ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?
Total Views: 33705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

idos - 08/02/2010 10:14 AM
#61

Quote:
Original Posted By njet212
@IDOS:

kalau bikin thread baru tentang senapan angin di activity dan hoby boleh? soalnya mau bikin ragu2 coz sudah ada thread ini...


ya terserah maunya temen2 sih...


Quote:
Original Posted By da buncitz
jadi begitu ya mod, mekanisme dan SOP nya? maaf kalo saya lancang, tapi dengan segala kerendahan hati saya cuma pengen ikut memajukan kaskus dan menyatukan kaskuser yang demen ma senapan angin, soalnya selama ini saya perhatikan masih belum terintegrasi alias mencar-mencar, sekali lagi maapin ya...kalo sekiranya mengganggu diapus aja, makasi...


oh nggak....sama sekali gak ganggu.
ya saya cuma ngasih sedikit info aja soal rikues pembentukan forum/subforum.

biasanya yg "lumayan" cepet dibuatin itu dari rikues moderator setempat atau ada thread "cikal bakal" yg traffic + diskusinya bagus kemudian diajukan.
karena bagaimanapun juga pihak manajemen harus punya patokan kenapa dibuat forum/subforum.

dan satu lagi, berhubung kaskus sekarang udah dibawah PT jadi otomatis forum/subforum yg ada didalamnya akan tercantum di company profile. jadi apabila ada penambahan dan atau pengurangan forum/subforum, otomatis company profile juga direvisi.

jadi saran saya, sebaiknya buat dulu satu thread khusus. kita lihat perkembangannya gimana. apakah banyak temen2 yg antusias mengikuti.
kalau sudah waktunya, kenapa tidak dibuat forum/subforum tersendiri.
sebagai contoh...subforum sepeda, mancing dan pisau dulu awalnya hanya sebuah thread di forum outdoor
Hoyt - 08/02/2010 02:20 PM
#62

Quote:
Original Posted By njet212
@HOYT:

Iya pengennya pake CO2nya crossman nyang seri Night Stalker atau 2250 tapi barangnya langka ya di Indonesia sedangkan 2250 illegal disini karena pake .22 cal. Kalau ada pun barangnya selangit harganya nohope:

Kalo PCP lokal yg lumayan bagus dan akurat buat merobohkan tiki merknya?


ya bikin sesuai model sendiri ajah bro.
bandung banyak ko yang terima.
kalo maau bisa saya ambilin tinggal anda kirim fotonya dolo.
nanti saya konfirmasikan dengan yang jualnya jatoh brp gt....
ya emang pake co irit angin dan irit kantong
soalnya 1 tabubng ajah lama banget abisnya
njet212 - 08/02/2010 05:48 PM
#63

@HOYT:

Wah boleh tuh bro klo bisa bantuin cari PCP, ini skrg lagi research dulu PCP apa yg cocok nanti kalau udah nemu saya kontek bro HOYT lagi aja ya? Btw di Bandung ada juga yg jual senapan CO2 ?
soghol - 08/02/2010 08:30 PM
#64

Klo yg demen pake crossbow ada ngga ya disini?
Sy lg jual punya om sy merek barnett \)
kuya84 - 10/02/2010 08:53 PM
#65

salam kenal juga,
sy di australia berburu babi hutan (wild boar).
ini ada foto sy bersama paman2 sy.
Ad yang suka berburu?
troyes - 11/02/2010 01:09 PM
#66

Dlu wkt ane msh kuliah hobi bngt sm berburu..Tapi skrg dah gak ada wkt lg sich!
Dlu ane sering berburu di daerah purbalingga
Hoyt - 11/02/2010 03:16 PM
#67

Quote:
Original Posted By kuya84
salam kenal juga,
sy di australia berburu babi hutan (wild boar).
ini ada foto sy bersama paman2 sy.
Ad yang suka berburu?


helow salam kenal juga
ausi nya darah mana >nih??
sedara gua daerah melbrun dia bows hunting
sapa tau bisa gabung sama dia hehehehe
kalo berburu ke victoria
bintang303 - 11/02/2010 06:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By Hoyt
helow salam kenal juga
ausi nya darah mana >nih??
sedara gua daerah melbrun dia bows hunting
sapa tau bisa gabung sama dia hehehehe
kalo berburu ke victoria


bro hoyt..alamatnya dimana..? pengen liat pcpnya siapa tau tertarik...sukses selalushakehand2
kuya84 - 12/02/2010 09:18 AM
#69

Quote:
Original Posted By Hoyt
helow salam kenal juga
ausi nya darah mana >nih??
sedara gua daerah melbrun dia bows hunting
sapa tau bisa gabung sama dia hehehehe
kalo berburu ke victoria


sy tinggal di melbourne (victoria), tapi di daerah victoria sudah ga ada babi hutan lagi,
jadi kita naik ke atas queensland. pakai bow berburu apa? kelinci liar (her)?
ryo77 - 12/02/2010 10:20 AM
#70

ada yang pernah berburu di Cikidang-Sukabumi ?

kemaren liat2 pamerannya di Lippo .. ada harganya lucu juga:

1. Babi hutan perekor 1-2jt
2. Kalkun 300 rb
3. 3 ekor kelinci/ayamhutan 100rb


sewa panah berburu 100rb/jam

sewa senapan import 100rb/jam
sewa senapan lokal 50rb/jam

sewa ATV
sewa mobil berburu+ sopir


lucu juga nih ada paketnya....\)
G0ldy - 12/02/2010 11:12 AM
#71

Quote:
Original Posted By ryo77
ada yang pernah berburu di Cikidang-Sukabumi ?

kemaren liat2 pamerannya di Lippo .. ada harganya lucu juga:

1. Babi hutan perekor 1-2jt
2. Kalkun 300 rb
3. 3 ekor kelinci/ayamhutan 100rb


sewa panah berburu 100rb/jam

sewa senapan import 100rb/jam
sewa senapan lokal 50rb/jam

sewa ATV
sewa mobil berburu+ sopir


lucu juga nih ada paketnya....\)


wah ane juga liat tuh minggu lalu, tapi baru tau panah berburu disewain juga... kirain cuma senapan angin...kl nembak babi pake senapan angin kpn matinya yah...eek:

kl om ryo mau ikutan kbr2in yahPeace:
ryo77 - 12/02/2010 04:36 PM
#72

Quote:
Original Posted By G0ldy
wah ane juga liat tuh minggu lalu, tapi baru tau panah berburu disewain juga... kirain cuma senapan angin...kl nembak babi pake senapan angin kpn matinya yah...eek:

kl om ryo mau ikutan kbr2in yahPeace:


kalo pake senapan angin mah geli2 doang katanya heheheD

cuma kata temen gua nih yang sering nembak..katanya kalo di cikidang mah binatangnya uda pada 'human friendly'...heheh pada gak takut orang lagi... soalnya banyak yang justru sengaja dilepas katanya...
Hoyt - 12/02/2010 10:42 PM
#73

Quote:
Original Posted By kuya84
sy tinggal di melbourne (victoria), tapi di daerah victoria sudah ga ada babi hutan lagi,
jadi kita naik ke atas queensland. pakai bow berburu apa? kelinci liar (her)?


sama dong tuh
sapa tau tar kenal nanti say kasih alamt dia
ya wild hogs,dll lah bro.
kemarin baru hasil lumayan tuh
Hoyt - 12/02/2010 10:44 PM
#74

Quote:
Original Posted By kuya84
sy tinggal di melbourne (victoria), tapi di daerah victoria sudah ga ada babi hutan lagi,
jadi kita naik ke atas queensland. pakai bow berburu apa? kelinci liar (her)?


Quote:
Original Posted By ryo77
kalo pake senapan angin mah geli2 doang katanya heheheD

cuma kata temen gua nih yang sering nembak..katanya kalo di cikidang mah binatangnya uda pada 'human friendly'...heheh pada gak takut orang lagi... soalnya banyak yang justru sengaja dilepas katanya...


yup betyul karena ci kidang itu hunting range
punya orang perbakin juga itu
saya kali2 ke sana kalao sudah kebelet bunuh sasaran hehehehhe
untuk harga segitu memang betul
babi hutan under 50kg 1jt
up 50kg 2jt
deerr 6jt
senapan angin hanya untuk hunting ayam , kalkun dan yang kecil2 ajah gan
besarnya use bows
Hoyt - 12/02/2010 10:45 PM
#75

Quote:
Original Posted By bintang303
bro hoyt..alamatnya dimana..? pengen liat pcpnya siapa tau tertarik...sukses selalushakehand2


saya bandung di ciwaruga no 117 gan
boleh main2 ke sini ajah.
kalo mau coba2 hehehehehehe free ko hukakakaka
banditmio - 13/02/2010 10:16 PM
#76

Quote:
Original Posted By ryo77
ada yang pernah berburu di Cikidang-Sukabumi ?

kemaren liat2 pamerannya di Lippo .. ada harganya lucu juga:

1. Babi hutan perekor 1-2jt
2. Kalkun 300 rb
3. 3 ekor kelinci/ayamhutan 100rb


sewa panah berburu 100rb/jam

sewa senapan import 100rb/jam
sewa senapan lokal 50rb/jam

sewa ATV
sewa mobil berburu+ sopir


lucu juga nih ada paketnya....\)


kelincinya bukan kelinci hutan.....kelinci peliharaan warna gelap yg sengaja di lepas
babinya pun baru dilepasin dari kandang setelah ada penembak yg deal dgn harganya..
gak seruuu
njet212 - 14/02/2010 08:08 PM
#77

@Ryo77:

Asyik juga kalau bisa nyewa senapan, gak perlu pusing2 ngurus ijin senapan buat berburu D

Btw yg nyewain perlengkapan berburu itu perusahaan swasta atau gimana? trus senjata yg disewain senjata api atau bukan..??
ryo77 - 15/02/2010 09:42 AM
#78

Quote:
Original Posted By banditmio
kelincinya bukan kelinci hutan.....kelinci peliharaan warna gelap yg sengaja di lepas
babinya pun baru dilepasin dari kandang setelah ada penembak yg deal dgn harganya..
gak seruuu


nah ini sama ama yang temen gua ceritain, tapi yah namanya wisata hehe.. soalnya ada penginapannya juga.. boleh lah buat kaum 'urban yang mau ngerasain liburan beda.. tapi kalo mau hunting bener2 mah ya kudu di alam liar bro... dimana babi kalo cium kita 100 meter aja lari \)

Quote:
Original Posted By njet212
@Ryo77:

Asyik juga kalau bisa nyewa senapan, gak perlu pusing2 ngurus ijin senapan buat berburu D

Btw yg nyewain perlengkapan berburu itu perusahaan swasta atau gimana? trus senjata yg disewain senjata api atau bukan..??


g baca di brosurnya gak ada senapan api cuma ada cal4.5 pake Co2, dan untuk babi dan rusa pake compound bow bro .. kalo pake senapan angin mah yang ada tuh babi cuma ketawa2 doang , ntar dia marah nyeruduk kita lagi hehee.

kayanya itu hunting range swasta bro... ada perkebunan sawitnya juga dll..
Hoyt - 15/02/2010 10:13 PM
#79

makan na gua itu di situ kalo testing bow
ryo77 - 16/02/2010 08:37 AM
#80

cari di yutube dah banyak banget video babi ngamuk nyeruduk hunternya... makanya sekali tembak tuh babi harus jatoh... kalo pake senapan angin mah dijamin diseruduk dah ...kaki bisa patah tuh.

cari aja di youtube " hunters attack by boar"
Page 4 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?