Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia
Total Views: 68206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

christianaja - 04/12/2009 05:24 PM
#41

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
mau ke yang business business juga sih kata dia gan ,
kira kira requirement biar keterima nya itu berapa gan ? WAM ato GPA nya diminta berapa ?

kalo lanjut di USYD nempun berapa lama lagi gan ?

apa nanti ngga ada masalah sama visa nya ?

ane cuma ditumpangin ID kaskus aja hehe Peace:


... Dulu kamu sma di Indo ?, kana ada beda sistem antar USYD sm UTS, kalo UTS kan, Pathway ny dari Inserach, sedangkan USYD kan Foundation.

Jadi dilihat dulu per subject nya ....
Viridis - 05/12/2009 05:28 AM
#42

Macquarie bagus gak gan buat finance or accounting???

macquarie bnyk org indo nya gak??

thx2ilovekaskus
ReaL_BueZ - 05/12/2009 10:40 AM
#43

Quote:
Original Posted By christianaja
... Dulu kamu sma di Indo ?, kana ada beda sistem antar USYD sm UTS, kalo UTS kan, Pathway ny dari Inserach, sedangkan USYD kan Foundation.

Jadi dilihat dulu per subject nya ....


iya gan , temen ane SMA nya di indo .. nah itu dia yang dia pengen tanyain, foundie di USYD bisa diganti sama Insearch ngga ?
savec - 05/12/2009 11:29 AM
#44

Quote:
Original Posted By christianaja
Hospitality = Perhotelan,

Biasa nya yang dipelajari itu ialah, Bidang2 Yang ada dalam dunia Perhotelan.

Dalam dunia Perhotelan itu sendiri, ada beberapa Bidang yaitu : Management Perhotelan itu sendiri ( Food and Baverage management, Marketing, Restaurant Operations, Leadership dll )

Dan yang Cukup banyak dicari orang ialah bidang Masak2 yang juga merupakan salah satu produk unggulan dalam dunia perhotelan, ( Cookery, Culinary, patisserie, asian cookery juga ada ) >--- ( Belajar jadi Chef )


klo ga ada dasar ttg masak2an, worthless ga??
christianaja - 05/12/2009 12:50 PM
#45

Quote:
Original Posted By savec
klo ga ada dasar ttg masak2an, worthless ga??


Nanti akan belajar dari dasar.
hanzel9289111 - 05/12/2009 06:55 PM
#46

(ASK) Apakah GPA Foundation bisa digunakan di University mana saja di Australia??
E.g. Foundation di Taylors College (U Syd) mw ke UNSW
THX.
AlbertXxX - 06/12/2009 03:01 PM
#47

berapa sih kira2 living cost di sydney?
untuk tempat tinggal, listrik,aer,internet,dkk (dket curtin sydney)
makan
jalan2 dkk hehehe
tep846 - 06/12/2009 05:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By SaintZeroX
Highly Recommended Agent!! Agen kpcayaan gw nih.. hehe. iloveindonesia


D thanks a lot for ur support, ran
tep846 - 06/12/2009 06:02 PM
#49

bantuin jawab ah

Quote:
Original Posted By Viridis
Macquarie bagus gak gan buat finance or accounting???

macquarie bnyk org indo nya gak??

thx2ilovekaskus

Macquarie pada dasarnya bagus buat business...termasuk finance dan accounting. Lumayan lah jumlah orang Indonya.

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
iya gan , temen ane SMA nya di indo .. nah itu dia yang dia pengen tanyain, foundie di USYD bisa diganti sama Insearch ngga ?

Kalau emang tujuannya mau di Usyd, mending ambil foundinya usyd deh. Lebih gampang masuknya. Foundie insearch belum tentu bisa diterima. Mesti diliat case by case.

Quote:
Original Posted By savec
klo ga ada dasar ttg masak2an, worthless ga??

Sori...maksudnya pertanyaan ini tuh apa? Hospitality tanpa ada cookerynya, worthless kalau tujuannya buat apply PR. Tapi as Christian said, ga usah worry kalau ga punya dasar masak2an kalau mau ambil cookery, soalnya bakal diajarin dari basic.
tep846 - 06/12/2009 06:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By hanzel9289111
(ASK) Apakah GPA Foundation bisa digunakan di University mana saja di Australia??
E.g. Foundation di Taylors College (U Syd) mw ke UNSW
THX.


Bakal diliat case per case sama uni nya. Tapi pastinya lebih gampang masuknya kalau ambil foundi uni tersebut, dan offer nya guaranteed kalau minimum score nya tercapai. Kalau mau ke UNSW, mending ambil foundi UNSW.

Quote:
Original Posted By AlbertXxX
berapa sih kira2 living cost di sydney?
untuk tempat tinggal, listrik,aer,internet,dkk (dket curtin sydney)
makan
jalan2 dkk hehehe


Kalau bersedia sekamar tidur tinggal ber-4, ada yang rent fee nya $100/week incl bills. Tapi kalau mau yang sekamar sendiri, bisa $280-500an / week.
ReaL_BueZ - 06/12/2009 07:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By tep846
Kalau emang tujuannya mau di Usyd, mending ambil foundinya usyd deh. Lebih gampang masuknya. Foundie insearch belum tentu bisa diterima. Mesti diliat case by case.


yah , ane juga ga ngarti sama jalan pikiran nya temen ane , jadi ngga bisa gitu yak gan ? trus case by case maksudnya gmn ?
dk4n4 - 06/12/2009 08:10 PM
#52

Quote:
Original Posted By tep846
D thanks a lot for ur support, ran


Mo tanya gan,
Menurut agan yg mana lebih bagus sekolah macquarie ato aipe di north sydney tuk sekolah business...?
mohon pencerahan na...!!!
beer:
hanzel9289111 - 07/12/2009 07:47 AM
#53

Quote:
Original Posted By ReaL_BueZ
yah , ane juga ga ngarti sama jalan pikiran nya temen ane , jadi ngga bisa gitu yak gan ? trus case by case maksudnya gmn ?

iya gan what the kamsud "case by case"? Thx gan D
tep846 - 07/12/2009 06:09 PM
#54

Maksudnya case by case tuh tergantung course nya yang diambil apa, nilainya dia, persaingannya pada intake itu. Pokoke ga ada standardnya. Uni nya yang assess.

Kita bantu ngurusin pendaftarannya.
tep846 - 07/12/2009 06:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By dk4n4
Mo tanya gan,
Menurut agan yg mana lebih bagus sekolah macquarie ato aipe di north sydney tuk sekolah business...?
mohon pencerahan na...!!!
beer:


tadi dah dijawab di PM ya
dk4n4 - 08/12/2009 06:34 AM
#56

Quote:
Original Posted By tep846
tadi dah dijawab di PM ya


Thanks gan...!!!
n4tur3 - 16/12/2009 08:06 AM
#57

Quote:
Original Posted By SaintZeroX
Highly Recommended Agent!! Agen kpcayaan gw nih.. hehe. iloveindonesia


really?? hehe ...
rikumori - 16/12/2009 03:05 PM
#58

agan" mo nanya juga neh..kalo tourism bagusnya di college mana yah? thx
tep846 - 17/12/2009 12:52 PM
#59

Quote:
Original Posted By rikumori
agan" mo nanya juga neh..kalo tourism bagusnya di college mana yah? thx


Blue Mountain International Hotel Management School
spookie_7 - 17/12/2009 05:53 PM
#60

Quote:
Original Posted By tep846
Blue Mountain International Hotel Management School


Klo HOSTEC itu?? Beda ya?
Page 3 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia