MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Dapatkan fixed income sebesar 7,5% per hari hingga profit sharing setiap bulan selama
Total Views: 2087 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

candra2206 - 04/12/2009 11:31 AM
#21

Ini mah kayanya semacam ponzi scam ya, ati2 ya para calon investor.. Emang sih dia pasti bayar awal2nya, tapi gak mungkin akan tahan lama deh kayanya.
adflasher - 04/12/2009 11:36 AM
#22

[quote=adflasher;139156469]recselrecselsegera klik ini untuk ke tkp = > request

[b]viesta crown !!!
Miliki produk viesta crown hanya dengan membeli minimal 10 viesta khusus hari ini
kesempatan terbatas hanya 806 viesta hingga hari jumat, 04 desember 2009
anda berhak atas fixed income 7,5% per hari selama 24 hari

jangan lewatkan peluang terbatas ini, segera miliki account sebelum kehabisan

saat ini, jumlah account yang tersedia adalah 806 viesta dan waktu yang tersisa tinggal 1 hari lagi.


Today extra bonus
anda masih dapat memiliki penawaran terbaik
fixed income 7,5% per hari selama 24 hari
dengan memiliki produk viesta crown !!! Khusus hari ini
cukup dengan membeli minimal 10 viesta yang masih tersedia

hanya dengan memiliki satu dari 3.000 viesta kami, maka anda berhak untuk memperoleh pasif income setiap hari sebagai profit hasil usaha waralaba makanan rakyat (chicken porridge, fried rice, noodle) tanpa anda harus repot mengelola unit usaha. Sebagai member, maka anda adalah investor pasif kami.

kapan anda mulai memperoleh profit???
Sejak 24 jam pembayaran anda kami terima, maka profit akan segera mulai mengalir ke rekening anda selamanya... Setiap unit seharga rp.100.000,- per viesta akan memberikan anda profit sebesar rp.4.500,- per hari selama 40 hari atau 4,5% deposit setiap hari sehingga mencapai total profit 180% dalam 40 hari.

Transfer kami lakukan setiap hari kerja senin-jumat secara bergilir sebanyak maksimum 50 orang per hari. Setiap transfer dikenakan biaya rp.10.000 per transaksi untuk nominal
Bule Commander - 04/12/2009 12:04 PM
#23

Quote:
Original Posted By adflasher
terakhir hari ini gan ngacir2 ngacir2
Maksudnya ini terakhir ts posting yah kk? malu:
Hati-hati, senyuman momod davina bisa membuatmu terpana loh. o
Best Invest - 04/12/2009 07:21 PM
#24

Mod...momod.,.gmn nech,...
adflasher - 04/12/2009 07:56 PM
#25

ke sini bagi yang mau invest cepat dengan fix

income 4,5%/hari hingga dapat income 200%.
jam 23.59 tutup Jumat 4 Desember 2009 D D

http://webku.org/bdg
dm7799 - 05/12/2009 02:40 AM
#26

ora mudeng
maho
adflasher - 05/12/2009 06:15 AM
#27

Offering has been closed ! ! !

Coming soon new invest !!!
hahn_doyo - 05/12/2009 02:09 PM
#28

mana ada yang ginian!!!! yang ada lo invest dia kabur bawa uang lo!...haha udah kebacanajisnajisnajisnajisnajisnajisnajis

pake kata2 buruan..buruan..buruan... apa itu gan??
bale - 05/12/2009 03:09 PM
#29

Ketauan deh....malu

batabigbatabigbatabig
meetyourmakers - 06/12/2009 12:54 AM
#30

mantap
bikini:
fuck:
jarimatika - 06/12/2009 11:46 AM
#31

________________ngacir2:
aduh gak jelas gini yah..............;)
adflasher - 06/12/2009 10:58 PM
#32

Quote:
Original Posted By candra2206
Ini mah kayanya semacam ponzi scam ya, ati2 ya para calon investor.. Emang sih dia pasti bayar awal2nya, tapi gak mungkin akan tahan lama deh kayanya.


wah seperti itu kah ??? seberapa lama biasanya,,, tapi katanya dijamin loh ampe 2 tahun kedepan najis
pelo2811 - 08/12/2009 08:43 AM
#33

nggak jelas banget
Shb - 11/12/2009 09:08 PM
#34

skrg web error
batabigbatabigbatabigbatabigbatabig
bale - 12/12/2009 11:15 AM
#35

Mana nih kabar nya TS yang ngakunya mu tawarin cepet kaya ?

Semoga bisa jadi pelajaran buat orang yg mu cepet kaya
zagart - 13/12/2009 05:34 AM
#36

apaa sich ini gak ngerti bangetnajis
donatedbyme - 15/12/2009 09:17 PM
#37

kondommmmmmmmmm
ardyfx - 21/12/2009 11:14 PM
#38

danger detected.............
wengge - 18/01/2010 07:01 PM
#39

NGak jelas nih marah
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > Dapatkan fixed income sebesar 7,5% per hari hingga profit sharing setiap bulan selama