Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia
Total Views: 68206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 127 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127

monyetmerah - 17/10/2012 05:00 AM
#2521

Quote:
Original Posted By Venoz99
Misi numpang tanya.
Kira2 untuk kuliah di Ausie sambil bekerja dgn gaji min 15$/jam itu bisa ga ya utk biaya kul, makan, and utk biaya homestaynya?
Utk biaya kul angggap saja 5000$/smt.
Ane mau itung2 nich ckup ato engga kira2. D


Itung aja kira2, $15/jam x 40 jam/fortnight x 26 = $15,600 pa potong uang kuliah $10,000 pa, jadi sisa $5,600 buat ongkos hidup pa?

Kira2 ongkos hidup normal di sini $20,000 pa, jadi tekor sekitar $14,400.
Aremalang - 17/10/2012 10:25 AM
#2522

Quote:
Original Posted By Venoz99
Misi numpang tanya.
Kira2 untuk kuliah di Ausie sambil bekerja dgn gaji min 15$/jam itu bisa ga ya utk biaya kul, makan, and utk biaya homestaynya?
Utk biaya kul angggap saja 5000$/smt.
Ane mau itung2 nich ckup ato engga kira2. D


$15 mah biasanya dibayar cash...jaraaaaang bgt tau ada yg pake tfn and dibayar $15, kecuali klo dia pake abn maybe ada D
klo agan kerja cashnya segitu cari kerja lebih gan D

tapi inget, itu ilegal ya kerja cash or lebih dari 20 jam D
waspadalah waspadalah D
christianaja - 17/10/2012 04:25 PM
#2523

Quote:
Original Posted By gutzwingz
saya mau melanjutkan studi ke s2 untuk ambil Information system (Business Intelligence) yang mau saya tanyakan

1. Apakah di Australi semua lulusan s1 perguruan tinggi di Indonesia diakui? (kalau singapore hanya universitas tertentu saja yang lulusan s1nya diakui)

2. Kalau tidak semua lulusan S1 Indonesia diakui apakah ada list perguruan tinggi mana saja yang diakui lulusannya?

untuk informasi tambahan saya berencana ambil di UTS Sydney

saya coba bantu jawab ya gan:
1. memang tidak semua Universitas di Indonesia diakui. Untuk mengetahuinya agan harus apply dulu ke UTS, baru ketahuan setelah mereka assess.

2. Tidak ada listnya. Harus di apply dulu, karna beda Universitas beda standard.

Saya agent gan, boleh saya bantu kepengurusannya?

terima kasih
christianaja - 17/10/2012 04:38 PM
#2524

Quote:
Original Posted By kecelemete
di sini yang belajar ke oz dengan beasiswa ada ya? dapet beasiswa apa? D

info dong kalo ada beasiswa s1 jurusan media untuk tahun 2013 atau gak 2014 hehe makasih banyak gan D

coba check ke Ausaid, tapi jurusan media sprtinya tidak ada.

Amelanistic - 18/10/2012 02:11 PM
#2525

Tolong apakah kedua agen di bawah ini bisa dipercaya ya,takutnya nanti uang hilang malah ga jd brangkat heheh
optima-education.com dan edlinkeducation.com
Thanx
Page 127 of 127 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia