Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia
Total Views: 68206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

christianaja - 11/10/2009 09:25 PM
#1
Thread buat tanya tentang study di Australia
Kalau ada yang mau tanya tentang study di Australia, tanya di thread ini aja. Bisa dibantu oleh saya

Mengenai saya : Telah cukup lama bekerja di education agent yang terletak di daerah Jakarta Barat

Mudah2 saya bisa cukup membantu student yang mau melanjutkan pendidikan nya ke Australia, membantu Pendaftaran Sekolah atau Univesitas di Australia, Visa, Airport pick up, Akomodasi, dll

Jika ada teman2 yang sudah lebih lama tinggal di Australia mungkin bisa saling berbagi disini.


Contact details:

Email: [email]info@optima-education.com[/email]
Email: [email]arni.simarmata@optima-education.com[/email]

Spoiler for address

Contact Number : 021 - 7084 9494
Kedoya Elok PLaza Blok DC-50
Jl. Panjang, Kedoya
Jakarta Barat 11520
INDONESIA


Quote:
Untuk Konsultasi On-Line silahkan klik aja icon Yahoo Messengger di bawah ini


YM : [email]optima.education@yahoo.com.au[/email]

[Ask & Info] Study di Sydney, Australia


YM : [email]optima.education@rocketmail.com[/email]

[Ask & Info] Study di Sydney, Australia

MSN: [email]optima.education@hotmail.com[/email]

Quote:
[Ask & Info] Study di Sydney, Australia
boonism - 11/10/2009 09:39 PM
#2

wah.. mesti nunggu gan sanji68 nih
dia kuliah potograpi.
di raffles yah?
GucciGuess - 11/10/2009 10:08 PM
#3

d raffles aja gan. kan khusus buat design itu..
s0me - 11/10/2009 10:44 PM
#4

yg terkenal sih RMIT melbourne gan, klo raffles ada juga , tpi saya jg baru denger pas disini...D
sanji68 - 11/10/2009 11:26 PM
#5

Quote:
Original Posted By starvin marvin
Permisi Gan.. Mohon bantuannya ya. Saya lagi nyari2 uni yg bagus buat belajar fotografi di Aussie. Kira2 kalo di sydney, uni apa ya? Makasih banyak.


raffles palingan kalo ente mau....cuman anda lebih cenderung ke arah mana dulu nih? komersil or journalism?

secara bayaran pasti mahal bgt.....

secara sistem perkuliahan'nya di raffles hancur bgt mereka...gak teroganisir....

secara dosen, terutama photography'nya bagus2 kok....

overall, karena gw udah pernah ambil photography di jakarta terutama di IKJ (Institut Kesenian Jakarta), secara teknik masih menang kampus gw, gw gak belajar banyak selama di Raffles, yg gw dapet dari Raffles cuman ilmu photoshop aja yg selama ini menjadi ilmu yg sangat berguna ama gw.

kayanya banyak uni/collage di sydney untuk jurusan photographynya...coba google aja gan....

Semoga membantu beer:


NB: kalo mo les private, ane bisa kok...hahahahha......D
bijiku_bijimu - 12/10/2009 04:07 AM
#6

mantep penjelasannya bung sanji...
Gile ga nyangka ane kalo ente kuliah poto poto,heehehe...
Ane mau donk jadi modelnya...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia
springroll - 12/10/2009 05:23 AM
#7

Quote:
Original Posted By bijiku_bijimu
mantep penjelasannya bung sanji...
Gile ga nyangka ane kalo ente kuliah poto poto,heehehe...
Ane mau donk jadi modelnya...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia


postingan lo ga bermutu, dasar bj
sanji68 - 12/10/2009 01:17 PM
#8

Quote:
Original Posted By bijiku_bijimu
mantep penjelasannya bung sanji...
Gile ga nyangka ane kalo ente kuliah poto poto,heehehe...
Ane mau donk jadi modelnya...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia


sori gan...lensa ane gak muat buat moto situ....nohope:
prima182 - 12/10/2009 01:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By sanji68
sori gan...lensa ane gak muat buat moto situ....nohope:


bedeh, pake kaca spion aja...
biar cukup moto ane,hihihihimahomahomaho
sanji68 - 12/10/2009 01:56 PM
#10

Quote:
Original Posted By prima182
bedeh, pake kaca spion aja...
biar cukup moto ane,hihihihimahomahomaho


kaga gan....musti pake telescope yg buat liat meteor.....kan gede bgt tuh...D
prima182 - 12/10/2009 08:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By sanji68
kaga gan....musti pake telescope yg buat liat meteor.....kan gede bgt tuh...D


anjret...
separah itu yah??najisnajis
farishh - 12/10/2009 09:40 PM
#12

ga ambil short course2 gt aja gan?
di billy blue ada tuh kayaknya si D D
sanji68 - 12/10/2009 10:02 PM
#13

Quote:
Original Posted By farishh
ga ambil short course2 gt aja gan?
di billy blue ada tuh kayaknya si D D


di billy blue lebih cenderung ke teori dibandingkan teknik dan secara dosennya masih belom bagus...
farishh - 12/10/2009 10:27 PM
#14

Quote:
Original Posted By sanji68
di billy blue lebih cenderung ke teori dibandingkan teknik dan secara dosennya masih belom bagus...


beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?
GucciGuess - 12/10/2009 10:55 PM
#15

Quote:
Original Posted By farishh
beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?


kayaknya raffles deh gan hammer:
sanji68 - 12/10/2009 11:32 PM
#16

Quote:
Original Posted By farishh
beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?


kayanya kita berbicara tentang photography deh....hammer:

photography bukan design gan....duh pusink gw....photography is making image...just to be clear...D
sanji68 - 12/10/2009 11:39 PM
#17

Quote:
Original Posted By GucciGuess
kayaknya raffles deh gan hammer:


soso...but not good collage...
bijiku_bijimu - 13/10/2009 05:29 AM
#18

sekolah ama ane aja gan...
Ntar ane ajarin moto bijay,hihihihi...[Ask & Info] Study di Sydney, Australia
RudZ-D - 13/10/2009 12:07 PM
#19

raffless KVB??? AVerage.. sekolah itu udah pernah kena ultimatum 2 kali dan ganti managemen total 1 kali..

masalah utang dan masalah nama di Singapore yang kepemilikannya bermasalah..

masi ada arsip beritanya di news.com.au tahun 2006 ( dulu gue menjadi korban raffles tahun 2006 n pindah ke unsw)

Raffles, so so aja neh.. Fashionnya lumayan.. boleh ditanding lah se oz
kalo photography design, multimedia masi dibawah standard..
Interior nya lumayan.. cuma masi kalah dibanding billie blue dan UNSW..

Kalo the best photography, ada 1 di oxford.. namanya institue of art new south wales.. Keren tuh.. cuma kayanya college..

kalo skr hanya 2 nama untuk bachelor photography terkenal

UNSW - COFA : muridnya pernah menang the best photographer award 2008
kalo billie blue: praticalnya mantep.. ASSIGNMENT nya mantap

in conclusion:

i would go for COFA UNSW

check:
http://annual.cofa.unsw.edu.au/2008/
RudZ-D - 13/10/2009 12:16 PM
#20

Quote:
Original Posted By farishh
beneran gan?
bukannya the best design school in ozzy ya itu?


kalo sekolah design

paling bagus di.. BAUHAUS.. DI german

itu kampus, sekolah design no 1 sedunia..

MANTAP TUH.. itu juga, font pertama ditemukan di dunia..

John Heartfield si propaganda nazi.. yang jadi penemunya..

font bauhaus
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia