Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia
Total Views: 68206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

sanji68 - 13/10/2009 02:19 PM
#21

Quote:
Original Posted By RudZ-D


Raffles, so so aja neh.. Fashionnya lumayan.. boleh ditanding lah se oz
kalo photography design, multimedia masi dibawah standard..
Interior nya lumayan.. cuma masi kalah dibanding billie blue dan UNSW..



gak ada photography design....amazed:berbusa:

design tuh...design graphic, web design, fashion design...dll

photography is image making.....please....photography and design are totally different....beer:
sanji68 - 13/10/2009 02:32 PM
#22

kalo my words of advice coz im a photography student...

semua ada pro and contra...all the uni/collage/institute are just the same...semua itu balik ke ente masing2 and ure vision.

some of the greatest artist didn't went to good education but they stick to their vision.

Ane tau kalo uni/collage membimbing kita untuk broaden our way of thinking , in the end you are the one that have to decide.

is a good thing when you can go and study in the best art uni/collage, but good thing doesn't have to be in such good places.

nb: sorry kalo ini out of context, just an opinion, so take it or leave it...hahaha Peace:
RudZ-D - 13/10/2009 04:18 PM
#23

iya sanji san.. lupA kasi koma. maksudnya photography, design and web/ multimedia

di raffles photography kayanya hanya bagian dr sub subject yah

photography bagusan belajar sendiri dr hobby deh
starvin marvin - 13/10/2009 11:53 PM
#24

Oo.. Raffles ya gan.. Sip2 tks. Nanti gw cb research2 lg. Kalo RMIT mnurut agan2 gmn? Gw bny dnger tp masih kurang tau jg nih. Kuliah fotografi yg g cari tuh yg lebih fokus untuk estetikanya.. (Sbnrnya buat temen gw gan, g cm bantu nyariin info aja buat dia).

@sanji
Tks a lot gan udah share banyak banget. Makasih banget buat masukan2nya \)
Btw, ada saran lagi ga buat kuliah fotografi di aussie selaen Raffles (buat kasih temen gw alternatif aja sih.. gw sndiri kaga ngrti fotografi sama skali p)

Makasiiih..
sanji68 - 14/10/2009 04:52 PM
#25

http://www.thephotographyinstitute.com.au/index.cfm?content=home

ini ada link tentang institute photography.

Semua disini tentang photography course and kebanyakan semua tentang photography. Gak ada mata kuliah tentang basic or philosophy tentang art kaya history of communication visual, design culture and meaning, and other philosophy, yg menurut gw sangat penting untuk meningkatkan ilmu kita akan art that happening before us.....tapi gak ada di course ini.
starvin marvin - 15/10/2009 09:56 AM
#26

Quote:
Original Posted By sanji68
http://www.thephotographyinstitute.com.au/index.cfm?content=home

ini ada link tentang institute photography.

Semua disini tentang photography course and kebanyakan semua tentang photography. Gak ada mata kuliah tentang basic or philosophy tentang art kaya history of communication visual, design culture and meaning, and other philosophy, yg menurut gw sangat penting untuk meningkatkan ilmu kita akan art that happening before us.....tapi gak ada di course ini.


Oo.. Sistemnya jd kek online learning ya.. Tks gan infonya \)
Ada saran lg ga gan, buat uni u/ fotografi laen di aussie? (Di tmpat laen jg gpp, kek Melbourne, Perth ato smacemnya, yg pnting masih aussie deh..)
Makasih banyaaak.
tomiam - 30/11/2009 03:38 PM
#27

good

pertamax gue reserved

untuk F A Q
tomiam - 30/11/2009 03:39 PM
#28

keduax juga!!!!!

reserved

ini untuk lanjutan F A Q

ane bukan pasukan pengejar pertamax om
PissLUR - 30/11/2009 04:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By tomiam
good

pertamax gue reserved


Quote:
Original Posted By tomiam
keduax juga!!!!!

reserved


buset... tabrakan:
chan_23 - 30/11/2009 04:50 PM
#30

keempatx
Leo_Messi - 30/11/2009 05:28 PM
#31

Quote:
Original Posted By PissLUR
buset... tabrakan:


wah, ada juragan pisslur yg terkenal itu!!
march91 - 30/11/2009 06:03 PM
#32

hmm... ngomong2 masalah study disana.. minta tolong dunk infoo na buat study yg ada beasiswa nahttps://www.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/14.gif.... tolong bgt yahh klo ada infoo... thxx

D D D
christianaja - 30/11/2009 06:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By march91
hmm... ngomong2 masalah study disana.. minta tolong dunk infoo na buat study yg ada beasiswa nahttps://www.kaskus.co.id/images/smilies/sumbangan/14.gif.... tolong bgt yahh klo ada infoo... thxx

D D D


Kalau untuk Info Beasiswa bisa dilihat di http://www.ausaid.gov.au/
christianaja - 03/12/2009 11:27 AM
#34

Terima Kasih untuk Regional Leader Sydney, saya jadi dpt Sticky
savec - 03/12/2009 09:35 PM
#35

gan hospitality tuh studynya ngapain aja??
SaintZeroX - 04/12/2009 05:34 AM
#36

Highly Recommended Agent!! Agen kpcayaan gw nih.. hehe. iloveindonesia
christianaja - 04/12/2009 02:56 PM
#37

Quote:
Original Posted By savec
gan hospitality tuh studynya ngapain aja??


Hospitality = Perhotelan,

Biasa nya yang dipelajari itu ialah, Bidang2 Yang ada dalam dunia Perhotelan.

Dalam dunia Perhotelan itu sendiri, ada beberapa Bidang yaitu : Management Perhotelan itu sendiri ( Food and Baverage management, Marketing, Restaurant Operations, Leadership dll )

Dan yang Cukup banyak dicari orang ialah bidang Masak2 yang juga merupakan salah satu produk unggulan dalam dunia perhotelan, ( Cookery, Culinary, patisserie, asian cookery juga ada ) >--- ( Belajar jadi Chef )
ReaL_BueZ - 04/12/2009 03:04 PM
#38

numpang nanyain temen gan , temen ane sekarang masi di Insearch sama ane, tapi doi pengen nya pindah (ga tau alesannya gan) ke USYD , kira kira dari INSEARCH bisa pindah USYD ngga gan ? trus kalo bisa requirement nya apa aja? dan studinya jadi berapa lama di USYD ?

P.S diploma nya business gan si doi
christianaja - 04/12/2009 03:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
numpang nanyain temen gan , temen ane sekarang masi di Insearch sama ane, tapi doi pengen nya pindah (ga tau alesannya gan) ke USYD , kira kira dari INSEARCH bisa pindah USYD ngga gan ? trus kalo bisa requirement nya apa aja? dan studinya jadi berapa lama di USYD ?

P.S diploma nya business gan si doi


untuk pindah itu case by case, tergantung dari result kamu yang di Insearch, kemudian tinggal tunggu jawaban dari USYD.

Btw dari Diploma Business mau transfer ke Jurusan Apa kira2 ?
ReaL_BueZ - 04/12/2009 03:45 PM
#40

Quote:
Original Posted By christianaja
untuk pindah itu case by case, tergantung dari result kamu yang di Insearch, kemudian tinggal tunggu jawaban dari USYD.

Btw dari Diploma Business mau transfer ke Jurusan Apa kira2 ?


mau ke yang business business juga sih kata dia gan ,
kira kira requirement biar keterima nya itu berapa gan ? WAM ato GPA nya diminta berapa ?

kalo lanjut di USYD nempun berapa lama lagi gan ?

apa nanti ngga ada masalah sama visa nya ?

ane cuma ditumpangin ID kaskus aja hehe Peace:
Page 2 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia