ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?
Total Views: 33705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 23 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

uek - 19/10/2010 12:40 AM
#201

Quote:
Original Posted By inadz
gan rumah ane di surabaya, jd kalo cri di bandung tar g bisa milih2 gto . . . agan punya kenalan tah disana?malu


emang mau beli buat tembak apa gan?
mau cari tipe yg kayak dimana?
larasnya yg lokal apa impor?
macam2 gan
inadz - 21/10/2010 10:31 AM
#202

Quote:
Original Posted By uek
emang mau beli buat tembak apa gan?
mau cari tipe yg kayak dimana?
larasnya yg lokal apa impor?
macam2 gan


gan ada pict nya gak . . . kalo ada ane liat donk gan . . .
tapi yg lokalan ajah gan jgn impor kaga kuat tar ane . . . PM yah ganiloveindonesiaAd yang suka berburu?
whowhon - 04/11/2010 09:21 PM
#203

klo ane juga suka berburu gan.tapi seringnya berburu kodok...rumah saya dekat sawah gan..alatnya sederhana..cuman pake tongkat terus ujungnya dikasih besi kecil tajam....seru gan...iloveindonesia
IndraBudiTama - 05/11/2010 09:22 AM
#204

kalo ane paling demen Berburu wanita ..kiss
ngakakngakak
omponk71 - 06/11/2010 03:01 AM
#205

pengen banget sayang hobi gak tercapai gara2 gak didukung sama doku hehe
IndraBudiTama - 06/11/2010 08:11 PM
#206

gw hobi berburu babi hutan
LibraBravo4 - 16/11/2010 04:41 PM
#207

Quote:
Original Posted By Hoyt
bukan upgrade gan laras pilihan tuh laras yang saya pilih sendiri di tempat buata nya wkakakakkakaka
jadi okay punya yah kalo agan pesen seh ane pasti pilihin wkakakakak
pokoke kalo ga nitik balikin ajah ane ganti baru!!!
pastinya begiotu sampe di rumah ane g tes dolo kalo okay dan presisi baru kirim ke agan kalo mau

betul gan 4,5mm
pm sent yah soal harga


Gan boleh pm harga, pingin punya juga yg bagus harga terjangkau.
garandman - 02/12/2010 10:35 AM
#208

8-point buck taken using Marlin XS7 in 243 Winchester. Wife took this buck down from 140-150 meters away. One shot to the chest.

Spoiler for 8-pt buck

Ad yang suka berburu?


Spoiler for Bullet blew away the lung, and punctured the heart

Ad yang suka berburu?


Spoiler for Entry wound seen from chest cavity

Ad yang suka berburu?


Spoiler for Ready to go home

Ad yang suka berburu?


Spoiler for Lots of meat

Ad yang suka berburu?
ruffyenator - 03/12/2010 11:42 AM
#209

Quote:
Original Posted By garandman
8-point buck taken using Marlin XS7 in 243 Winchester. Wife took this buck down from 140-150 meters away. One shot to the chest.


[/spoiler]


kereen gan,,,, berburu di sana bisa setiap saat atau ada musimnya?
lumayan bgt buat irit belanja dapur yaaa,,,,
garandman - 03/12/2010 08:05 PM
#210

Quote:
Original Posted By ruffyenator
kereen gan,,,, berburu di sana bisa setiap saat atau ada musimnya?
lumayan bgt buat irit belanja dapur yaaa,,,,


Hanya di musim2 tertentu. Ada aturan2 lain yg harus diikuti tergantung komposisi populasi deer di area setempat.

Betul sekali. Selain itu daging rusa sangat rendah lemak, jadi lebih sehat dibandingkan beef.
succsesfee - 04/12/2010 03:17 AM
#211

ane sukanya berburu cinta gan
hammer
gothiclovers08 - 04/12/2010 06:25 PM
#212

Ane suka Gan,..
cuma skrng lg sbuk ma kuliah,jd jrang brburu lg,..
lg pngn cri snpan yg bguz,cz snapan yg dlu ane tleskopnya cpot,...
reinardhz - 12/12/2010 02:39 AM
#213

Gan, gw lgi nyari handgun buat self defence.. Tapi masih bingung pake yang spring/pcp/air gun?
reinardhz - 12/12/2010 02:42 AM
#214

Gan, mo nanya... Gw pengen bli handgun buat self defence, tapi bagusan tipe spring, pcp atau air gun?
MajorPain - 12/12/2010 09:21 AM
#215

Quote:
Original Posted By reinardhz
Gan, mo nanya... Gw pengen bli handgun buat self defence, tapi bagusan tipe spring, pcp atau air gun?


waduh gan menurut ane pcp/airgun bukan alat utk self defense.
mendingan pake tongkat setrum/penyemprot lada aja lebih safe. dan gampang di bawa kemana mana.


soalnya klo handgun/pistol jenis apa pun di larang di bawa kemana mana tanpa surat izin minimal KTA perbakin gan di seluruh wilayah indonesia.
drpd kena masalah mendingan di hindarin tull gak ? ini cuman sekedar informasi aja buat yg belom tau.

thanks
reinardhz - 12/12/2010 12:16 PM
#216

Quote:
Original Posted By MajorPain
waduh gan menurut ane pcp/airgun bukan alat utk self defense.
mendingan pake tongkat setrum/penyemprot lada aja lebih safe. dan gampang di bawa kemana mana.


soalnya klo handgun/pistol jenis apa pun di larang di bawa kemana mana tanpa surat izin minimal KTA perbakin gan di seluruh wilayah indonesia.
drpd kena masalah mendingan di hindarin tull gak ? ini cuman sekedar informasi aja buat yg belom tau.

thanks


oh begitu yah gan...

kalo beli tongkat listrik dimana ya??
sdh86 - 12/12/2010 02:51 PM
#217
Kalo mo beli senjata api
cobrasinta - 12/12/2010 10:25 PM
#218

Ijin gabung ah...punya senapan angin lokal kaliber 4.5 mm.
badils - 14/12/2010 01:38 AM
#219

buru ikan suka!!!!!!ilovekaskus
cool_deron - 14/12/2010 04:54 AM
#220
--
ane juga suka berburu gan,,,
tp berburu wanita.......heheheh...ngakak
kidding gan...
Page 11 of 23 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?