AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Total Views: 33256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

MRD_orangiseng - 22/11/2009 06:39 AM
#1
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Berhubung banyaknya thread yang mempromosikan Website yang berisi link donwlonad anime/manga ataupun read online manga/streaming anime, Maka mulai sekarang semua thread yang berisi website-website jenis tersebut akan digabungkan ke thread ini.

Beberapa hal yang perlu diperhatikan di thread ini:
[*]Silahkan Share link blog/website mu di thread ini.
[*]Website yang boleh dishare disini adalah website yang berisi link download anime/manga ataupun read online manga/streaming anime.
[*]Hanya boleh 1 kali memberikan link website/blog di thread ini, silahkan edit postingan yang berisi link website jika ada update terbaru.
[*]Dilarang request link judul anime/manga apapun pada thread ini, untuk request silakan manfaatkan thread request yang telah ada:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866816

imLens - 26/11/2009 09:23 PM
#2
Mangashroom (Indonesia Onemanga)
www.mangashroom.com
Kami sangat membutuhkan masukan serta saran-saran dari teman-teman kaskuser. Tolong PM saya apabila ada kritik dan saran yang dapat membantu kami untuk terus memajukan website ini.

Kami membutuhkan bantuan dari para scanlator-scanlator. Silahkan menghubungi saya (PM) apabila bersedia membantu. Thanks. Kami menanti karya-karya anda.

Kalo ada masukan bs diusulkan disini ^^
thanks.
iloveindonesia ilovekaskus

Quote:
Scanlate Manga
- One Piece
- Naruto
- Bleach
- Detective Conan
- The Breaker
- Fairy Tail


Quote:
Requested List
- Air Gear


Quote:
Original Posted By imLens
Quote:
The Breaker Bahasa Indonesia
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Update Status Indonesia: 2 minggu per chapter
Page View


Quote:
Original Posted By imLens
Quote:
Fairy Tail
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Update Status Indonesia: Tidak Ditentukan
Page View



Quote:
Original Posted By imLens
Quote:
Detective Conan
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Update Status Indonesia: Tidak Ditentukan
Thanks to yowandaa.k. 6361. [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Page View
confronta - 03/12/2009 04:26 PM
#3
Fileku - Indonesian Manga Online
Website ini berisi chapter terbaru dari manga berbahasa indonesia
Kami tidak membuat baca online chapter manga yang sudah lama karena kami menghormati mangaka(Pengarang Komik) dan penerbit. Kami harap kamu semua membeli buku-buku resmi begitu mereka sudah terbit. Seperti kita semua tahu, manga favorit mendapatkan dirilis di Jepang jauh lebih awal daripada tempat lain. Sebagian besar dari kita harus menunggu beberapa bulan atau bahkan bertahun-tahun dalam rangka untuk membaca chapter2 yang paling baru. Fileku sedang mencoba untuk membantu kamu dengan menyediakan chapter baru sampai kamu benar-benar dapat membeli buku yang sudah berbahasa indonesia di daerahmu. Tujuan kami adalah untuk hanya memperpendek masa tunggu untuk para penggemar, itu tujuan kami.

Website: Fileku.Co.TV

Rilis Terbaru:

NARUTO 474 BAHASA INDONESIA

ONE PIECE 566 BAHASA INDONESIA


Info: Kami membutuhkan Scanlator untuk membantu kami dalam rilis manga yang terbaru. Silahkan PM jika ingin membantu.
yowanda - 19/12/2009 07:54 AM
#4
Detective Conan Thread
di sini ane mau sharing tentang manga BAHASA INDONESIA buat manga tercinta ini..

silakan cek TKP gan :
http://conanlation.blogspot.com/

atau boleh juga ke

http://www.mangashroom.com

yang ini punya agan imLens D
RILGA - 22/12/2009 04:40 PM
#5

www.mangatraders.com

harus regis dulu, tapi gratis kok, enggak posting apa2 juga ga papa

download bisa multiple sampe 5 sekaligus kecepatan downloadnya seep updatenya selalu mengikuti release scanlation

rekomended banget
Kiraragroup - 27/12/2009 02:44 PM
#6
Komik Bahasa Indonesia : Trigan, Storm, Deni Manusia Ikan, Arad dan Maya, Kenji
Nih langsung diunduh saja komiknya :

1. Petualangan Arad dan Maya : Bertualang Ke Bumi
2. Storm : Dunia Bawah tanah
3. Trigan : Balas Dendam
4. Kenji : 01, 02, 03
5. Deni Manusia Ikan : 01, 2A, 2B, 05,06,09

Untuk komik yang lain : Tanguy dan laverdure, Chinmi Legends, New Kungfu Boy, Long Hu Men, Lucky Luke, Asterix dan Obelix, Ashura, Pak Janggut dll bisa dilihat di :
www.Kirara-shop.blogspot.com
Taftazani - 28/12/2009 02:14 PM
#7

ane biasanya dari sini gan :
http://www.mangafox.com

databasenya banyak... lebih byk dari onemanga malah....

silakan dinikmati gan
Aerialsky - 09/01/2010 09:21 PM
#8

Daftar link manga & anime dari ai yang blom dicantumkan di atas... D

Manga (download):
[CODE]http://stoptazmo.com/
http://www.sugar888.com/[/CODE]

Manga (read online):
[CODE]
http://manga.animetake.com/
http://stoptazmo.com/
[/CODE]

Anime (download):
[CODE]http://anime.thehylia.com/ (direct)
http://www.anime-sensei.net/ (Megaupload)
http://animedownloadlinks.com/ (rapidshare | Megaupload | Multiupload | Torrent)
http://animesuki.com/ (Torrent)
http://www.animetake.com/ (Megaupload | Zomgupload | Hotfile | Torrent)
http://www.cyber12.com/ (Megaupload | Mediafire)
http://www.nyaatorrents.org/ (Torrent)
[/CODE]

Anime (streaming):
[CODE]http://animethat.com/
http://www.animevenue.com/
http://www.animewoot.com/
[/CODE]


Semoga infonya bisa bermanfaat ajah! [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Klo nemu lagi ntar ai update [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
squall17 - 13/01/2010 09:50 PM
#9

permisi numpang nanya dunk ....

maaf newbie

ada rencana gk sih untuk rosario + vampire season 3 ??
shakugan no shana season 3
zero no tsukaima season 4

ada recomended anime yg udah complete gk yah ?

o iya saya bsa bantu upload seri gk terlalu panjang
kalo panjang brarti rada lama aja uploadnnya

Spoiler for list
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]


jgn yg terlalu panjang and jangan lupa cendol dong gan hehe

ngejar cendol hohohoho

mod bantuin yah

emang blm banyak tapi akan terus bertambah

kalo disini gk kepantau pm yah

makasih
nugysemail - 21/01/2010 08:48 AM
#10
Web Site Download Trigan, Storm, Asterix, Tintin, Lucky Luke, Mahabharata
Web Site Download Trigan, Storm, Asterix, Tintin, Lucky Luke, Mahabharata, Star Trek, Star Wars :
http://www.download-ebook.tk/
http://freeebookmaster.wordpress.com/
bagiaaa - 23/01/2010 01:12 AM
#11

download komik-komik MARVEL




download link torrent anime (COMPLETED SERIES ONLY)

bakabt
ganaspasti - 21/02/2010 12:15 PM
#12

nambahin tempat download DDL anime

[code]http://tf-ddl.thai-fansubs.net/
http://otaku-share.com/
http://omarroms.homeip.net/M/
http://anigle.ru/?showall[/code]
Kheinz - 24/02/2010 03:02 PM
#13

OmyGotZZzzz....

thanks banget buat shareannya....

yang pasti mw menuju TKP and mw bookmark juga.. D
FaktorFace - 19/03/2010 04:20 PM
#14

Webby donlod

AnimeEDEN http://www.anime-eden.com (anime, manga, server DDL)
Sakurahana http://www.sakurahana.com (anime, manga, H, dll... file host beragam)
Nihonomaru http://www.nihonomaru.com (idem)
GalAnime http://www.galanime.com (anime, manga, MegaUpload)

Cendol kalo berkenan ya... D
wedhantathok - 23/04/2010 12:26 PM
#15
Sedot One Piece Chapter Terbaru
Buat yang ngikutin manga One Piece, silakan masuk kesini agan-agan..
www.onepieceindo.wordpress.com

Karena murni di-dedikasi-kan untuk One Piece, maka isinya hanya One Piece, tak ada yang lain..

Selamat menikmati dan semoga tidak mengecewakan.. ^_^
silencebeat - 03/05/2010 11:56 PM
#16

Nonton online Bleach episode 268 " Hatred and Jealousy, Orihime's Dilemma "

buffer lumayan cepet ( gw pake Spe*dy, malah gak pake buffer... langsung tancap gas ). Ada naruto shippuden juga. Lengkap dari seri 1 ampe 158.

ini Webnya

naruto-holic[dot]co[dot]cc
ilovekaskus
greatzy - 13/05/2010 02:52 AM
#17

read online : [COLOR="Red"]mangahut[/COLOR] udah balik lagi

tapi koleksinya ludes...mulai dari awal lagi, semoga koleksinya bisa sebanyak dulu lagi
ya chan - 13/05/2010 04:54 PM
#18

gw tau situs ini dari syde1234
sekalian aja posting disini utk nambahin tempat ddl anime

[CODE]http://downloadanime.org/[/CODE]
nyenyet - 13/05/2010 11:40 PM
#19

situs donlot anime yg ane tau

animea.net = judul2 anime nya udah d list dari a-z, banyak link donlot di situ cz kebanyakan linknya dari yang comment d situ. cuman ada beberapa nime yang g update cz udah d lisensi.

anime-sensei.net = hampir sama kek animea

dragonballclassics.com

cyber12.com

rm-anime.net (tapi daftar dulu)
The2ndHeir - 14/05/2010 12:33 AM
#20

aneh kok yg satu ini ga disebut2?
mangatraders.com
Perlu register dulu, tp ini tempat donlot manga yg mungkin lebih lengkap drpd stoptazmo

Btw, link request udah ga ada lg yah?
EDITED: found it! https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4038511
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]