagai perbandingan beer:


indosat gprs goceng, kena sinyal cuma gprs, lemod bgt gan. Pulsanya jg cepet bgt abis.

yg flash timebased blm nyoba c, cuma kayaknya gak enak yah klo pake sistem timebased.
yeocy - 09/12/2009 07:54 AM
#27

Tergantung area br0. . .
Ane pk im2 di c0ndet agak lem0t. . .
Tp temen ane di daerah ciliwung, mantaf gan im2 jarang pts2Indosat M2 VS Telkomsel Flash
yeocy - 09/12/2009 07:55 AM
#28

Quote:
Original Posted By manualroom


indosat gprs goceng, kena sinyal cuma gprs, lemod bgt gan. Pulsanya jg cepet bgt abis.

yg flash timebased blm nyoba c, cuma kayaknya gak enak yah klo pake sistem timebased.


tp klu hp nya hspda biasa nya lmyn cptIndosat M2 VS Telkomsel Flash
shinx2ran - 11/12/2009 06:26 PM
#29

flash quota 500MB hammer:
GerBlacK - 12/12/2009 05:17 PM
#30

IM2 aja gan..
Flash SUCK masa 12rb kuota cuman 500MB.. hammer
zaledulis - 18/12/2009 05:03 PM
#31

Quote:
Original Posted By GerBlacK
IM2 aja gan..
Flash SUCK masa 12rb kuota cuman 500MB.. hammer


setuju gan, gw ni pake im2 lancar terus, ples mah jauh... suka putus sendiri hammer:
Littlledevil - 26/12/2009 07:19 AM
#32

dua-duanya sama-sama jelek...
lambatt
Updates - 28/12/2009 03:11 AM
#33

yg ditanya te es murah mana kl di itung per Kb gt kan?
bukan speednya kenceng mana gt yah????
silveron - 28/12/2009 02:02 PM
#34

Quote:
Original Posted By Littlledevil
dua-duanya sama-sama jelek...
lambatt


hehe.. mantan pemake ya gan?, pemake isp tu maksudnya D
eddy arisda - 06/01/2010 07:34 AM
#35

22 nya lelet gan ana pernah nyoba
hery01 - 06/01/2010 04:04 PM
#36

FlaSH AJA D
ayokitabermain - 08/01/2010 06:01 AM
#37

Flash mantab D
j4bly Forever - 08/01/2010 02:02 PM
#38

Jangan pakai flash gan sebab entar bisa bikin kantong bolong dan koneksinya senin - sabtu.................D D D

Mampir yah Gan ke
>

Buat menyukseskan
SAY NO TO TELKOMSEL.
Dukungan Dan Partisipasinya sangat diharapkan

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Buat Para Pendukung Say No To Telkomsel dapat join di group yang baru saya buat.
Silahkan Klik Link
SAY NO TO TELKOMSEL


Indosat M2 VS Telkomsel Flash
sanadanosa - 16/04/2010 03:00 PM
#39

m2 prepaid lebih amanbeer:
temen ibuk ada yang pake flash unlimited denger2 dditagih 7juta sama telkomsel
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Indosat M2 VS Telkomsel Flash