Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Total Views: 38502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ndhoel - 02/12/2009 08:32 PM
#21

Selamat atas dibukanya thread ini D D D

Kalo kita ingin menawarkan part gimana? boleh?
i-seng - 02/12/2009 08:43 PM
#22
SWORD PACK STRIKE (yg MG 1/100)
gw mau dong kalo ada yg punya

---SWORD PACK STRIKE (yg MG 1/100)---


PM yah.
hatori hanzo - 02/12/2009 09:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By ndhoel
Selamat atas dibukanya thread ini D D D

Kalo kita ingin menawarkan part gimana? boleh?


iy...nawarin boleh nggk vix....
redmage20386 - 02/12/2009 10:15 PM
#24

good thread,

saran donk, ada 2 macam thread, satu thread request dan satu thread database

atau klo ngga taruh database di thread ini, nanti di post pertama diedit

jadi misal kita bisa tahu part apa aja yang dipunyai oleh si A (listnya)
hillywav - 03/12/2009 12:46 AM
#25

Quote:
Original Posted By ~Drage~
cih... maen tukeran parts

curang lu pada!!!


gyahahahahha

masi di jerman drage?
hillywav - 03/12/2009 03:42 AM
#26

1/100 NG Infinite justice siap di mutilasi
silahkan pm jk berkenan mengininkanny

wishlist
kepala arios gundam 1/144
kotakatok - 03/12/2009 06:35 AM
#27

nyoba2 wish list ahD

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

pedang lipet + perisai exia 1/144 D

dah dapet..thx to bro chrimson
rindooo - 03/12/2009 07:47 AM
#28

seperti yang gw post kemaren gw ada 00gundam lengkap kecuali part yang gw bunderin merah

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

ready for trade with bandai water slide decal
redmage20386 - 03/12/2009 08:20 AM
#29

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

gua butuh jidat/dahi merahnya strike nih, tolong klo ada yang punya pm yah, danke p
Gravestone - 03/12/2009 08:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By kotakatok
nyoba2 wish list ahD

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

pedang lipet + perisai exia 1/144 D


PM sent ... o
a3g1s - 03/12/2009 08:31 AM
#31

nawarin boleh...

asal jangan sebutin harga n transaksi lwat PM...


kalo ada yang punya beam rifle n basoka skala 1:144 PM gw ...ngacir2
Gravestone - 03/12/2009 08:36 AM
#32

Quote:
Original Posted By a3g1s
nawarin boleh...

asal jangan sebutin harga n transaksi lwat PM...


kalo ada yang punya beam rifle n basoka skala 1:144 PM gw ...ngacir2


yah ... bisa lebih spesifik punya MS apaan, bro?
kemaren bongkar2, kebanyakan stok gua dari jaman MGUC ... o
kek beam rifle zephyranthes, bazooka kampfer, dll ...

tapi wishlist sini kebanyakan yang baru2 ... DDD
a3g1s - 03/12/2009 08:44 AM
#33

Quote:
Original Posted By Gravestone
yah ... bisa lebih spesifik punya MS apaan, bro?
kemaren bongkar2, kebanyakan stok gua dari jaman MGUC ... o
kek beam rifle zephyranthes, bazooka kampfer, dll ...

tapi wishlist sini kebanyakan yang baru2 ... DDD


kaga ada yang spesifik..

PM aja list punya lo sapa tau ada yang cocok ama konsep gw......ngacir:

atw malah gw borong smua
Gravestone - 03/12/2009 08:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By a3g1s
kaga ada yang spesifik..

PM aja list punya lo sapa tau ada yang cocok ama konsep gw......ngacir:

atw malah gw borong smua


oke ... entar coba gua bongkar gudang ... o
1/144 doang?
a3g1s - 03/12/2009 08:56 AM
#35

Quote:
Original Posted By Gravestone
oke ... entar coba gua bongkar gudang ... o
1/144 doang?


hmhmmh

coba aja list smua..(1:100 juga)

sapa tau aja yang 1:100 bisa gw pergunakan buat MG gw....ngacir:
i-seng - 03/12/2009 09:12 AM
#36

mau yg ini nih (MG)
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here




1/100 cherudim siap di belah2
Vixion - 03/12/2009 10:05 AM
#37

hello guys , gua mau threadnya bersih dr semacam pm replied atau cek pm

gua mau isinya list doang

baik isinya list barang yg dicari ataupun barang yg ud ga dipake....

gua ga mau di sini ada aktivitas fjb ....

dan lebih menghargai kalo emang yg dicari part atau yg ga dipake bener2 part

gua cemen takut nanti orang2 di fjb pindah ke sini dan mulai jual kol pri mereka

menegnai bikin 2 thread ga usa

just post:

dan kase keterangan

Gua punya part ini blabla ga dipake dan bla bla

mengenai database

gua sebenernya mau bikin tp

gua sendiri ga tau nanti kalo ud rame gimana, gua sendiri malas update database di mokit p

jadi saran gua kalo emang barangnya ud ga ada atau nambah, edit aja post an sebelumnya
Bicun - 05/12/2009 11:36 AM
#38

butuh:
beam pistol dynames 1/144
tameng sama rifle tallgeese 1/144
mohon bantuannya
thoyib - 05/12/2009 03:34 PM
#39

maaf, mungkin gw modeller tank/pesawat salah masuk p

tapi gak ada salahnya nyoba..

buat yang pernah beli Trumpeter Mi-24 Hind yg 1/35, ada yang minat lepas eceran untuk sprue senjata?

yg gw pengen :
- KMGU cluster bombs x2
- UPK 23 gun pods x2

link :
http://www.aircraftresourcecenter.com/Rev1/501-600/Rev514_Trumpeter_Mi-24_Ruehle/03.jpg

catatan : 2 barang yg dimaksud ada di pojok kiri gambar, atas & bawah.

atau buat yang sempat ambil Su-30MKK trumpeter yg 1/32, mungkin ada yg minat lepas beberapa persenjataannya?

Spoiler for bombs
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here


kalo ada yang berbaik hati, plis PM gw..
trims ya! \)
dixie - 06/12/2009 07:25 AM
#40

btw gue mau tanya....

ini thread Share unuse apa Share request part yak ??

haha... eknya judulnya bagusan Share request part deh vixi p
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here