ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [HOT!!!]Kenalan Sama Software ZBRUSH yoook!!! -[Digital Clay Software]-
Total Views: 57786 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52

fokz200 - 22/05/2012 09:22 PM
#1021
Link Downloadnya kok ga bisa ya bro......
ada link yang gak harus register seperti torent kah?
herbaliz - 05/08/2012 12:13 PM
#1022

:mewek akhirnya setelah :travel ngendon dulu dimari ah.. menarik nich..kiss
adex iebal - 04/10/2012 09:47 PM
#1023

mastah regional bandung ada gag ya di mari ? mau belajar langsung .. liat tutorialnya puyeng juga .. heheheh
polygonIsland - 17/10/2012 10:48 AM
#1024

Quote:
Original Posted By toilet_training
ane nubi gan mau tanya2 sama master2 zbrush di sini, mohon petunjuknya... Yb

ane bikin displacement map pake multimap kok haslnya gini y gan? ada yg tau solusinya? ane dah cari2 solusinya tapi mentok nih...

[HOT!!!]Kenalan Sama Software ZBRUSH yoook!!! -[Digital Clay Software]-


udah check UVnya gan?, mungkin aja flip ato rusak?
iloveindonesias
polygonIsland - 17/10/2012 11:10 AM
#1025

ikutan nimbrung ahhh.. spaya rame D

Quote:
Original Posted By rayzz6c28
gan ane nubie nih, ane mau latihan, software nya beli dmn ya kira2?


nyoba trailernya dulu gan, klo maknyus... D
trus beli licensennya
http://www.pixologic.com/store/

Quote:
Original Posted By andrewmurgani
keliatanny keren bngt nih progamnny
tp berat gk y di jalanin di laptop?


RAM, berperan penting banget gan...:ngacir
check di mari gan http://www.pixologic.com/sculptris/requirements/

Quote:
Original Posted By DKPhoboS
newbie zbrush nemu thread juga akhirnya.
ane baru belajar semingu zbrush gan, tapi susah bikin realistic sculptnya pdhal da pake intuos.

sekarang ane memperdalam traditional art dulu tentang human anatomy iloveindonesiasiloveindonesias


practice..practice..iloveindonesiasiloveindonesias


beda rasa emang gan, megang pen buat mahat, ntar juga terbiasa
keep practice, jagan lupa di share
D
-

Quote:
Original Posted By noskill1343
[HOT!!!]Kenalan Sama Software ZBRUSH yoook!!! -[Digital Clay Software]-


akhirnya hard surface bagian kepala selesai, selanjutnya gw mau buat body-nya.

Sculpt & render di zbrush

Untuk yang mau liat versi besarnya: Download widescreen wallpaper


btw ini thread sepi banget


Ajibbb gan!! . clean sculpt!
btw 100% modeling d zbrush kah?
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > [HOT!!!]Kenalan Sama Software ZBRUSH yoook!!! -[Digital Clay Software]-