Plamo
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Total Views: 38502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GoECooL - 23/12/2009 10:42 PM
#61

wah...kl minta boleh gak....gak niat barter...tp utuh donasi...bgm dunk vix....
iloveindonesia
Budak_bdg - 24/12/2009 09:05 AM
#62

Quote:
Original Posted By beukipanzer
ide bagus nih....
saran aja kalo bisa jangan buat gundam aja...untuk semua jenis mo-kit deh.... D

hehe mbah military nie ya pasti salah paham donk bos vixi di judul mungkin ditulisnya part tapi jelas2 postingan pertamanya kaya gini...
Quote:
Original Posted By Vixion
Tujuan kita di sini adalah berbagi part gundam yang tidak dipakai


sorry mungkin mesti lebih dibikin jelas aja rulenya per point gitu stuju ama postingan dibawah
Quote:
Original Posted By CRIMSONCHOU
plz baca dulu aturan main. no junk. cuma tampilin apa yang dibutuhin dan apa yang dicari. selanjutnya langsung PM orangnya.
vix, mungkin kurang jelas, coba buat poin2 aturan yang jelas.

jadi g bakal ada postingan2 kaya gini

Quote:
Original Posted By thoyib
maaf, mungkin gw modeller tank/pesawat salah masuk p

just my two cent D

*sorry kalo dianggap ngejunk postingan gw ato oot Peace:
taretake - 24/12/2009 12:21 PM
#63

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
hehe mbah military nie ya pasti salah paham donk bos vixi di judul mungkin ditulisnya part tapi jelas2 postingan pertamanya kaya gini...


sorry mungkin mesti lebih dibikin jelas aja rulenya per point gitu stuju ama postingan dibawah

jadi g bakal ada postingan2 kaya gini


just my two cent D

*sorry kalo dianggap ngejunk postingan gw ato oot Peace:

udah gw ganti jadi part plamo \)

jangan sungkan yah kalo mau kasi masukan Peace:
ictuz - 24/12/2009 04:20 PM
#64

Nyari dung kalo ada yang punya: backpack nya 1/100 MG EX-S Gundam. pm aja ya bros...D
Alexkinamoto - 30/12/2009 02:22 PM
#65

wishlist...

LED GN Drive 00 Gundam or MG Exia IM yang gak kepake o
smooth.rythm - 31/12/2009 04:46 PM
#66

nyari antena kuning MG exia nih yg sebelah kiri

punya gw patah
gw beli tapi jgn mhal2 ya harga ny

mengenai hrga pm aj DD
Gravestone - 31/12/2009 05:05 PM
#67

Quote:
Original Posted By smooth.rythm
nyari antena kuning MG exia nih yg sebelah kiri

punya gw patah
gw beli tapi jgn mhal2 ya harga ny

mengenai hrga pm aj DD


udah coba punya exia ato astraea 1/100? ... D

kayaknya sama aja ... o
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
dimasdw - 01/01/2010 09:26 AM
#68

Quote:
Original Posted By smooth.rythm
nyari antena kuning MG exia nih yg sebelah kiri

punya gw patah
gw beli tapi jgn mhal2 ya harga ny

mengenai hrga pm aj DD


punya gw juga patah ..gw lem aja jadinya sekarang nggak bisa di gerakin antena nya D ...

sekarang GN blade yg pendek yg bagian putih nya sebelah hilang..,di tinggalin 2 hari keluar kota ..tau2 udah jatoh exia nya dan parts itunya hilang \(
taretake - 01/01/2010 06:03 PM
#69

udah ada yang dapet kissing:

Spoiler for .
setelah sukses dengan kit gundam, skrg gw mau ngasi kit mobil tamiya kissing:

barangnya adalah..

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

info barang
http://www.ecomodelismo.com/mercedes---benz-clk-gtr-Ref-TAMI-24195.html
http://www.ehobbies.com/tam24195.html
http://www.fusionhobbies.com/Tamiya-Mercedes-CLK-GTR-p/ta24195.htm

full set, belon dipotes dr runner, alias belon diapa2in maho

syarat yang harus dipenuhi cuma

[spoiler=syarat]1. top 20 poster tret mobil dan motor
https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=869687

2. penawaran dibuka sampe Senin, 4 Januari 12.00PM
3. kalo misalnya lebih dr 1 org yang sms gw ntar gw undi sapa yang beruntung maho


siapa cepat dia dapat, diantara 20 orang yang beruntung silakan kontek 08812301988 (Wilson) yg cuma PM gak dianggep mesen maho

note : JAKARTA only (sry banget nih yang di luar jkt) maho[/spoiler]
asdqweezxc - 02/01/2010 11:09 AM
#70

Nyari part T MG Sword Impulse..
Ilang tuh 1 set Part T..
T.T
robotic_munky - 08/01/2010 11:02 AM
#71

ada yg beli HGUC dom/rick dom n dibikinnya jadi rick dom?

klo ada yg punya, aku mau beli giant bazookanya dom, dari pada ga dipake kan.

klo ada lgsng PM ya.
NirmanaDwipa - 13/01/2010 10:42 PM
#72

Permisi...
Numpang sekalian yah, meski gw tau ini chancenya kecil...
Gw ada AV-8B(95% jadi) Night Attack 1/72 Italeri, kalo ada yg punya Harrier external fuel tank 1/72 ngganggur bole dong PM gw, soalnya Italeri ga ngasih fuel tank nya.
Thx ya...
BK1ng - 15/01/2010 04:03 PM
#73

gan~
ane nyari swordnya exia!
klo boleh ane mo ngambil yg pedang paha 2 ma senjata utamanya exia ituloh~
klo ada yg jual ane mo beli tapi jangan mahal2 klo mo barter boleh
yang hg skala 1/100 ya~
smooth.rythm - 15/01/2010 07:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By Gravestone
udah coba punya exia ato astraea 1/100? ... D

kayaknya sama aja ... o
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here
Pasar Hitam Plamo - Share unused part here



kyk ny si sama aj

klo gitu yg HG 1/100 juga boleh dah klo ada antena sebelah kiri ny DD

Quote:
Original Posted By dimasdw
punya gw juga patah ..gw lem aja jadinya sekarang nggak bisa di gerakin antena nya D ...

sekarang GN blade yg pendek yg bagian putih nya sebelah hilang..,di tinggalin 2 hari keluar kota ..tau2 udah jatoh exia nya dan parts itunya hilang \(


punya ane malah abis patah trus skrg ilang patahan ny hammer:
darwislimz - 16/01/2010 02:29 AM
#75

WANTED!!
Armor Bahu MG Zeong (1pasang)
Tanduk MG Zeong (1pasang)
Jari MG zeong (1buah)

PM aj yah..
Gravestone - 19/01/2010 08:47 PM
#76

Quote:
Original Posted By smooth.rythm
kyk ny si sama aj

klo gitu yg HG 1/100 juga boleh dah klo ada antena sebelah kiri ny DD



punya ane malah abis patah trus skrg ilang patahan ny hammer:


ah, cari aja kenalan ato temen yang punya astraea 1/100, bro ... D
itu barang dua2nya gak kepake sama sekali ... D
fristgrid34 - 23/01/2010 01:01 AM
#77

WANTED

SHIELD mg aile strike n GATLING GUN mg strike iwsp(2bh)....
Pm klo ada yg punya.
Thanks.
1nvinite - 23/01/2010 12:17 PM
#78

HELP

Ada yang punya part A 11 Exia 1/144 ga, punya gwa baru aja ilang nih \( \( \(


Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

Nie part ga mungkin recast, apalagi "SB" karena cembung dan transparan. \(

Kalo ada yg bisa bantu tolong ya (kalo bisa kawasan JakBar, ato Mangdu ), makasi sebelumnya. beer:
mas_karyo - 25/01/2010 12:31 AM
#79

butuh banget part PG Zeta bagian jidatnya. no partnya G3. ga bisa nawarin barter ama yang lain. cuma bisa barter ama duit. hasil recast juga gpp.

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

thx
resdewa - 30/01/2010 10:17 PM
#80

lagi nyari ini nih, v shape nya kyrios 1/100:

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

Pasar Hitam Plamo - Share unused part here

abisnya ilang pas pindahan rumah, gatau sekarang tuh tanduk nyangsang dimana...hiks2...

kalo bisa sih yg asli, tapi recast juga gapapa...

jangan mahal2 yah...
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Plamo > Pasar Hitam Plamo - Share unused part here