Web-based Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Total Views: 31399 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Overtrack - 18/12/2009 11:19 AM
#21

sepi sekali trit ini.
Overtrack - 23/12/2009 10:51 AM
#22

Sepi sekali
d3ns1ny0 - 23/12/2009 01:46 PM
#23

Quote:
Original Posted By rubztheclown
resepan maen simulated football kya footballidentity .. hehe


uda cb maen hattrick? Ko bs blg resepan itu? p
Overtrack - 26/12/2009 01:01 PM
#24

Sepi.
Overtrack - 29/12/2009 01:39 PM
#25

sepi.
d1541n - 29/12/2009 10:46 PM
#26

Dulu maen game HT sekitar 3 tahunan jaman kuliahan, bela2in beli hp cdma buat maen game ini doang hammer:, gara2 ke banded sama orang bule jadi down ane \(
redflowers - 30/12/2009 11:27 AM
#27
specialty
Bos bisa kasih pencerahan specialty apa yg bagus setiap posisi ??
Overtrack - 30/12/2009 12:09 PM
#28

Quote:
Original Posted By redflowers
Bos bisa kasih pencerahan specialty apa yg bagus setiap posisi ??


Central Defender: Head, Powerful
Wing Back: Head, Powerful
Inner Midfield: Head, Technical, Unpredictable
Winger: Quick, Unpredictable, Technical
Forward: Quick, Head, Unpredictable, Technical
Overtrack - 30/12/2009 12:11 PM
#29

Quote:
Original Posted By d1541n
Dulu maen game HT sekitar 3 tahunan jaman kuliahan, bela2in beli hp cdma buat maen game ini doang hammer:, gara2 ke banded sama orang bule jadi down ane \(


daftar aja lagi bro. Di Hattrick dah rame apalagi ada Forum Indonesia. Usernya kira2 ada 1200-an orang. GM orang Indonesia juga.
paprikaijo - 30/12/2009 12:43 PM
#30

duluuu bgt pernah maen jg, tp karna dah kelamaan gak login jg mati deh kesebelasannya

untuk forward biasanya aku pake 1 technical, 1 quick
untuk posisi laen campur2 tergantung dptnya aja di pasar pemaen p

yg pasti di akhir musim kompetisi trainingnya ku set untuk stamina D biar kuat lari sampe akhir pertandingan hehehe
Overtrack - 30/12/2009 01:43 PM
#31

Quote:
Original Posted By paprikaijo
duluuu bgt pernah maen jg, tp karna dah kelamaan gak login jg mati deh kesebelasannya

untuk forward biasanya aku pake 1 technical, 1 quick
untuk posisi laen campur2 tergantung dptnya aja di pasar pemaen p

yg pasti di akhir musim kompetisi trainingnya ku set untuk stamina D biar kuat lari sampe akhir pertandingan hehehe


Main lagi donk bro, dah banyak penyempurnaan di Hattrick. Ane sekarang lagi mo ngelatih Defender.
Overtrack - 30/12/2009 01:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By paprikaijo
duluuu bgt pernah maen jg, tp karna dah kelamaan gak login jg mati deh kesebelasannya

untuk forward biasanya aku pake 1 technical, 1 quick
untuk posisi laen campur2 tergantung dptnya aja di pasar pemaen p

yg pasti di akhir musim kompetisi trainingnya ku set untuk stamina D biar kuat lari sampe akhir pertandingan hehehe


Ane sekarang punya 2 Forward Powerful. Bisa diajak main ujan2nan.
redflowers - 30/12/2009 03:53 PM
#33

Quote:
Original Posted By Overtrack
Central Defender: Head, Powerful
Wing Back: Head, Powerful
Inner Midfield: Head, Technical, Unpredictable
Winger: Quick, Unpredictable, Technical
Forward: Quick, Head, Unpredictable, Technical


Nuhun ...

Tanya lagi
Gw punya staff sbb :
Position
Goalkeeping Coaches 1
Assistant Coaches 9
Sport Psychologists 4
Spokespersons 6
Accountants 2
Physiotherapists 2
Doctors 2
Total 26

Apakah udah optimal atau ada yg kelebihan ??
thx
Overtrack - 31/12/2009 01:33 PM
#34

Quote:
Original Posted By redflowers
Nuhun ...

Tanya lagi
Gw punya staff sbb :
Position
Goalkeeping Coaches 1
Assistant Coaches 9
Sport Psychologists 4
Spokespersons 6
Accountants 2
Physiotherapists 2
Doctors 2
Total 26

Apakah udah optimal atau ada yg kelebihan ??
thx


Goalkeeping Coaches & Assistant Coaches jumlahnya harus 10.
lagi ngelatih apa? kalo posisi selain kiper, seperti Defender, Winger, dll dah benar.

Posisi lain max 10. kalo lebih loss training.
Ada utang? Kalo nggak, akuntan nggak perlu.
Dokter kalo nggak ada yang cedera, cukup 1.
Sport Psychologists untuk menjaga level Confidence. Kalo dah nyampe Exaggerated, cukup 1.
Physiotherapists untuk menjaga pemain tidak cedera. 2 dah cukup.
Spokespersons 6, kayaknya kelebihan. Setiap penambahan 250 fans, tambah 1 Spokespersons.

Btw, nama tim kamu apa? Didivisi IV atau V?
Overtrack - 01/01/2010 03:21 PM
#35

sepi.
redflowers - 02/01/2010 12:12 PM
#36

Quote:
Original Posted By Overtrack
Goalkeeping Coaches & Assistant Coaches jumlahnya harus 10.
lagi ngelatih apa? kalo posisi selain kiper, seperti Defender, Winger, dll dah benar.

Posisi lain max 10. kalo lebih loss training.
Ada utang? Kalo nggak, akuntan nggak perlu.
Dokter kalo nggak ada yang cedera, cukup 1.
Sport Psychologists untuk menjaga level Confidence. Kalo dah nyampe Exaggerated, cukup 1.
Physiotherapists untuk menjaga pemain tidak cedera. 2 dah cukup.
Spokespersons 6, kayaknya kelebihan. Setiap penambahan 250 fans, tambah 1 Spokespersons.

Btw, nama tim kamu apa? Didivisi IV atau V?


Lg train defender. Ga ada utang ,.. ok nanti di fire ajah Accountantnya. Fans sekitar 2000-an lebih. Gw di div IV.8 ...

Teng kyuh ....

================================
El Codot : Football Arena - Buzzer Beater - Hattrick
Tangerang Sphinx : Trophy Manager - Basket Sim - Planetarium Manager - Sokker
d3ns1ny0 - 02/01/2010 01:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By redflowers
Lg train defender. Ga ada utang ,.. ok nanti di fire ajah Accountantnya. Fans sekitar 2000-an lebih. Gw di div IV.8 ...

Teng kyuh ....

================================
El Codot : Football Arena - Buzzer Beater - Hattrick
Tangerang Sphinx : Trophy Manager - Basket Sim - Planetarium Manager - Sokker


wakakakakacau..
Senior lg ngetes nih p
n4s1g0r3ng - 03/01/2010 05:09 AM
#38

Quote:
Original Posted By redflowers


Lg train defender. Ga ada utang ,.. ok nanti di fire ajah Accountantnya. Fans sekitar 2000-an lebih. Gw di div IV.8 ...

Teng kyuh ....

================================
El Codot : Football Arena - Buzzer Beater - Hattrick
Tangerang Sphinx : Trophy Manager - Basket Sim - Planetarium Manager - Sokker

busyetttt...... fans udah 2rb'an msh merendah aja bos D[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
n4s1g0r3ng - 03/01/2010 05:12 AM
#39

Quote:
Original Posted By d3ns1ny0


wakakakakacau..
Senior lg ngetes nih p

ampun dah ah,skalinya bs lolos dr round 1 d cup,lgsg ktmu budug d round 2 bingung: ancur minah berduka
edit: gw bukmark dlo dah ni trit,biar ga k ilangan o[Web-Based] Hattrick - Online Football Game
Overtrack - 03/01/2010 12:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By n4s1g0r3ng
ampun dah ah,skalinya bs lolos dr round 1 d cup,lgsg ktmu budug d round 2 bingung: ancur minah berduka
edit: gw bukmark dlo dah ni trit,biar ga k ilangan o[Web-Based] Hattrick - Online Football Game


gw juga lolos ke round 2 cup. Di cup nanti pake pemain inti. kemarin seri 1-1 dengan tim cupu akibat pake pemain cupu. \)
Page 2 of 125 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Web-based Games > [Web-Based] Hattrick - Online Football Game