Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Total Views: 38502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Vixion - 06/12/2009 08:17 AM
#41

intinya lu bisa request part atau juga share prt yg lu ga mau pake

gua ga suka judul yg terlalu direct

judul itu harus menarik
cilux - 06/12/2009 09:12 AM
#42

ada yg bisa kasih saran gak??samurai astray mirage gw patah,kira2 kalo pake samurai Gundam Astray Red Frame bisa apa nggak??trus yg jual dimana yah??
ndhoel - 07/12/2009 06:40 AM
#43

Quote:
Original Posted By cilux
ada yg bisa kasih saran gak??samurai astray mirage gw patah,kira2 kalo pake samurai Gundam Astray Red Frame bisa apa nggak??trus yg jual dimana yah??


Bisa, sama aja kok barangnya. bisa juga pake punyanya Green Frame dan Gold Frame. Tapi punya red Frame yang paling keren . Bling-bling gitu lho D

yang jual gak tahu D kali aja ada yang mau share di sini.
(btw kalo gw punya green frame, gw mau lepas juga, tapi sayang gw gak punya :Peace\)
Gravestone - 07/12/2009 09:11 AM
#44

Quote:
Original Posted By ndhoel
Bisa, sama aja kok barangnya. bisa juga pake punyanya Green Frame dan Gold Frame. Tapi punya red Frame yang paling keren . Bling-bling gitu lho D

yang jual gak tahu D kali aja ada yang mau share di sini.
(btw kalo gw punya green frame, gw mau lepas juga, tapi sayang gw gak punya :Peace\)


emang yang selain red frame punya, bladenya gak bling2?
Bicun - 07/12/2009 10:17 AM
#45

Agan-agan ada yg punya rifle n tameng gak kpake?Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
faisyu - 07/12/2009 10:23 AM
#46

yang otomotif ga ada yang nongol nih....

saya ada banyak parts yang ngga kepake (hasil kanibal) dari moto gp parts..

mungkin modellers disini ada yang butuh ato sekedar buat latihan ngecat ato dijadiin bahan percobaan.DD

nanti malem patsnya diposting deh...
icedante - 08/12/2009 01:05 PM
#47

Om Vixi mu nny dulu nich
nie cm buat barteran j pa bli part 2nd jg boleh???
klu boleh bli part 2nd boleh mejeng nie tawaran dunn . . .

di cari
full rangka'n MG Freedom ur Srtike Freedom . . .
*terserah mu ada armor/gd armor jg gpp, yg penting rangka'n full . . .

sama pala'n ABF n ARF
HG 1/100 pa MG y buat bentuk c Testamen???

PM ane y hrg'n . . .
Gravestone - 08/12/2009 01:19 PM
#48

Quote:
Original Posted By icedante

sama pala'n ABF n ARF
HG 1/100 pa MG y buat bentuk c Testamen???

PM ane y hrg'n . . .


lhah ... bukannya elu tinggal ngabarin gua kapan tuh 2 kepala mau elu ambil? ... o
gua nunggu kabar dari elu neh ... D
pled - 08/12/2009 01:28 PM
#49

Quote:
Original Posted By icedante

di cari
full rangka'n MG Freedom ur Srtike Freedom . . .
*terserah mu ada armor/gd armor jg gpp, yg penting rangka'n full . . .

Kalau memang cuma cari rangka tanpa armor, saya bisa bantuin buat "kurangi harga" seperti ide waktu itu.
Saya butuh armor, senjata, dan sayap Freedom/Strike Freedom sih.
icedante - 08/12/2009 03:40 PM
#50

Quote:
Original Posted By Gravestone
lhah ... bukannya elu tinggal ngabarin gua kapan tuh 2 kepala mau elu ambil? ... o
gua nunggu kabar dari elu neh ... D


kwkwkwkwwww . . .
ane cm mu ramein nie thread

klu ntu paket sich ttp ane ambil Om kwkwkwkwkwww . . .
PM harga j dech, bsk ane mu sekalian kluar transfer duit
Ok????heheheee . . .

Quote:
Original Posted By pled
Kalau memang cuma cari rangka tanpa armor, saya bisa bantuin buat "kurangi harga" seperti ide waktu itu.
Saya butuh armor, senjata, dan sayap Freedom/Strike Freedom sih.


armor yg dipake apa j???
klu ada sisa armor/apa j dech
terutama rangka'n, kirim jd 1 paket dech
PM harga . . .
pled - 08/12/2009 04:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By icedante

armor yg dipake apa j???
klu ada sisa armor/apa j dech
terutama rangka'n, kirim jd 1 paket dech
PM harga . . .

Inilah masalahnya, kita rebutan armor. XP
Saya perlu semua sih. Mau custom jadi robot lain.
...
Nggak juga sih.
Tapi jelas mau ambil senjata-senjatanya.

Pastikan dulu, butuh rangka Freedom atau Strike Freedom.
SF lebih bagus artikulasi pangkal paha tapi armornya kurang mirip sama Testament.
Kalau udah pasti kan enak cari di FJB-nya.
Rider Blitz - 08/12/2009 07:18 PM
#52

gwe butuh selangkangan 1/144 exia and tangan 1/144 seraphim neh, ada yang bisa bantu?
icedante - 08/12/2009 07:21 PM
#53

Quote:
Original Posted By pled
Inilah masalahnya, kita rebutan armor. XP
Saya perlu semua sih. Mau custom jadi robot lain.
...
Nggak juga sih.
Tapi jelas mau ambil senjata-senjatanya.

Pastikan dulu, butuh rangka Freedom atau Strike Freedom.
SF lebih bagus artikulasi pangkal paha tapi armornya kurang mirip sama Testament.
Kalau udah pasti kan enak cari di FJB-nya.


ane sich inti'n mu pk rangka'n j
mu itu Freedom ur SF juga g ngaruhhhh . . .
brati kan yg ane butuhin ntu
mulai dari ujung pala sampe ujung kaki
klu armor sich gjd masalah, mudah2an bisa kelar cm modal plaplate j . . .
tp klu ada armor yg g kepake dari ntu rangka ma ente, boleh juga ikutan dibungkusss . . .
Vixion - 08/12/2009 10:44 PM
#54

Quote:
Original Posted By icedante
Om Vixi mu nny dulu nich
nie cm buat barteran j pa bli part 2nd jg boleh???
klu boleh bli part 2nd boleh mejeng nie tawaran dunn . . .

di cari
full rangka'n MG Freedom ur Srtike Freedom . . .
*terserah mu ada armor/gd armor jg gpp, yg penting rangka'n full . . .

sama pala'n ABF n ARF
HG 1/100 pa MG y buat bentuk c Testamen???

PM ane y hrg'n . . .

baca baik2 apa yg gua tulis D gua bilang barter dengan apapun [include money] tp gua ga mau jelas2 uang

takutnya jadi FJB dan di sini jd FJB ke 2 >--- gua kudu pindahin ke FJB which is ga enak buat kita
icedante - 10/12/2009 09:39 AM
#55

Quote:
Original Posted By Vixion
baca baik2 apa yg gua tulis D gua bilang barter dengan apapun [include money] tp gua ga mau jelas2 uang

takutnya jadi FJB dan di sini jd FJB ke 2 >--- gua kudu pindahin ke FJB which is ga enak buat kita


sip Om Vixi
ane kelepasannnnn
tp ane juga kan bilang dana
jd nie barter ma dana ane heheheeee . . .
PIZZZZ . . . Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:
ndhoel - 10/12/2009 05:39 PM
#56

Quote:
Original Posted By Gravestone
emang yang selain red frame punya, bladenya gak bling2?


punya 1/100 Gold Frame, Green Frame, dan Mirage Frame putih semua.
(tapi ini bikin Gerbera Straight jadi serasa murahan banget :nohope\)
CRIMSONCHOU - 10/12/2009 11:31 PM
#57

Quote:
Original Posted By icedante
sip Om Vixi
ane kelepasannnnn
tp ane juga kan bilang dana
jd nie barter ma dana ane heheheeee . . .
PIZZZZ . . . Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:


plz baca dulu aturan main. no junk. cuma tampilin apa yang dibutuhin dan apa yang dicari. selanjutnya langsung PM orangnya.
vix, mungkin kurang jelas, coba buat poin2 aturan yang jelas.
kepiting_biru - 11/12/2009 10:06 AM
#58

satu orang satu post aja supaya gampang
segno - 17/12/2009 09:44 AM
#59

Wishlist:
1. part di kaki HG 1/100 Astray Red Frame Clear Colour Version seperti di gambar

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

2. oraiser dari SD OO

thx before..
taretake - 23/12/2009 11:45 AM
#60

booked all kissing:

Spoiler for .
[spoiler=booked]- leopard 1/100 by Juggler
- deathscythe hell custom 1/144by 777_777_777
- shenlong 1/144 by 777_777_777


Spoiler for yang udah pindah tangan
- airmaster burst 1/100 by fristgrid34
- deathscythe 1/100 - buku manual by fristgrid34
- epyon 1/100 bysmrizki
- S.D. BB Senshi #120: Shinsei Dai Shogun by smrizki
- sandrock 1/144 by ardiamada
]- heavyarms 1/144 by kepiting_biru
- tallgeese 1/144 by eisub
- virsago chest break 1/144 by eisub
- vayeate 1/144 by ndhoel
- mercurius 1/144 by ndhoel
- wing gundam 1/144 by CRIMSONCHOU
- S.D. BB Senshi #153: CHO-KIDO DAI-SHOGUN GOD GUNDAM by ANF
- S.D. BB Senshi #162: Gundam Yami Gensui by ANF
- S.D. BB Senshi #163: Buiou Dai Shogun by Spike71


ambil semua kitnya, GRATIS \)

semua belon dicat, belon diapa2in, cuma potes dr runner, pasang, pajang, plus dapet buku manualnya juga (kecuali deathscythe, kok bukunya mendadak ilang bersamaan dengan manual Zeta C1 gw :nohope\)

gw dah mau pindahan lemarinya ga sanggup muat kit sebanyak itu \(

yg mau kontek 088-1230-1988 buat sms/telpon

yg tinggalnya jakarta lebih diutamakan \)[/spoiler]
Page 3 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here