ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?
Total Views: 33705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vann1990 - 03/12/2009 07:29 PM
#1
Ad yang suka berburu?
ad yg suka berburu g agan2?
heheh.

ex : berburu tupai, luwak, rase, blacan . .dll
Head_Shoot - 08/12/2009 03:55 PM
#2

ane suka berburu gan...saking cintanya ane punya 3 pucuk senapan cal 4.5 merk BSA, GR ma gejluk...
klo hunting biasa dmn gan?
agan kaskuser jogja kan??pasti kenal deh ma sesepuh2 bedilers jogja hehehe....
kpn2 kopdar bareng gan....


Salam bedilers....
banditmio - 12/12/2009 02:13 PM
#3

mantaab...
ane sering berburu juga...di daerah jawa barat, jawa engah , bengkulu..
senjata ane :
Precharge : Sharp ACE ( di rubah gas)
Firearm : Remington cal 308 & mauser cavalier 308 (semua di loker pengda DKI)
g-spot_area - 14/12/2009 01:43 AM
#4

salam kenal bos2 skalian..ane jg hobby berburu..lokasi ane di solo..senapan ane cm innova lupnya pke lup BSA...
165*** - 15/12/2009 01:51 PM
#5
Cari senapan
shakehand2shakehand2Sukaaa, tapi lum pernah sekarag semenjak pindah jakarta,.,.,.,lokasi di depok nie...dan sedang cari senapan yang bagus..,bantuin gan alo ada info.,..,.
165*** - 15/12/2009 01:52 PM
#6
Cari senapan
shakehand2shakehand2Sukaaa, tapi lum pernah sekarag semenjak pindah jakarta,.,.,.,lokasi di depok nie...dan sedang cari senapan yang bagus..,bantuin gan alo ada info.,..,.
katebelece - 15/12/2009 10:10 PM
#7

kalo crossbow ada yang punya g??? ato ad info beli dmn???
aki.aki - 17/12/2009 09:32 AM
#8

wuih saya juga suka berburu,
ya meskipun pake senapan angin yang call 4,5
tp skrg uda di bandung jadi jarang..
ada temen2 dr bandung gak?
kieruwin - 17/12/2009 09:36 PM
#9

Ask , kalau senapan angin biasa cal 4,5 mm itu butuh surat ijin ? barang gua ketahan di bea cukai kantor pos. Katanya mau disita , ini jawabnya gimana ya? thx.
Hoyt - 19/12/2009 12:07 PM
#10

ikutan mejeng ahhhhhhh

heheheheheh

wah pada pake senapan angin yah
kebetulan saya juga pemburu agota perbakin ada senapan api cal 306.
and ada hw 100 juga neh
sekarang lg vakum pake senapan lagi asik maennnnnnnn
liat di bawah gan


Ad yang suka berburu?
Ad yang suka berburu?
Ad yang suka berburu?

nitip trit yahhhhhhhh

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=142240660#post142240660

forum archery neh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=144224256#post144224256

thanks agan2 lanjut2 ayo2
Hoyt - 19/12/2009 12:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By aki.aki
wuih saya juga suka berburu,
ya meskipun pake senapan angin yang call 4,5
tp skrg uda di bandung jadi jarang..
ada temen2 dr bandung gak?


ane di bandung gan salam kenal yah
Hoyt - 19/12/2009 12:11 PM
#12

Quote:
Original Posted By kieruwin
Ask , kalau senapan angin biasa cal 4,5 mm itu butuh surat ijin ? barang gua ketahan di bea cukai kantor pos. Katanya mau disita , ini jawabnya gimana ya? thx.


tentu sajah harus ada ijin gan
kalau senapan buatan lokal selama itu 4.5 ga perlu ijin ko bebas
tapi untuk senapan import itu harus punya ijin loh
senapan PCP gas itu juga harus punya ijin loh
intinya import and senapan import harus ada ijin polda dan polri
semoga membantu
kieruwin - 19/12/2009 07:41 PM
#13

Quote:
Original Posted By Hoyt
tentu sajah harus ada ijin gan
kalau senapan buatan lokal selama itu 4.5 ga perlu ijin ko bebas
tapi untuk senapan import itu harus punya ijin loh
senapan PCP gas itu juga harus punya ijin loh
intinya import and senapan import harus ada ijin polda dan polri
semoga membantu


Thank you gan , ada info buatnya gimana ya ? sama berapa duit ya?
Padahal cuma beli 1 , buat tikus di rumah besar besar.
Hoyt - 19/12/2009 11:08 PM
#14

Quote:
Original Posted By kieruwin
Thank you gan , ada info buatnya gimana ya ? sama berapa duit ya?
Padahal cuma beli 1 , buat tikus di rumah besar besar.


ane jualan juga gan kalo pcp pake gas air pres kalo pcp
kalo senapan kompa coba cari di diana cikawao{bandung}
kalo jakarta g ga tau uy hahahahaha
kalo mau pcp harganya pm sent yah
Hoyt - 19/12/2009 11:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By kieruwin
Thank you gan , ada info buatnya gimana ya ? sama berapa duit ya?
Padahal cuma beli 1 , buat tikus di rumah besar besar.


ane jualan juga gan kalo pcp pake gas air pres kalo pcp
kalo senapan kompa coba cari di diana cikawao{bandung}
kalo jakarta g ga tau uy hahahahaha
kalo mau pcp harganya pm sent yah
banditmio - 20/12/2009 09:27 PM
#16

Quote:
Original Posted By Hoyt
ikutan mejeng ahhhhhhh

heheheheheh

wah pada pake senapan angin yah
kebetulan saya juga pemburu agota perbakin ada senapan api cal 306.
and ada hw 100 juga neh
sekarang lg vakum pake senapan lagi asik maennnnnnnn
liat di bawah gan


Ad yang suka berburu?
Ad yang suka berburu?
Ad yang suka berburu?

nitip trit yahhhhhhhh

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=142240660#post142240660

forum archery neh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=144224256#post144224256

thanks agan2 lanjut2 ayo2


salam kenal bro..
dari Pengda mana n club apa..?
btw panah nya mahal2 ya...jadi mikir juga..
Hoyt - 20/12/2009 09:44 PM
#17

saya perbakin jabar gan
lumayan lah mahal mah relatif
npn - 24/12/2009 01:56 PM
#18
nyari info hw 100
mantap bener nih agan, gimana kalau kita jaga neh treat.....
Salam juga dari Sumatera....
saya juga gemar berburu gan, tetapi tdk over hunting, hanya berpetualang dan nyari makanan di hutan ja.
he.... he...
bagi juragan2 lainnya ada ngga yang punya hw100???? nyari yang second dimana ya????
npn - 24/12/2009 01:57 PM
#19

Quote:
Original Posted By Hoyt
saya perbakin jabar gan
lumayan lah mahal mah relatif


juragan hoyt, ane mau tanya tuh hw 100 nya seri apa an?
npn - 26/12/2009 12:47 PM
#20
Mana nih Penghulu Thread
Hello Selamat Siang semuanya....................
maho pada kemana semua nih................
apa masih berburu2??? posting donk hasil yang kelian dapat
Page 1 of 23 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?