Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > New Project : Upper Class Monster Hunter 2
Total Views: 69250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

zecca - 04/12/2009 02:21 PM
#61
Eternal Flame
Buat temen2 yg lagi kecapean maenin MHnya,
nih buat refreshing,
Spoiler for Monster Hunter Orage
http://www.onemanga.com/Monster_Hunter_Orage/

dijamin tambah semangat abis bacabeer:
MrHyde - 04/12/2009 02:47 PM
#62

Quote:
Original Posted By zecca
Kalo silver los ama gold ian sih buat MH2,
tapi tetep ga bakal ada walopun pake quest modifiercd:
kalo yg laen emang ga ada di MH2


Woookkkeeeeehhhhh...Siap Bantai Low/UpperClass Momon...army:

Tp Sayang Gan...PS2 Ane di bawa Ma Ade'...berduka

_________________________bingung:
Jack_frost - 04/12/2009 04:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By zecca
Master code (pilih salah satu) :
Spoiler for
1. F0100208 0000000E
2. F0126A80 00126A83
3. 90126A80 0C041F44


Guild Registry Code:
Spoiler for
005D7186 00000001



All Movies in Gallery :
Spoiler for
D03BDA08 0000102B
203BDA08 24020001



Advanced Quest Modifier (buat munculin momon sesuka hati) :
Spoiler for
200FA400 3C06005D
200FA404 24C6547C
200FA408 0000382D
200FA40C 0000282D
200FA410 0000202D
200FA414 000410C0
200FA418 00041880
200FA41C 0043102D
200FA420 0045102D
200FA424 0046102D
200FA428 94420000
200FA42C 14400007
200FA434 24840001
200FA438 2C810010
200FA43C 1420FFF5
200FA444 03E00008
200FA44C 00073900
200FA450 00E43825
200FA454 24A500F0
200FA458 2CA103C0
200FA45C 1420FFEC
200FA464 3C01006B
200FA468 03E00008
200FA46C A427DB48
2018DED4 0803E900


Info tentang codes :
Spoiler for
1. Master code harus selalu aktif
2. Guild registry code, memungkinkan lu bisa upgrade weapon ato armor sampe kelas online
3. Buat ngelawan White Fatalis, lu musti nonton opening movienya dulu, so semua movie di gallery musti diunlock
4. Advance quest modifier memungkinkan kita buat ngelawan momon apapun dan kapan aja, cuma subquest sama item tetep terpengaruh season dari code yang dipilih.
Cara menggunakan Advance quest modifier :
Dirumah, lu buka Equipment Box yang ketiga (10x10 = 100 Slots):
[0][X][2][3][4][5][6][7][8][9] - Baris pertama (Quest Digit pertama 0-9)
[A][C][D][E][F][-][-][-][-] - Baris kedua (Quest Digit pertama A-F)
[0][1][2][3][4][5][6][[B]X][8][9] - Baris ketiga (Quest Digit kedua 0-9)
[A][C][D][E][F][-][-][-][-] - Baris keempat (Quest Digit kedua A-F)
[0][1][2][3][4][5][6][[B]X][8][9] - Baris kelima (Quest Digit ketiga 0-9)
[A][C][D][E][F][-][-][-][-] - Baris keenam (Quest Digit ketiga A-F)
[0][[B]X][2][3][4][5][6][7][8][9] - Baris ketujuh (Quest Digit keempat 0-9)
[A][C][D][E][F][-][-][-][-] - Baris kedelapan (Quest Digit keempat A-F)
[-][-][-][-][-][-][-][-][-][-] - Baris kesembilan (kosong)
[-][-][-][-][-][-][-][-][-][-] - Baris kesepuluh (kosong)
[B]X = equipment yang ditaruh
lalu taruh equipment seperti diatas (ini code buat unlock yian garuruga = 1771) boleh weapon boleh armor, terserah.


Oh iya, tambahan code,
Fatalis = 3AAC
White Fatalis = C99F
untuk mh1??New Project : Upper Class Monster Hunter 2
zecca - 04/12/2009 06:53 PM
#64
MH1 codes
@jack_frost : cek di DIGIT LIST gan,New Project : Upper Class Monster Hunter 2
bowzero - 04/12/2009 09:27 PM
#65

om zecca ga ada quest... shen gao ren ya ??
mw ku lawan nih... oh ya cara dapetin lao shan ruby gimana tuh ??
zecca - 04/12/2009 11:53 PM
#66

Quote:
Original Posted By bowzero
om zecca ga ada quest... shen gao ren ya ??
mw ku lawan nih... oh ya cara dapetin lao shan ruby gimana tuh ??


lao shan's ruby dr lao+,
code =4E24
gaoren code = 4E26

huah, gw vakum uda 2 minggu dr dunia mh,
uda pada maju nih kayaknya, New Project : Upper Class Monster Hunter 2
VodTrR - 05/12/2009 07:33 AM
#67

Gan ane kan dah dL tu CB yg d kasih ma agan, nah abis ntu mang musti dburn di dvd y?? cz ps2 ane pk hdd . . .

plz pencerahanya gan, cz ane g pnah pk Cb + gaptek \(

Ngbet maw Challenge ftalis ;)

iloveindonesia ilovekaskus
donloters123 - 05/12/2009 01:32 PM
#68

@zecca : bro gw minta settingan matrix elo dong, biar bisa pake CB.
Jack_frost - 05/12/2009 02:51 PM
#69

Quote:
Original Posted By VodTrR
Gan ane kan dah dL tu CB yg d kasih ma agan, nah abis ntu mang musti dburn di dvd y?? cz ps2 ane pk hdd . . .

plz pencerahanya gan, cz ane g pnah pk Cb + gaptek \(

Ngbet maw Challenge ftalis ;)

iloveindonesia ilovekaskus
donlot ja codebreaker 9.3 yg khusus buat hdloader cuyNew Project : Upper Class Monster Hunter 2
damehito999 - 05/12/2009 03:15 PM
#70

Quote:
Original Posted By Jack_frost
donlot ja codebreaker 9.3 yg khusus buat hdloader cuyNew Project : Upper Class Monster Hunter 2


boleh tau linknya buat donlod gan?

ama cara installx gmn? coz ane juga maen ni MH2 di HDD
zecca - 05/12/2009 03:51 PM
#71
@VoDTR n damehito999
Quote:
Original Posted By damehito999


boleh tau linknya buat donlod gan?

ama cara installx gmn? coz ane juga maen ni MH2 di HDD


ni gw kasih,
Spoiler for CB HDLoader
http://torrents.thepiratebay.org/3907721/PS2_Codebreaker_9.3_HDLoader_patched.3907721.TPB.torrent

buat installnya sama kayak masukin game biasa, tp yg harus diinget, GANTI NAMA file dr HDLoader.elf jadi CB_launch.elf atau BOOT.ELF
minta tolong aja di toko ato siapa yg nginstall game di HD lu dulu,New Project : Upper Class Monster Hunter 2
zecca - 05/12/2009 03:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By donloters123
@zecca : bro gw minta settingan matrix elo dong, biar bisa pake CB.


gw ga pake matrix bro,
tapi buat munculin settingan macrovisionnya simple banget koq,
pencet terus segitiga+O pas nyalain ps2 lu
gtu doank,New Project : Upper Class Monster Hunter 2
damehito999 - 05/12/2009 04:01 PM
#73

Quote:
Original Posted By zecca
ni gw kasih,
Spoiler for CB HDLoader
http://torrents.thepiratebay.org/3907721/PS2_Codebreaker_9.3_HDLoader_patched.3907721.TPB.torrent

buat installnya sama kayak masukin game biasa, tp yg harus diinget, GANTI NAMA file dr HDLoader.elf jadi CB_launch.elf atau BOOT.ELF
minta tolong aja di toko ato siapa yg nginstall game di HD lu dulu,New Project : Upper Class Monster Hunter 2


nginstallx kek kita install game2 biasa pake winhiip gitu? cuman yng penting namanya diganti jadi CB_launch.elf atau BOOT.ELF?
zecca - 05/12/2009 04:22 PM
#74

Quote:
Original Posted By damehito999


nginstallx kek kita install game2 biasa pake winhiip gitu? cuman yng penting namanya diganti jadi CB_launch.elf atau BOOT.ELF?


hu'um, klo ga di rename ga bakal bisa,New Project : Upper Class Monster Hunter 2
damehito999 - 05/12/2009 08:18 PM
#75

tq agan zecca akhirnya wa dah bisa pke codebreaker 9.3nya yg buat hdd cuman cara installnya kaga pake winhiip, tp pake PS2PFSExplorer

dah wa cek weapon2nya bisa diupgarde dari yg mentok COMPLETED jd kebuka

cuman armornya ko kaga isa ya, kayak armor set nya kushal daora mentok di level 1
zecca - 05/12/2009 09:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By damehito999
tq agan zecca akhirnya wa dah bisa pke codebreaker 9.3nya yg buat hdd cuman cara installnya kaga pake winhiip, tp pake PS2PFSExplorer

dah wa cek weapon2nya bisa diupgarde dari yg mentok COMPLETED jd kebuka

cuman armornya ko kaga isa ya, kayak armor set nya kushal daora mentok di level 1


hahah, gw ga pake hd sih, jd ga dalem2 amat taunya,
klo armor kushal, teo, ama luna emang mentok dsitu koq broNew Project : Upper Class Monster Hunter 2
VodTrR - 05/12/2009 10:11 PM
#77

Quote:
Original Posted By damehito999
tq agan zecca akhirnya wa dah bisa pke codebreaker 9.3nya yg buat hdd cuman cara installnya kaga pake winhiip, tp pake PS2PFSExplorer

dah wa cek weapon2nya bisa diupgarde dari yg mentok COMPLETED jd kebuka

cuman armornya ko kaga isa ya, kayak armor set nya kushal daora mentok di level 1


Susah g gan install pk Ps2PFSExplorer?? Ajarin donk malu

thnks b4..

ilovekaskusiloveindonesia
VodTrR - 05/12/2009 10:16 PM
#78

Quote:
Original Posted By damehito999
tq agan zecca akhirnya wa dah bisa pke codebreaker 9.3nya yg buat hdd cuman cara installnya kaga pake winhiip, tp pake PS2PFSExplorer

dah wa cek weapon2nya bisa diupgarde dari yg mentok COMPLETED jd kebuka

cuman armornya ko kaga isa ya, kayak armor set nya kushal daora mentok di level 1


Susah g gan install pk Ps2PFSExplorer?? Ajarin donk malu

thnks b4..

ilovekaskusiloveindonesia

arggghh sory gan dobel post !! gila:gila:
damehito999 - 05/12/2009 11:07 PM
#79

Quote:
Original Posted By VodTrR
Susah g gan install pk Ps2PFSExplorer?? Ajarin donk malu

thnks b4..

ilovekaskusiloveindonesia

arggghh sory gan dobel post !! gila:gila:

sebelumnya lo donlot file link (torrent) yang dikasih ama agan zecca
lo ntar dapet zip "PS2 Codebreaker 9.3 HDLoader patched"
unrar, buka foldernya ada 2 file + 1 readme
CB_launch.elf (606KB)
PATCHED_CB9.3.ELF (3,087KB) > rename jadi "boot.elf" (tanpa tanda petik, ato sesuai dengan file boot HDD mu)


pasang HDD lo ke pc (seperti biasa waktu mo install game pake winhiip)
buka aplikasi PS2PFSExplorer (bhs spanyol)
di bawah tulisan arquivo, editar, hdd bla-bla-bla buka kolomnya n pilih HDD lo, lalu tekan "montar HDD"
ntar keluar gambar di kotak sebelah kiri (cuman 1), lo klik
di kotak sebelah kanan ada tulisan "boot.elf" itu lo hapus "excluir" (sebelum lo hapus untuk amannya lo copy simpan di HDD PC lo klo ntar ada apa2) lo ganti dengan PATCHED_CB9.3.ELF yang udah di rename menjadi "boot.elf" (kalo misal boot.elf HDD lo pake hurup besar semua, samakan juga hurup besar jadi "BOOT.ELF")
caranya tekan "adicionar arquivo" pilih file yang mo di add {PATCHED_CB9.3.ELF (rename dolo) dan CB_launch.elf (ga usah di rename)}
udah itu pilih "desmontar HDD"


pasang HDD ke ps2 lage nyalain,
ntar boot pertama lo langsg masuk menu codebreaker pilih option ganti auto eject tray-nya dgn off

btw modchip saya pake matrix
VodTrR - 05/12/2009 11:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By damehito999
sebelumnya lo donlot file link (torrent) yang dikasih ama agan zecca
lo ntar dapet zip "PS2 Codebreaker 9.3 HDLoader patched"
unrar, buka foldernya ada 2 file + 1 readme
CB_launch.elf (606KB)
PATCHED_CB9.3.ELF (3,087KB) > rename jadi "boot.elf" (tanpa tanda petik, ato sesuai dengan file boot HDD mu)


pasang HDD lo ke pc (seperti biasa waktu mo install game pake winhiip)
buka aplikasi PS2PFSExplorer (bhs spanyol)
di bawah tulisan arquivo, editar, hdd bla-bla-bla buka kolomnya n pilih HDD lo, lalu tekan "montar HDD"
ntar keluar gambar di kotak sebelah kiri (cuman 1), lo klik
di kotak sebelah kanan ada tulisan "boot.elf" itu lo hapus "excluir" (sebelum lo hapus untuk amannya lo copy simpan di HDD PC lo klo ntar ada apa2) lo ganti dengan PATCHED_CB9.3.ELF yang udah di rename menjadi "boot.elf" (kalo misal boot.elf HDD lo pake hurup besar semua, samakan juga hurup besar jadi "BOOT.ELF")
caranya tekan "adicionar arquivo" pilih file yang mo di add {PATCHED_CB9.3.ELF (rename dolo) dan CB_launch.elf (ga usah di rename)}
udah itu pilih "desmontar HDD"


pasang HDD ke ps2 lage nyalain,
ntar boot pertama lo langsg masuk menu codebreaker pilih option ganti auto eject tray-nya dgn off

btw modchip saya pake matrix


Mangstab Dah PnjelasaNnya Gan, Mudah D mngrTi . . . Ane Coba dLu Moga² Sukses ....Yb

ilovekaskusiloveindonesia
Page 4 of 40 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > New Project : Upper Class Monster Hunter 2