Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Total Views: 31399 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125

tulipss - 19/10/2012 07:50 AM
#2481

Quote:
Original Posted By Aldinal
semoga abis itu old ama beta syncron gan D


boleh dong om barter cendols nya hehe..

Quote:
Original Posted By scorpia
gw kan ga set formasi ampe gw dpt trainee. ngebid berhari2, kalah smua. asem emank. jadinya pake full tim. ga PIC lagi T_T



hu aldinal itu aldin salosa? prasaan baru nongol di sini. hehe. ijo2nya donk D


wakaka... ngebidnya musti langsung 100M ngakaks pasti dapet tuh pemain
scorpia - 19/10/2012 07:50 AM
#2482

Quote:
Original Posted By tulipss
boleh dong om barter cendols nya hehe..



wakaka... ngebidnya musti langsung 100M ngakaks pasti dapet tuh pemain


wkwkwkw. kalo punya duit segitu, saya ud senang om. ini duit nembus 15 aj susah banget.
tulipss - 19/10/2012 08:20 AM
#2483

Quote:
Original Posted By scorpia
wkwkwkw. kalo punya duit segitu, saya ud senang om. ini duit nembus 15 aj susah banget.


wakaka.. iya bukannya bertambah malah ngurangin mulu uang saya juga ngakaks

btw pemain inti udah ga ada yang cedera.. saatnya memenangkan liga musim ini,,

ada yang mau saya tanyain,, yang mempengaruhi youth team pas menghubungi scout apakah youth team itu sendiri atau ada pengaruhnya dari senior team juga? contoh saya kan pernah di div.III, pas hubungin scout nya tuh minimal dapet skill primary passable. pas turun divisi minimal dapet skill inadequate.. apakah ada hubungannya?
scorpia - 19/10/2012 08:36 AM
#2484

Quote:
Original Posted By tulipss
wakaka.. iya bukannya bertambah malah ngurangin mulu uang saya juga ngakaks

btw pemain inti udah ga ada yang cedera.. saatnya memenangkan liga musim ini,,

ada yang mau saya tanyain,, yang mempengaruhi youth team pas menghubungi scout apakah youth team itu sendiri atau ada pengaruhnya dari senior team juga? contoh saya kan pernah di div.III, pas hubungin scout nya tuh minimal dapet skill primary passable. pas turun divisi minimal dapet skill inadequate.. apakah ada hubungannya?


ga ad bos. murni random n scoutnya nyari bibit apa, any player, playmaking, dsb. D

lagi ga rezeki aj kekny. santai D tar juga dpt yg bagus
tulipss - 19/10/2012 09:20 AM
#2485

Quote:
Original Posted By scorpia
ga ad bos. murni random n scoutnya nyari bibit apa, any player, playmaking, dsb. D

lagi ga rezeki aj kekny. santai D tar juga dpt yg bagus


ga ngaruh kayaknya spesifikasi apa yang dicari..

barusan juga menghubungi scout buat nyari winger malah di kasih GK..

kayak mesen ati ampela tapi malah di kasih semur jengkol,, sama-sama enak tapi beda.. ngakaks
n4s1g0r3ng - 20/10/2012 12:12 AM
#2486

Quote:
Original Posted By scorpia
gw kan ga set formasi ampe gw dpt trainee. ngebid berhari2, kalah smua. asem emank. jadinya pake full tim. ga PIC lagi T_T


hu aldinal itu aldin salosa? prasaan baru nongol di sini. hehe. ijo2nya donk D


ID gw juga itu, kemaren belom ganti ID udah posting dimarih hammers

Quote:
Original Posted By tulipss
boleh dong om barter cendols nya hehe..


wakaka... ngebidnya musti langsung 100M ngakaks pasti dapet tuh pemain


ga bisa sekarang om, masih ada kewajiban malus
barangai - 20/10/2012 01:05 AM
#2487

nubi numpang nanya lagi gan....

gimana caranya beli pemain muda asli indonesia yg punya potensi (ane latih defend)

apa cukup dengan isi form di transfer search aja?

mohon bimbingannya gan...trims
scorpia - 20/10/2012 07:23 AM
#2488

Quote:
Original Posted By tulipss
ga ngaruh kayaknya spesifikasi apa yang dicari..

barusan juga menghubungi scout buat nyari winger malah di kasih GK..

kayak mesen ati ampela tapi malah di kasih semur jengkol,, sama-sama enak tapi beda.. ngakaks


spesifikasi itu meningkatkan peluang, ga berarti doi slalu ngasi sesuai spesifikasi. saya look for midfielder, dapat koq playmaking bagus2. cuma ningkatkan probabilitas koq. daripada random, tar bingung latihny apa. punya gw skarang cuma fokus 2 training: playmaking n crossing. bibitnya unggul smua.

Quote:
Original Posted By n4s1g0r3ng
ID gw juga itu, kemaren belom ganti ID udah posting dimarih hammers



ga bisa sekarang om, masih ada kewajiban malus


ga peduli. ijo2 buat numpang lewat malu:

Quote:
Original Posted By barangai
nubi numpang nanya lagi gan....

gimana caranya beli pemain muda asli indonesia yg punya potensi (ane latih defend)

apa cukup dengan isi form di transfer search aja?

mohon bimbingannya gan...trims


1. bole tau stamina share brapa?
2. ud paham membentuk skill pemain2 indo (multiskill)?

kalo 2 syarat di atas terpenuhi, contact scout U20 atau maen ke thread "youth pull season" di forum HT. di sana anak2 muda dan brondong2 ganteng berkumpul :genit

timny apa bro?
tulipss - 20/10/2012 08:10 AM
#2489

Quote:
Original Posted By scorpia
spesifikasi itu meningkatkan peluang, ga berarti doi slalu ngasi sesuai spesifikasi. saya look for midfielder, dapat koq playmaking bagus2. cuma ningkatkan probabilitas koq. daripada random, tar bingung latihny apa. punya gw skarang cuma fokus 2 training: playmaking n crossing. bibitnya unggul smua.



ga peduli. ijo2 buat numpang lewat malu:



1. bole tau stamina share brapa?
2. ud paham membentuk skill pemain2 indo (multiskill)?

kalo 2 syarat di atas terpenuhi, contact scout U20 atau maen ke thread "youth pull season" di forum HT. di sana anak2 muda dan brondong2 ganteng berkumpul :genit

timny apa bro?


owh,, kemungkinan dapet spesifikasi yang kita inginkan lebih besar gitu ya,,

btw old kaskus hari ini hari terakhirnya,, besok new kaskus :selamat

kirain bakalan tanggal 28 oktober sekalian memperingati sumpah pemuda
scorpia - 20/10/2012 09:47 AM
#2490

Quote:
Original Posted By tulipss
owh,, kemungkinan dapet spesifikasi yang kita inginkan lebih besar gitu ya,,

btw old kaskus hari ini hari terakhirnya,, besok new kaskus :selamat

kirain bakalan tanggal 28 oktober sekalian memperingati sumpah pemuda


ga siap pake beta kalo kasus yang sama kembali terjadi.... haha. smoga ga deh.
Page 125 of 125 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Web-Based] Hattrick - Online Football Game