Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia
Total Views: 68206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ville - 20/12/2009 10:08 AM
#61

bro saya mau tanya kl mau ambil PR
dengan cara ambil hospitality gimana?
point nya berapa ya sekarang?
dan saya kemaren di kasih pilihan sbta, megt, carrick
enaknya yang mana nih
kl saya cuma di kasih biaya semester pertama dan biaya hidup 3 bulan saja
setelah itu saya harus cari sendiri semua.
jadi masalah biaya juga amat sangat di perhitung kan
dan masalah tugas2 di sekolah yang sedikit karena harus lebih banyak kerjanya.
enaknya gimana nih gan???

saya masih bingung gimana caranya.
spookie_7 - 21/12/2009 06:02 PM
#62

Quote:
Original Posted By ville
bro saya mau tanya kl mau ambil PR
dengan cara ambil hospitality gimana?
point nya berapa ya sekarang?
dan saya kemaren di kasih pilihan sbta, megt, carrick
enaknya yang mana nih
kl saya cuma di kasih biaya semester pertama dan biaya hidup 3 bulan saja
setelah itu saya harus cari sendiri semua.
jadi masalah biaya juga amat sangat di perhitung kan
dan masalah tugas2 di sekolah yang sedikit karena harus lebih banyak kerjanya.
enaknya gimana nih gan???

saya masih bingung gimana caranya.


waduh gan.... problem ente ga jauh beda ma ane gan.
PM2 an ya..
beer:
tripperz - 22/12/2009 05:09 PM
#63
WTA uni/college yg murah di sydney
guys.. gw ada rencana mau ke sydney
tp karena gw bkn org tajir gw mau cari yg kuliah yg termurah dari yg termudah D :d hahaha..

jujur aja guys..

bisa gak ada yg bantuin gw cariin tpt yg college yg murah
temen gw ada di SBTA itu setahun 5000 AUD katanya..

Bridge Business College juga katany 2300AUD/ smester..

nah yg ane cari yg di bawah 2000 AUD/ smester ada gak guys ??

please info nya..
dlm rangka menyambut natal lebih baik bantu ane kali aja dapet rejeki kan. hehehe...
tripperz - 22/12/2009 05:15 PM
#64

guys.. gw ada rencana mau ke sydney
tp karena gw bkn org tajir gw mau cari yg kuliah yg termurah dari yg termudah :d hahaha..

jujur aja guys..

bisa gak ada yg bantuin gw cariin tpt yg college yg murah
temen gw ada di SBTA itu setahun 5000 AUD katanya..

Bridge Business College juga katany 2300AUD/ smester..

nah yg ane cari yg di bawah 2000 AUD/ smester ada gak guys ??

please info nya..
dlm rangka menyambut natal lebih baik bantu ane kali aja dapet rejeki kan. hehehe...

PM me jg boleh yahh.. thx
GucciGuess - 22/12/2009 10:44 PM
#65

temen2 gw pada banyak yg d AICL.. klo ga salah inget kata temen ane fee nya skitar $3000 per semester..
tripperz - 23/12/2009 10:10 AM
#66

Quote:
Original Posted By GucciGuess
temen2 gw pada banyak yg d AICL.. klo ga salah inget kata temen ane fee nya skitar $3000 per semester..


lebih mahal dong gan? ane cari yg di bawah 2000$ or 2000$ plus plus tp jgn kebanyakan plus nya D D

btw nice info gan.. anybody else ?? kalo bs sekalian kirim rincian harga nya gan.. biar jd bukti ke bonyok ane..

THANKSSS
lizchen - 23/12/2009 02:34 PM
#67

Quote:
Original Posted By ville
bro saya mau tanya kl mau ambil PR
dengan cara ambil hospitality gimana?
point nya berapa ya sekarang?
dan saya kemaren di kasih pilihan sbta, megt, carrick
enaknya yang mana nih
kl saya cuma di kasih biaya semester pertama dan biaya hidup 3 bulan saja
setelah itu saya harus cari sendiri semua.
jadi masalah biaya juga amat sangat di perhitung kan
dan masalah tugas2 di sekolah yang sedikit karena harus lebih banyak kerjanya.
enaknya gimana nih gan???

saya masih bingung gimana caranya.


sama nie.. g juga niatnya bgt.. mau modal nekadd.. tapi takut rencana dapat kerja gagall.. klo ada info bagi2 yach...
lizchen - 23/12/2009 02:37 PM
#68

Quote:
Original Posted By tripperz
guys.. gw ada rencana mau ke sydney
tp karena gw bkn org tajir gw mau cari yg kuliah yg termurah dari yg termudah :d hahaha..

jujur aja guys..

bisa gak ada yg bantuin gw cariin tpt yg college yg murah
temen gw ada di SBTA itu setahun 5000 AUD katanya..

Bridge Business College juga katany 2300AUD/ smester..

nah yg ane cari yg di bawah 2000 AUD/ smester ada gak guys ??

please info nya..
dlm rangka menyambut natal lebih baik bantu ane kali aja dapet rejeki kan. hehehe...

PM me jg boleh yahh.. thx



SBTA 5000 setahun?? hospitality bukan??
tripperz - 23/12/2009 03:11 PM
#69

ilovekaskusilovekaskus
spookie_7 - 23/12/2009 05:31 PM
#70

Quote:
Original Posted By lizchen
SBTA 5000 setahun?? hospitality bukan??


hospitality setau gw ga ada yg 5000 setaun gan? per semertes adanya jg...
blm searching2 lg siy..
ada plan k sana ya?
tep846 - 23/12/2009 07:50 PM
#71

Quote:
Original Posted By spookie_7
Klo HOSTEC itu?? Beda ya?


Beda. Hostec itu buat cookery atau patisserie. Ga ada tourism nya.
tep846 - 23/12/2009 08:01 PM
#72

Sebagai agen pendidikan yang jujur, I should say, tahun depan makin susah buat dapat student visa. Jumlah minimum amount uang yang harus ditunjukkan minimum sekitar equivalent AU$19000 + tuition fee. DIAC bisa cek financial and immigration history student tersebut, employment history student dan/atau sponsor, dan sumber dari mana uang tersebut berasal. Untuk info lengkapnya bisa dilihat di http://www.immi.gov.au/students/student-visa-living-costs.htm

SBTA hospitality nya $6980/tahun.
dedy aka balon - 24/12/2009 10:09 AM
#73

ilovekaskusilovekaskus
tripperz - 24/12/2009 10:16 AM
#74

Quote:
Original Posted By tep846
Sebagai agen pendidikan yang jujur, I should say, tahun depan makin susah buat dapat student visa. Jumlah minimum amount uang yang harus ditunjukkan minimum sekitar equivalent AU$19000 + tuition fee. DIAC bisa cek financial and immigration history student tersebut, employment history student dan/atau sponsor, dan sumber dari mana uang tersebut berasal. Untuk info lengkapnya bisa dilihat di http://www.immi.gov.au/students/student-visa-living-costs.htm

SBTA hospitality nya $6980/tahun.


kalo masalah uang yg harus di tunjukan apakah harus dari uang sendiri apa bs melalui uang keluarga/saudara ??
iya saya baru di kirim fee dr SBTA utk tourism/bisnis 5580$AUD...
tep846 - 25/12/2009 08:17 AM
#75

Quote:
Original Posted By tripperz
kalo masalah uang yg harus di tunjukan apakah harus dari uang sendiri apa bs melalui uang keluarga/saudara ??
iya saya baru di kirim fee dr SBTA utk tourism/bisnis 5580$AUD...


Ga harus dari uang sendiri. Bisa melalui uang keluarga / saudara.
ville - 25/12/2009 10:07 AM
#76

kl menurut bro2 semua hospitality sbta, megt, carrick enakan ambil yang mana ya??
tujuan nya sih cari duit
jadi kl bisa sekolah jangan ancur2 banget, jadi bisa menyakin kan pemerintah juga (visa gak di tolak)
dan waktu tidak habis untuk kuliah
jadi masih ada waktu banyak buat kerja.
enaknya ambil yang mana ya??
dk4n4 - 25/12/2009 11:30 AM
#77

Permisi agan2 semua,
Kira2 klo mo apply visa berapa lama yah???
Berhubung sekarang bertepatan dengan tahun baru...???
Thxs...!!!
beer:
ville - 27/12/2009 12:27 AM
#78

mau tanya lagi kl diploma hospitality itu berapa point sih kl buat ambil PR????
thanks B4
spookie_7 - 28/12/2009 12:54 PM
#79

Quote:
Original Posted By ville
mau tanya lagi kl diploma hospitality itu berapa point sih kl buat ambil PR????
thanks B4


Gw rasa masih 60 point bro.
spookie_7 - 28/12/2009 01:04 PM
#80

Quote:
Original Posted By tep846
Beda. Hostec itu buat cookery atau patisserie. Ga ada tourism nya.


Kok d website nya Hopitality Management gan? bingung:

Quote:
Original Posted By tep846
Sebagai agen pendidikan yang jujur, I should say, tahun depan makin susah buat dapat student visa. Jumlah minimum amount uang yang harus ditunjukkan minimum sekitar equivalent AU$19000 + tuition fee. DIAC bisa cek financial and immigration history student tersebut, employment history student dan/atau sponsor, dan sumber dari mana uang tersebut berasal. Untuk info lengkapnya bisa dilihat di http://www.immi.gov.au/students/stud...ving-costs.htm

SBTA hospitality nya $6980/tahun.


Klo sama istri + 1 anak harus brp?
SBTA ko lebih murah ya d banding HOSTEC? Klo lulus bisa jd apa klo hospitality gan? Ga bs jd cheff ya? Buat apply PR nanti maksudnya?
Page 4 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > [Ask & Info] Study di Sydney, Australia