Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Total Views: 31399 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Overtrack - 01/12/2009 10:27 AM
#1
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
:hn :hn :hn
cool: army: Selamat Datang di army: cool:
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game


ini adalah game web-based yg simple ttg Manager Sepakbola
waktu kita sign-up, nanti bakalan dapet satu tim full skuad Indonesia
selanjutnya terserah kita akan diapakan tim kita tersebut
bisa mempertahankan pemain; atau mendatangkan pemain2 mancanegara guna merengkuh prestasi yg didambakan oleh masing2 manager


[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Khusus negara Indonesia: ada 2200++ tim, dan 1100++ di antaranya adalah tim aktif
Hattrick berbahasa Indonesia sedang dalam progress pengerjaannya.. just wait.. ;)


:babyboy :babyboy :babyboy
silakan disimak dulu introduction nya siul:
[YOUTUBE]JCTqGlK-iQY[/YOUTUBE]


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Komunitas Indonesia Hattrick Community
(INTRIC)
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Komunitas Indonesia sangat erat di game ini
HTers rajin ngobrol2 di Forum Indonesia; saling tuker pikiran ttg Hattrick, tanya jawab, diskusi, mentoring, dll sebagainya
Sebagai newbie yg baru daftar, jangan gelisah dulu karena nggak ngerti gimana cara maennya, soalnya ada sistem Mentoring dari HTers Indonesia buat temen2 yg baru bergabung \) (sangat bagus utk segera catch-up dengan tim2 lain)
Semuanya pada baek dan bersedia membantu kok D iloveindonesias

GM, MOD, Language Administrator, Editor semuanya ada yg berasal dari Indonesia iloveindonesias --- jadi mereka sangat mudah dijangkau genit:

Kalau mau bertanya-tanya selain pada mentor, bisa juga langsung ke forum Indonesia.. bakal banyak yg bantu jawab

Berminat daftar??
Bisa langsung ke website hattrick.org utk register
atau bisa klik link invite salah satu HTers di bawah ini:
agathamaivan

Keuntungan daftar lewat link invite: Setelah menyelesaikan Lisensi Kepelatihan (Manager License), bisa dapat bonus HT-supporter
Itu fitur premium berbayar, lumayan kan dapet gratis utk jangka waktu tertentu.. ;)

Selamat bergabung~ Salam Hattrick~
:2thumbup
shakehand2
Overtrack - 01/12/2009 10:28 AM
#2

ngacir2 Anda telah bergabung??
Itu pilihan yg sangat tepat.. karena Indonesia butuh manager2 handal seperti anda thumbup:

[Web-Based] Hattrick - Online Football Game



Sekarang langkah selanjutnya adalah menyesuaikan diri dengan fitur-fitur di dalam game ini
Tenang aja.. simple kok.. p

Setelah dapet tim, supaya dapet garis besar cara mengatur tim
adalah baik kalo nyelesain Manager License dulu
itu semacam tour the whole website utk dapet gambaran ttg letak-letak link yg bakal kita pakai sehari2
[COLOR="Red"]VERY RECOMMENDED thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:
sekalian ngumpulin modal duit awal tim tuh [/COLOR]



Bantuan tutorial video apabila dibutuhkan cek disini
Spoiler for Part 1 Introduction
[YOUTUBE]lk-lqp3Gad4[/YOUTUBE]

Spoiler for Part 2 Site Navigation
[YOUTUBE]iocuMDsNf3Q[/YOUTUBE]

Spoiler for Part 3 My Team
[YOUTUBE]gKXiHgb8SN4[/YOUTUBE]





[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
APA TARGET TIM ANDA? bingung

Jadi di Indonesia.. terdapat 5 divisi; mulai dari yg teratas sampai kebawah
Ligina
II (terdiri dari II.1 - II.4)
III (terdiri dari III.1 - III.16)
IV (terdiri dari IV.1 - IV.64)
V (terdiri dari V.1 - V.255)

Mula-mula... agan/aganwati pasti mulai dari divisi terendah, yaitu divisi V
Dan karir anda sebagai manager handal tidak melulu ditentukan dari divisi mana anda sekarang

Berikut beberapa target tersebut, yg manakah anda?
     Mengutamakan prestasi tim, lalu berlomba2 mencapai Ligina, puncak kepopuleran dan sorotan media
     Mengutamakan TimNas Senior dan U20, artinya bersedia menyampingkan prestasi personal.. tapi menjadi Farm Team utk membina pemain Timnas
     Mengutamakan Achievement.. menyampingkan banyak hal, namun berusaha utk mendapatkan achievement2 berupa poin
     Mengutamakan Flag.. menjadi tim pemburu bendera-bendera negara.. caranya dengan mengadakan friendly match (home dan away) di 124 negara berbeda
     Menjadi Coach TimNas Senior atau U20, biasanya banyak berguru pada coach-coach ternama demi mendapatkan ilmu utk siap menjadi coach National Teams
     Menjadi Tim Terkaya, biasanya mereka berjual beli pemain, training, dll dan uangnya disimpan hingga menggunung
     Menciptakan Tools utk menolong HTers lain, biasanya user ini memiliki kemampuan di bidang programming dan pandai dalam membuat tools atau data penelitian. Mereka berkontribusi luar biasa
Overtrack - 01/12/2009 10:29 AM
#3

[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Mau liat SS (screenshot) game Hattrick ini?? :mewek
monggo.. :cystg

Spoiler for My Hattrick
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for My Club
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Players
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Matches/Lineup
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Forum
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Divisi atau Series
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for National Team Senior
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for National Team U20
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Match Report
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Overtrack - 01/12/2009 10:30 AM
#4

ATRIBUT PEMAIN :cool
Yg mempengaruhi kualitas pemain bola itu adalah atribut2nya
Ada banyak atribut yg akan disebutkan satu persatu
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Form : artinya performa pemain; bisa berubah2 setiap minggu
Stamina : artinya stamina daya tahan tubuh; semakin baik stamina maka semakin tahan pemain utk bermain full 90menit
Agreeability : artinya kelakuan; semakin baik kelakuan maka semakin dicinta tim, berpengaruh saat pemain dijual, akan memberikan dampak penurunan Team Spirit. Atau membeli pemain yg berkelakuan buruk juga menurunkan Team Spirit
Honesty : kejujuran; kurang tau efek nya
Aggresiveness : artinya agresifitas; semakin agresif semakin mudah mendapatkan kartu kuning / merah
Player abilities : artinya skill pemain; semakin baik skill maka semakin bagus rating pertandingan milik kita
Experience : artinya pengalaman; pengalaman yg tinggi membuat pemain tampil lebih bagus di lapangan, juga supaya tidak terkena event "ceroboh"
Leadership : artinya kepemimpinan; penting dimiliki utk seorang Kapten tim


Nah player abilities itu diitung berdasarkan kalimat gan
berikut dari yg teratas sampe terbawah:
20 = divine
utopian
magical
mythical
extra-terrestrial
15 = titanic
supernatural
world class
magnificent
brilliant
10 = outstanding
formidable
excellent
solid
passable
5 = inadequate
weak
poor
wretched
disastrous
0 = non-existent



Spoiler for contohnya ini
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game


iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Timnas Indonesia Senior
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

National Coach : GM-KenAlog
Scout:
- GK + Winger: GM-KenAlog
- Defender: Joshidj
- IM: yosua_k
- Forward: dr-Dre

Glory to Indonesia! iloveindonesias

Skuad Timnas Senior
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Timnas Indonesia U20
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

National Coach : vanrian
Assistant Manager : Emperor-AL
Forward Scout : Chaozzmax
Defender Scout : Andidas_23
Goal Keeper Scout : Powerplant
Midfielder Scout : Zolfaghar

Skuad Timnas U20
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Overtrack - 01/12/2009 10:31 AM
#5

matabelo: Wallpaper Desktop Resmi Hattrick matabelo:

Spoiler for awas BWK
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for awas BWK
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for awas BWK
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for awas BWK
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game


Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan HTers Indonesia waktu kopdar
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Spoiler for Penampakan Jaket Hattrick Indonesia
[Web-Based] Hattrick - Online Football Game

Overtrack - 01/12/2009 10:40 AM
#6

TOOLS YANG BERGUNA DI HATTRICK

PsicoTSI >- Addons Mozilla Untuk Melihat TSI Pemain.
Hattrick Organizer >- Sopwer Offline Untuk Melihat Dan Menganalisa TIm Sendiri. Data Bisa Di Update Saat Online
Hattrick Info >- Info berguna seputar Hattrick
Hattrick Wiki
Training Speed YA >- Tools Buat Melihat Lama Training Di YA
Training >- Untuk Melihat Lama Training
Training Speed Calculator >- Untuk Melihat Lama Training
Efek Dari Team Spirit
Tabel Stamina
HTStats >- Melihat Statistik Pertandingan
Tabel Team-Spirit Drop
Weather Study Effect
Maptrick >- Melihat Bendera Yang Sudah Dikumpulkan (Update Sendiri D)
Tabel Penguasaan Bola/Possession
Penguasaan Bola/Possession Kalkulator
Counter-Attack Calculator
Hattrick Kalender
Hattrick Daytrader Skill Estimator
NT Player Listed On Transfer >- Tabel Pemain Timnas Yang Sedang di TL (Transfer Listed D)
Flag Melhat Bendera Yang Sudah Diperoleh
Training Notes >- Menganalisa Comment Coach Di Youth Academy


DAFTAR KASKUSER YANG MAIN HATTRICK

kl0t0kan Manager Klot F.C (Divisi IV.7)
zxvcbn Manager Nitnotnet fc (Divisi V.42)
skydreamer87 Manager Sky Dreamer (Divisi IV.59)
ZuperXDuper Manager Kick Ass Utd (Divisi III.5)
Oleksson Manager Kendal SuprTreez (Divisi III.5)
d3ns1ny0 Manager Campur Sari (Divisi IV.15)
ursokind Manager Made In Lovely Kin (Divisi II.1)
n4s1g0r3ng Manager Kutu Kupret (Divisi V.39)
redflowers Manager El Codot (Divisi IV.8)
Overtrack Manager A.C.Alcatraz (Divisi IV.51)
Andidas Manager FC Merah Putih (Divisi IV.9)
1977UltrasJuve Manager Cool Zero FC (Divisi IV.23)
Amorita Manager Hawkeyes Project 712 (Divisi III.4)
Pieree Manager Putri 16 (Divisi V.164)
VanDerAgathama Manager Ivan_Peterpan FC (Divisi IV.5)
dheszta Manager X-System (Divisi IV.34)
1ch1GHOST Manager Juara Bulan Ultras (Divisi IV.63)
ironcitizen, Manager Iron City FC (Divisi IV.28)
Ryvk, Manager Tuban Yankees (Divisi V.27)
Scorpia, Manager Prexales (Divisi III.2)
SinnerZ, Manager Insomniacz (Divisi III.7)
rasgriz, Manager FC Nuwie (Divisi V.7)
tukang.print, Manager Jual Sprei (Divisi IV.9)

PS: Yang belum masuk entar ane edit lagi.
komuniti - 01/12/2009 11:43 AM
#7

di liga indonesia udah banyak yg main belum bos..?
Overtrack - 01/12/2009 01:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By komuniti
di liga indonesia udah banyak yg main belum bos..?


udah bro, kira2 ada 1000 user gitu. Kalo mau daftar aja dulu. dari Ligina sampe divisi V.

Di Hattrick sendiri ada Forum khusus user Indonesia, jadi bisa tanya2 juga di sana, dan orangnya baik2 kok, mereka siap membantu.
Overtrack - 10/12/2009 01:36 PM
#9

sepi sekali trit ini. Apa nggak ada yang tertarik ya?
yohchrist - 10/12/2009 06:44 PM
#10

cek TKP gan, kayaknya seru nih
ilovekaskus
Overtrack - 11/12/2009 09:53 AM
#11

Quote:
Original Posted By yohchrist
cek TKP gan, kayaknya seru nih
ilovekaskus


seru bro, lagian di Hattrick ada Forum bahasa Indonesia, jadi kalo ente butuh bantuan dalam ngurus tim bisa di tanya2 di sana. Di Facebook ada juga.
Overtrack - 15/12/2009 11:23 AM
#12

sepi banget.
d3ns1ny0 - 15/12/2009 12:44 PM
#13

-- dobol post --
d3ns1ny0 - 15/12/2009 12:45 PM
#14

Quote:
Original Posted By Overtrack
sepi banget.


semangaat gan..

kantongkresek
manager of campur sari
Overtrack - 15/12/2009 02:07 PM
#15

Quote:
Original Posted By d3ns1ny0
semangaat gan..

kantongkresek
manager of campur sari


ane kira cuma ane sendirian disini. Om meriahkan trit ini ya. Sepi banget trit ini. Ada nggak kaskuser lain yang main Hattrick?
d3ns1ny0 - 15/12/2009 03:39 PM
#16

Saya jg baru di kaskus nih om.. Bareng2 ngeramein deh yaw..

Selaen saya ada lg kaskuser yg ikud ht..

Kaskus id: Chaidir
hattrick id: yenzy
manager of tamora united
ursokind - 15/12/2009 04:15 PM
#17

pemaen lama nih gw
masih nyangkut divisi 3...

kalo ada yang mau nanya2 tips boleh di thread ini ntar gw bantu jawab sebisanya yah

enak banget nih game gw udah maen bertaon2 di real life.... dulu sempet maen 1.5 taon di liga italia sekitar taon 2000 an awal....

terus gw delete account gw pindah ke liga indonesia dari taon 2004 akhir2 sampe sekarang hehehe udah 5 taon yah gak kerasa....
Overtrack - 16/12/2009 10:16 AM
#18

Quote:
Original Posted By ursokind
pemaen lama nih gw
masih nyangkut divisi 3...

kalo ada yang mau nanya2 tips boleh di thread ini ntar gw bantu jawab sebisanya yah

enak banget nih game gw udah maen bertaon2 di real life.... dulu sempet maen 1.5 taon di liga italia sekitar taon 2000 an awal....

terus gw delete account gw pindah ke liga indonesia dari taon 2004 akhir2 sampe sekarang hehehe udah 5 taon yah gak kerasa....


gan, nama timnya apa? mana tau ane kenal.
Overtrack - 17/12/2009 12:14 PM
#19

sepi.
rubztheclown - 17/12/2009 12:32 PM
#20

resepan maen simulated football kya footballidentity .. hehe
Page 1 of 125 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Web-Based] Hattrick - Online Football Game