ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?
Total Views: 33705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

kokokake - 10/04/2010 12:46 PM
#121

iloveindonesia berburu :toast iloveindonesia
rebecca83 - 10/04/2010 06:16 PM
#122

sup:
rebecca83 - 10/04/2010 11:15 PM
#123

sup:
sup:
sup:
mas rebo - 14/04/2010 05:14 PM
#124

Spoiler for buruan
Ad yang suka berburu?Ad yang suka berburu?


Ihhh...But ok kok,
Shapto lokal pake pellet lokal pula tapi "head shot" no scope, sip..!
cuman nembaknya jarak berapa mas?
[98] - 16/04/2010 02:02 PM
#125

Hallo kaskuser,

nubi kaskus + nubi senapan angin pengen nimbrung ni...
o

Kalo ada yg mau armint hunting ato berburu binatang Non-Langka di seputar Jabar ane mo ikutan donk. Minta tulung diajak & dibagi ilmunya o

Ane tinggal di depok. Cuma ada 1 senapan angin merek diana jadul model spring single shot punya bokap ane. Pisir dah gak karu2an...

ilovekaskus
coolwater - 19/04/2010 07:21 PM
#126

wew...
sepi bener yak...
menunggu paparan2 sesepuh sengin/berburu nih...
bingung:
bananalife - 19/04/2010 07:27 PM
#127

Kok kalo nembak bagong page peluru senapan angin biasa gak mati ya? Cuman dia lari nguik-nguik entah kemana WHY???
Kancut ijo - 24/04/2010 11:59 AM
#128
Lothar walther barrel..
Gan, ane mo nanya nih...klo ane mo masukin laras senapan angin...Lothar walter barrel beberapa biji dari luar, perlu ijin gak sih...soalnya harganya di indo mahal2 banget..ane mo minta dikirimin aja sama sohib ane...oh ya...klo ada yg tau harga pasarannya di jkt/indo berapaan yah...
Thanks sebelumnya.
mangkuasmara - 25/04/2010 02:50 AM
#129

Utk melengkapi aktivitas perburuan luar ruang, korek apinya = Zippo

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866011
Ad yang suka berburu?
dharmawanita - 13/05/2010 12:07 AM
#130
nubitol ijin nyimak
Quote:
Original Posted By Hoyt
saya perbakin jabar gan
lumayan lah mahal mah relatif


gan Hoyt...kalo orang umum pengen punya senapan berburu tapi kategori senpi gimana caranya ngurus surat2ny ?? berapa harganya senapan api buat berburu ?? kalau orang biasa yang ga punya jabatan apa bisa memiliki senapan api buat berburu ?? mohon pencerahannya dari nubitol...

salam kenal buat agan2 bediler semua iloveindonesia
agieagieyes - 13/05/2010 12:13 PM
#131

aduh.. ga tegaan uy ane mah ga bisa berburu malu
adit.mule.keto - 13/05/2010 03:45 PM
#132

Quote:
Original Posted By agieagieyes
aduh.. ga tegaan uy ane mah ga bisa berburu malu


ngakakMENDING BERBURU CEWE AJA GAN KALO GA TEGA ngakak
mbahbedjo88 - 14/05/2010 07:52 PM
#133

Quote:
Original Posted By '[98]
Hallo kaskuser,

nubi kaskus + nubi senapan angin pengen nimbrung ni...
o

Kalo ada yg mau armint hunting ato berburu binatang Non-Langka di seputar Jabar ane mo ikutan donk. Minta tulung diajak & dibagi ilmunya o

Ane tinggal di depok. Cuma ada 1 senapan angin merek diana jadul model spring single shot punya bokap ane. Pisir dah gak karu2an...

ilovekaskus


bisa gabung dimari gan, www.indoairgunner.com or http://gudangsenapan.wordpress.com/ ane juga dari depok, tiap hari sabtu ada acara nembak bareng silaken aja kontak agan b4yudor no hp. 08161658927
easydollar - 14/05/2010 09:50 PM
#134

ijin nitip jualan gan, mau jual senapan koleksi pribadi ni...iloveindonesia
mampir gan https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4043376
Ad yang suka berburu?
peter_laupsi - 18/05/2010 01:58 AM
#135

Quote:
Original Posted By mbahbedjo88
bisa gabung dimari gan, www.indoairgunner.com or http://gudangsenapan.wordpress.com/ ane juga dari depok, tiap hari sabtu ada acara nembak bareng silaken aja kontak agan b4yudor no hp. 08161658927


Mantap mbah, sukses lapaknya yah, Sama nih, saya juga minat banget kalau ada acara berburu, tapi saya cuma punya senapan pompa, blom punya PCP mbah. \)
tokeayam - 18/05/2010 11:32 AM
#136

keren gan iloveindonesiailoveindonesia
dividi54 - 19/05/2010 05:13 AM
#137

MantaaapppAd yang suka berburu?
Rusharyanto - 08/06/2010 11:26 AM
#138

Kalau yg ini mau nggak ? STEYR LG110 HP

http://www.facebook.com/profile.php?id=1392380337&v=photos#!/photo.php?pid=30374766&id=1392380337

Maaf saya hanya pakai utk latihan target, pantang utk berburu !

Quote:
Original Posted By 165***
shakehand2shakehand2Sukaaa, tapi lum pernah sekarag semenjak pindah jakarta,.,.,.,lokasi di depok nie...dan sedang cari senapan yang bagus..,bantuin gan alo ada info.,..,.
obet78 - 08/06/2010 11:03 PM
#139

Salam kenal Juragan,
Nubie mau ikutan belajar dari para senior disini.
Maklum dari dulu pengen tp gak kesampaian ( maklum masih kuli, duitnya sebulan sekali)
garandman - 10/06/2010 04:43 AM
#140
Meat Gun
Selain sehat, daging rusa hasil buruan juga mengurangi belanja utk daging sapi dari pasar. Sehingga uang tabungan bisa bertambah (utk beli senjata baru lagi ... hehehehe).

These are my 'meat guns' for deer and other medium sized game animals.

Both are Marlin XS-7 in 308 Winchester and in 243 Winchester. I handload for both of them using 165 grain Sierra GameKing for the 308, and 100 grain Sierra GameKing for the 243. Both ammunition loads are customized to each rifle for maximum accuracy and consistency. Both rifles and ammo are tuned for zero at 200 meters. But they still shoot +/- 2" out to 300 meters.

The 308 rifle took down one deer last November with a head shot from 50-75 meters.
The 243 took down three deers from 175 meters (body shot), 100 meters (chest shot which broke the spine), and 75 meters (neck shot).

Spoiler for Meat hunters

Ad yang suka berburu?
Page 7 of 23 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?