ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?
Total Views: 33705 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 23 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

pathetic boy - 17/07/2010 10:41 AM
#161

Quote:
Original Posted By Mr.SiGy
iya bener juga gan..
ini ane lagi kesusahan cari tempat hunting di jatim..
hehehe...

lagian temen2 juga kagak mau di ajak hunting luar jawa.
hehehe...

suka hunting babi hutan juga??


la pan yang bisa diburu di indo cuma babi doank
saya sendiri bukan rifle hunter, saya traditional bowhunter.
masih amatir gan malu
zarkozarko - 17/07/2010 11:24 AM
#162

ane suka berburu babi hutan gan di pedalaman...
ane pnya koleksi alatnya ada pisau gurkha, senapan angin, senapan rakitan , parang dll,,, ksini aja ke kalimantan kita berburu bareng.... bnyak koq teman2 disini... klo mujur biasanya dapet payau alias kijang.. heheheee
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
pathetic boy - 17/07/2010 10:06 PM
#163

Quote:
Original Posted By zarkozarko
ane suka berburu babi hutan gan di pedalaman...
ane pnya koleksi alatnya ada pisau gurkha, senapan angin, senapan rakitan , parang dll,,, ksini aja ke kalimantan kita berburu bareng.... bnyak koq teman2 disini... klo mujur biasanya dapet payau alias kijang.. heheheee
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


senjata utama berburunya apa om?
ada senapan rakitan? bukannya lebih berbahaya ya gan?
tanya deh om garrandman

trus kijang dilindungi kan ya?
soalnya disumatra juga ada kijang dan gajah tapi pemburu biarin aja gak di buru paling buat poto2 aja ngakak
looqman - 18/07/2010 12:23 PM
#164

bro saya dijakarta.......dijakarta berburuh apa ya dengan senapan angin....thx
Mr.SiGy - 18/07/2010 07:19 PM
#165

agan2 sekalian kalo ada yg jual hunting master PM ane yaaa...
kalo bisa lokasi yg di surabaya aja..
ga cm hunting master aja..
sembarang lahh...
yg penting senapan gas..
hehehe...

thx...
faizal46 - 23/07/2010 01:00 AM
#166

agan2 sekalian mo nanya nih
klo mo modif sharp tiger pe gimana ya?
ciri2 bsa air sporter tu yg asli ada yg tau gk?
mahomahomahomahomahomahomahomahomaho
pepposheva - 02/08/2010 02:21 PM
#167

ane nwbie gan, jg suka berburu cuman yg kecil2 doang kek tikus jahanam ma garangan tak bertuan..iloveindonesia
OmAmbon - 11/08/2010 06:17 AM
#168

ikut nyimak gan..ilovekaskus
-Flamenco - 24/08/2010 08:27 AM
#169

gan, ada yg tau toko senapan angin di daerah jakarta dmana gak?

ane rencananya mau beli senapan spring lokal. hehehe kan murah tuh D

di kaskus, dll rata2 udah pada sold semua sih.
uek - 26/08/2010 12:19 AM
#170

ane juga mau ikutan nih gan
tapi buruan ane kecil gan
duh jadi malu nih


Spoiler for Buruan

Ad yang suka berburu?

mas rebo - 27/08/2010 04:46 PM
#171

Quote:
Original Posted By -Flamenco
gan, ada yg tau toko senapan angin di daerah jakarta dmana gak?
ane rencananya mau beli senapan spring lokal. hehehe kan murah tuh D
di kaskus, dll rata2 udah pada sold semua sih.


Sekedar saran, jgn beli senapan spring (pegas/pir) lokal.
Mutu dan safety g bisa dipertanggungjawabkan. Terutama pada bagian trigger, bukan dari baja, udah banyak kecelakaan gara2 ini bro.
Klo mau beli lokal cari yang pneumatic ato PCP, mutunya jauh lebih bagus. Bahkan berani diadu ama yg import.
Ato senapan spring second tapi import (diana, feinwerkbau, dlsb).

Ok
arvianneza - 09/09/2010 05:59 AM
#172

gabung gaan,@165**:untuk yg didaerah depok-jaktim kita ada komunitas hunting bareng tiap malam libur buat nyari musang,blacan atau codot..hiburan merakyat gaan..Ad yang suka berburu?
arvianneza - 09/09/2010 06:18 AM
#173

PMAd yang suka berburu?
aw1479 - 12/09/2010 04:09 PM
#174

Kalo aku sih, cuma pake PLINTENG. da yg tau PLINTENG gak ya ?
(Ndeso banget aku cah)
mas rebo - 20/09/2010 11:17 AM
#175

Quote:
Original Posted By aw1479
Kalo aku sih, cuma pake PLINTENG. da yg tau PLINTENG gak ya ?
(Ndeso banget aku cah)


Cah mediun yo... hayo milih ngendi?Ad yang suka berburu?
uek - 21/09/2010 12:06 AM
#176

katapel namanya itu bro
mas rebo - 21/09/2010 05:12 PM
#177

Quote:
Original Posted By uek
katapel namanya itu bro


klo di daerah asal gw namanya PLINTENGan

Sekedar inpo buat yg mo desain or buat senapan match

Ad yang suka berburu?
angdjaya - 25/09/2010 08:04 AM
#178

Quote:
Original Posted By uek
ane juga mau ikutan nih gan
tapi buruan ane kecil gan
duh jadi malu nih

Spoiler for Buruan

Ad yang suka berburu?



suka merendah neh, kecil tp banyak Peace:
kalo pake senapan kokang > pasti badannya gede neh hehhehehe
mas rebo - 01/10/2010 01:38 PM
#179

halooooo kok sepi ya
uek - 02/10/2010 02:24 PM
#180

iya nih ga tau pada kemana
Page 9 of 23 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Ad yang suka berburu?