Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Total Views: 38502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Vixion - 02/12/2009 02:52 PM
#1
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Tujuan kita di sini adalah berbagi part plamo yang tidak dipakai

Sebutkan part yang tidak dipakai dan ingin di barter [termasuk dengan part lain atau anything else]

Tapi tidak boleh sebutkan harga, mengenai sistem transaksi harap PM orang yg bersangkutan

dan tidak mengurus masalah penipuan dan lain-lain

silakan juga cantumkan part yg diinginkan [wishlist]



please no junking or pertamax or wateva
rindooo - 02/12/2009 03:01 PM
#2

gw ada hg oo 1/144 join sambungan antara paha dan selangkangan udah di pake D

tinggal bodi
Gravestone - 02/12/2009 03:03 PM
#3

mantabh ... gak mau dikasi nama junk guild ajah? ... D
kepiting_biru - 02/12/2009 03:04 PM
#4

reserve dulu ah
Vixion - 02/12/2009 03:04 PM
#5

kayanya meningan foto aja kale ya, atau buka dalong lingkarin part yg dimaksud D
pled - 02/12/2009 03:06 PM
#6

[Wishlist]
-Binder HG 1/144 0 Raiser x 2
-Part MG Freedom, apa saja.
-Apapun perlengkapan MG Strike selain Aile Striker.
a3g1s - 02/12/2009 03:08 PM
#7

yang punya backpack strike tipe apa aja (skala 1:100) PM gw.....ngacir2
Vixion - 02/12/2009 03:08 PM
#8

dibilangin kalo mau langsung pm org yg bersangkutan
CRIMSONCHOU - 02/12/2009 03:18 PM
#9

yang ada buat dijual atau barter:
- MG unicorn (lengkap sama bazooka, rifle, backpack, dll)
- exia 1/144 (lengkap kecuali alat kelaminnya yang merah, hilang entah kemana)
- throne zwei 1/144(lengkap kecuali pedang gedenya) >-- pedangnya terlanjur wa lem. terserah se klo emang mase ada yang mau.

wishlist:
- bahu ava.exia 1/100
- rifle dynames 1/100

thnx.
THE Adams - 02/12/2009 03:18 PM
#10

gw numpang mejeng d pej wan aje... o
ups shutup:g bole ngejunk y mod..

btw, dgabung aj nih trit cari n wislis nya???


o iya... gw cari ini aj dah D:
sword impulse backpack (backpack yg bisa jd bumerang+xcalibur 2 porsi)
ANF - 02/12/2009 03:23 PM
#11

pantau dulu ahhh. D

btw gue ada hguc nu gundam udah snap fit, ada modif dikit di dada kalo gak salah lupa juga seh. hammer:

boleh barter boleh juga jual. p
Gravestone - 02/12/2009 03:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By CRIMSONCHOU

- exia 1/144 (lengkap kecuali alat kelaminnya yang merah, hilang entah kemana)


ngakak ...

kalo ada yang ngambil dan butuh pelengkap, gua ada tuh merah2nya ... o

[wishlist]
Noir Striker pack + 2 shorty-nyah ... o
pled - 02/12/2009 03:26 PM
#13

Quote:
Original Posted By Vixion
dibilangin kalo mau langsung pm org yg bersangkutan

Gomenne, Vixi-nii. >.<

Oh ya, saran nih.
Gimana kalau judulnya ditambah/diganti, biar tau kalau thread ini untuk jual part gundam, dan kalau perlu, untuk anak Gundam Lounge aja.

Tambah wishlist:
-Wing of Light punyaan MG Destiny EBM.
beukipanzer - 02/12/2009 03:43 PM
#14

ide bagus nih....
saran aja kalo bisa jangan buat gundam aja...untuk semua jenis mo-kit deh.... D
stopiT68 - 02/12/2009 03:54 PM
#15

gw ada xn raiser..pedangnya 2 biji bekas marker,tapi udah dikikis..sisanya mulus semulus paha sumeragi

taro sini dulu sebelum lempar ke epjebengacir:
Vixion - 02/12/2009 04:00 PM
#16

Quote:
Original Posted By beukipanzer
ide bagus nih....
saran aja kalo bisa jangan buat gundam aja...untuk semua jenis mo-kit deh.... D

kan gua ketiknya part D gua ud tau ko nanti ada anak militer atau anak model kit laen yg mau ikutan

oi kse foto dong biar ada gambaran!!!!
hillywav - 02/12/2009 04:06 PM
#17

Quote:
Original Posted By stopiT68
gw ada xn raiser..pedangnya 2 biji bekas marker,tapi udah dikikis..sisanya mulus semulus paha sumeragi

taro sini dulu sebelum lempar ke epjebengacir:


gw booking neh....

xn raiser

pm menyusul

inbox lu penuh
stopiT68 - 02/12/2009 04:14 PM
#18

Quote:
Original Posted By hillywav
gw booking neh....

xn raiser

pm menyusul


oke papio
Ch12is - 02/12/2009 04:36 PM
#19

Butuh XN-Raiser, lengkap blom dirakit(dirakit juga gpp, selama parts lengkap and ga di lem/cement)

UDAH DAPET TQ BUAT YANG BIKIN THREAD!!
~Drage~ - 02/12/2009 08:20 PM
#20

cih... maen tukeran parts

curang lu pada!!!
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here