AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Total Views: 33256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

sunny_taiyou - 19/05/2010 09:24 AM
#21
minitheatre.org
minitheatre.org
ChronosXIII - 03/06/2010 04:47 PM
#22

Ikutan share deh...

http://shinkai-anime.110mb.com (via Mediafire)
415683968 - 06/06/2010 08:07 AM
#23

http://www.inaruto.net/ >= website yang update naruto, bleach, sama one piece paling cepet keluar..biasanya hari kamis D
EraldCoilz - 24/06/2010 10:22 AM
#24
MANGA Naruto, One piece, bleach , fairy tail , conan , & code breaker
sebuah blog mangaberbahasa indonesia gan . mm... update tiap minggunya . nih blognya
http://faisalardhy.blogspot.com/

semoga bisa membantu gan kiss kiss
mangacan - 11/07/2010 11:28 AM
#25
Mangacan - Situs Baca Manga Naruto OP Bleach FT HxH CoNan Bahasa Indonesia
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
http://mangacan.blogspot.com/

MAAF BARU LOGIN, INI UPDATETAN KAMI YANG BARU !

[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]

Kami Hanya Menyediakan Manga-Manga yang cukup digemari...
alasannya ya...karena manga-manga itu sendiri itu cukup digemari^^, banyak kata/ kalimat/ percakapan yang baku dalam bahasa inggris...contoh nya web yang LEGEND one*manga, TO THE POINT aja kalo gw Menyediakan Baca Manga Berbahasa Indonesia !, alasannya Yaaaaaa, biar mudah2 aja anak2 pada bacanya...saya membuat team scanlate juga...
mau curhat neh...belakangan ini banyak BACA MANGA ONLINE BERBAHASA INDONESIA...TAPI KAMI BERBEDA !!!

1. UPDATE CEPAT
2. MANGA HIGH QUALITY
3. Cara Membaca Mudah/ gampang dimengeri oleh orang ( katrok )


TERIMA KASIH
TheKaito.Kid - 11/07/2010 09:53 PM
#26

pamzz - 06/08/2010 09:04 PM
#27

kalo mau streaming anime yg full update disini gan..

semua anime update episode tiap 1 minggu dah gitu donlodnya kenceng gan
nih linknya
[CODE]www.animedreaming.com[/CODE]
[CODE]www.watchanimeon.com[/CODE]
[CODE]www.yesanime.tv[/CODE]
[CODE]www.animecrazy.net[/CODE]
opsir.kindud - 16/08/2010 06:39 AM
#28

goodanime.net
gogoanime.com

jgn lupa pake IDM biar ga ribet.. ilovekaskus
nino9huan - 20/08/2010 06:55 PM
#29
All Link2 Download Anime n Manga Naruto...
Quote:
[CODE]http://nino9document.blogspot.com
[/CODE]
Paket Hemat Nino9 50-90mban format MKV gan...

Cekidot...

iloveindonesia
little.rascal - 04/09/2010 05:02 AM
#30
Download Anime 60MB:MKV File
Cekidot gan,,
darklegends60mb.org,,
host ada RS,MU,HF,MF.:2thumbup

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
allzoun - 05/09/2010 12:19 AM
#31

mangatraders.com
syde1234 - 15/09/2010 11:58 AM
#32

Yang suka torrent bisa ke tokyotosho.info atau nyaatorrents.org
volknerordenzi - 23/10/2010 12:34 PM
#33

[CODE]http://negimanosensei.blogspot.com/[/CODE]

blog ane gan!

tapi baru bisa baca detective conan ama K-On! doang tapi pake indonesia
awi84 - 25/10/2010 04:08 PM
#34

share tempat donload gratis manga komik bahasa indonesia.

http://komik-gratis.blogspot.com/

saat ini udah ada:
1. detectif conan
2. legenda naga
3. ruler of the land
4. one piece
AxeChocolate - 05/11/2010 09:26 PM
#35
Bagi agan agan penggermar manga . masuk !
nih gan ane ada link komik manga .
sekedar share aja sih .
1. Anip Homeunix
http://anip.homeunix.com
Website ini mungkin merupakan situs download manga gratis paling lengkap. Banyak sekali manga-manga yang selalu di-update dan lengkap, kalo kamu punya koleksi manga, juga bisa kamu upload disana, hampir semua manga yang kamu cari ada semua disana, mulai dari naruto, death note hingga doraemon. Akan tetapi, website ini memiliki kelemahan pada navigasinya dan banyak kata-kata pengarah yang membingungkan. Hal tersebut dilakukan oleh pemilik website ituuntuk mendukung iklan yang menjadi penopang kehidupan website tersebut (halah!), maksudnya supaya yang punya website bisa membayar biaya servernya supaya kita bisa mendownload komik dengan cepat, karena website tersebut gratis. Tetapi jika sudah terbiasa men-download komik disana, semua akan terasa mudah. Saya sangat menyarankan jika anda ingin mendownload manga dan mencari manga lebih mudah lewatsitus ini, karena situs ini paling stabil dengan dukungan banyak orang tidak seperti kebanyakan situs lainnya. Rekomendasi pertama, hehe.

2. MangaDownloads
http://www.mangadownloads.org
Website ini memiliki banyak manga (komik jepang) untuk di download secara gratis, antara lain judul-judulnya adalah A Fairy Tale for You, Fuku-Fuku Funya-n, Nine, Rough, Hiatari Rtoukou, Penguin Brothers, One Piece, Rurouni Kenshin, Skip Beat, Detective Conan, Katsu, Kotaro Makaritoru, One-Shot dan Touch. Selain itu masih banyak lagi manga yangbisa di download gratis lain. Download disini lumayan mudah karena langsung bisa mencari ke bagian downloadnya. Sepertinya banyak perubahan disitus ini pada awal tahun 2008 ini terutama jumlah manga yang sedikit, jika anda tidak paham bagaimana mendownloadnya, saya sarankan mencari di list selanjutnya.

3. Yanime
http://yanime.com
Proyek-proyek manga scanlate (di-scan, terus di-translate) di website ini meliputi judul-judul seperti Addicted to Curry, Gakuen Heaven, Ichigo 100% dan Sidooh. Selain itu masih banyak manga menarik lainuntuk di download. Anda bisa mendownload dengan gratis langsung di situsnya. Tetapi sayangnya, ketika saya mereview ulang posting saya ini pada tahun 2008, banyak sekali manga yang berkurang dan interfacesitus tidak sebagus dulu. Jika anda kurang paham dengan mendownload di situs ini saya sarankan untuk mendownload dari daftar no.1 atau situs selanjutnya.

4. Dragon Voice Scanlations
http://dragonvoice.org
Banyak sekali manga-manga disini meliputi judul-judul Aishiteruze Baby, Gakuen Alice, Ai Yazawa’s Tenshi Nanka ja Nai, dan banyak lagi lainnya. Anda bisa mendownload langsung judul-judul tersebut di situs ini, tetapi tidak menutup kemungkinan ada judul-judul lain manga di situs ini. Yah, tetapi ternyata pada awal 2008 ini jumlah manga di situs ini berkurang drastis, mungkin karena hostingnya berpindah-pindah.

5. Manga Projects
http://www.mangaprojects.com
Proyek-proyek manga online yang dapat di download gratis di situs ini meliputi judul-judul seperti Angel Heart, Boku no Marie, DNA, Garusu no Kodou, Guru Guru Ponchan, HEN dan banyak lagi yang lainnya. Kamubisa mendownload langsung atau melalui IRC, cara terakhir ini termasuk kurang awam bagi kita dan rumit kalau bisa dibilang, tetapi banyak kelebihannya termasuk dari segi kecepatannya dan jaringannya.

6. MangaSpot
http://mangaspot.com
Nah, kalo situs yang satu ini isinya cukup lengkap dan link-link downloadnya semua direct download. Situs ini merupakan salah satu situs favoritku buat download manga. Komik yang bisa kamu dapatkan dari situs ini antara lain, detective conan, death note, chobits, fullmetal alchemist, inuyasha, katsu, love hina, naruto, one piece, shaman king, slam dunk, yakitate japan, dan banyak lagi yang lain.Situs ini sering di-update. Di bagian kiri bawahnya juga ada tempat-tempat download lain seperti download anime, bleach, naruto HQ, manga raw dan banyak lagi.

7. FairyFly
http://fairyfly.org
Situs ini asik banget, isinya adalah komik-komik romantis seperti serial cantik yang bisa kamu download langsung. Kamu bisa memilih volume dan per chapter. Kalo kamu cowok, jangan ngerasa geli baca komik-komik kayak gini, komik kayak gini bisa membantu kamu-kamu buat mengerti apa yang cewek mau. Hehe, saya ngomong gini soalnya saya cewek. Btw, download dari sini enak dan cepet, karena hosting server situs ini bagus.

8. DisPy
http://www.dispy.com
Kalo situs yang satu ini cukup sederhana dan kamu bisa langsung memilih manga atau anime yang bisa kamu download berdasarkan folder abjad. Download di situs ini gratis dan tidak berlibet, selain itu ada juga folder musik, drama jepang dan upload baru. Download manga disini menggunakan direct download, jadi kamu tidak perlu repot-repot untuk mengikuti prosedur download.

9. Free Manga Download
http://www.freemangadownload.com
Website ini isinya sesuai banget dengan namanya, yaitu download manga gratis. Link downloadnya semuanya direct download, bukan irc atau prosedur rumit lain buat download. Daftar komik digital yang bisa kamu download antara lain akira, angel densetsu, berserk, captain tsubasa, clamp school detectives, dear boys, fruits basket, gantz, hana yori dango, inuyasha baru, magic knight rayearth, parfait tic, one piece, dan banyak lagi yang lainnya.

10. Simple Manga
http://www.simplemanga.com
Situs ini simpel banget sesuai namanya, disini kamu cuma bisa membaca manga online, tapi dengan sedikit trik kamu bisa menyimpannya kok. Kelebihan situs ini adalah kamu bisa membaca dulu manga-manga baru menarik seperti lives, cross game, dll. Jika kamu tertarik dengan launching scanlation manga-manga terbaru tersebut, kamubisa menyimpannya per lembar atau jika kamu kurang sabaran, kamu bisa cari di situs lain.

11. MangaDownload
http://www.mangadownload.net/reviews.php
Situs ini mungkin sudah awam digunakan oleh para manga reader buat download manga-manga favorit. Kamu bisa download dari situs ini dengan gratis dan dengan database ekstensif yang lengkap dan hampir terus di-update tiap beberapa jam untuk memberikan situs download manga yang terbaik buat kamu.

12. Manga123.com
http://www.manga123.com
Situs ini mungkin sudah ada yang mengetahui .Buat kalian yang naruto maniac bisa baca di sini

sekian gan . kalo berkenan cendolbig gan D D

baru pindah kamar nih gan . D
yonida - 14/11/2010 06:55 PM
#36
Nostalgia bgt"dash yonkuro"
DASH YONKURO EPISODE 1-TAMAT

LINK YOUTUBE

KUALITAS GAMBAR N SUARA ALAKADARNYA YG PENTING NOSTALGIA MSA KCIL YG INDAH malu

http://donlotanime.blogspot.com/2010/01/download-anime-dash-yonkuro-subtitle.html

KL SUKA G NOLAK
cendolbig
T-i-a-n - 01/12/2010 05:53 PM
#37
[Legenda Naga][Ryuuroden]
misi bro and sist....

mau share link komik legenda naga ato ryuuroden... maap kalo repost...

[code]http://ryuuroden.info/online/Chu_be_rong_-_Phan_3/195[/code]
spangler - 03/12/2010 10:52 AM
#38
Duniamanga.com IIX Online Manga Reader
Duniamanga.com Online Manga Reader Server IIX / Lokal.
Berdiri sejak tahun 2009. Menyajikan manga-manga terkini dalam bahasa inggris.

Saat ini belum ada bagian bahasa indonesianya tapi sedang akan coba dilakukan.

Spoiler for "List Manga"
1/2 Prince
Ai Hime go Himegoto
Ai-Ren
Air Gear
Akuma To Love song
Ane Doki
Area no Kishi
B-Shock
Baka and Boing
Bakuman
Beast Master
Beelzebub
Bleach
Cage of Eden
Dengeki Daisy
Detective Conan
Dogashi Kaden
Doubt
Fairy Tail
Fire Emblem - Hasha no Tsurugi
Gamaran
Gantz
GE - Good Ending
Haa Haa
Historys Strongest Disciple Kenichi
Holyland
Iris Zero
K-ON!
K-ON! Anthology Comic
Kamen Teacher
Karate Shoukoushi Kohinata Minoru
Kateikyoushi Hitman Reborn!
Kekkaishi
Kimi no Iru Machi
Koibana Onsen
Mahou Sensei Negima!
Nana to Kaoru
Naruto
New Prince of Tennis (Shin Tennis no Ouji-sama)t
Nurarihyon no Mago
One Piece
Onidere
Parallel
Parasite
Perfect Girl Evolution
Renri no Eda
Saijou no Meii
Sailormoon
Sailormoon V
Samurai High School
Seishun Pop!
Smash!
Tama Hiyori (Tama Hiyo!)
Tekken Chinmi Legends (Kungfu Boy Legends)
Tende Freeze
The World God Only Knows
Virgin na Kankei
Yumekui Merry
Zettai Karen Children
permade - 18/12/2010 10:24 AM
#39
Download Anime di CyberLoad.Us
Klo mau download anime disini aja gan,,, update cepet and pakai server enterupload, nich linknya >gan:::::

CyberLoad
j4ck4l89 - 19/12/2010 09:10 AM
#40

Langsung aja daah...
Buat yang rindu ama pokemon...
buat permulaan ane share season 1 dulu y..

yang selanjutnya menyusul y..
lg dlm proses upload nih D

Spoiler for Season 1. Episode - End (Tamat) 1-82
http://www.fileserve.com/file/dqTmfMG
http://www.fileserve.com/file/b26CyFN
http://www.fileserve.com/file/sA3UPgB
http://www.fileserve.com/file/rmAUYXj
http://www.fileserve.com/file/GKeGrUb
http://www.fileserve.com/file/wSRzCqa
http://www.fileserve.com/file/pvjQgSu
http://www.fileserve.com/file/TwMeyNu
http://www.fileserve.com/file/WP9MZWn
http://www.fileserve.com/file/jrcXykj
http://www.fileserve.com/file/ypdJGpN
http://www.fileserve.com/file/dVjdEAY
http://www.fileserve.com/file/EbmjcPw
http://www.fileserve.com/file/KgqhSpH
http://www.fileserve.com/file/89hmhKv
http://www.fileserve.com/file/mfGVcWM
http://www.fileserve.com/file/FW6QuEQ
http://www.fileserve.com/file/HTxks2y
http://www.fileserve.com/file/NdK5w74
http://www.fileserve.com/file/sysdKNh
http://www.fileserve.com/file/XhPUdE8
http://www.fileserve.com/file/b3Cys7F
http://www.fileserve.com/file/NtdpyJT
http://www.fileserve.com/file/H7W44r7
http://www.fileserve.com/file/9gCB4QH
http://www.fileserve.com/file/7TQaSGV
http://www.fileserve.com/file/F6dCrcX
http://www.fileserve.com/file/DPWk92R
http://www.fileserve.com/file/eEsZG2S
http://www.fileserve.com/file/jvHkVKN
http://www.fileserve.com/file/3r4svJ5
http://www.fileserve.com/file/amk8Pup
http://www.fileserve.com/file/9BNZzyM
http://www.fileserve.com/file/KeHv6Ps
http://www.fileserve.com/file/qWEDesa
http://www.fileserve.com/file/gXkCZ3d
http://www.fileserve.com/file/GZ3ZmSK
http://www.fileserve.com/file/pA5Q5MJ
http://www.fileserve.com/file/DumMaZ6
http://www.fileserve.com/file/yj2p5Gh
http://www.fileserve.com/file/DRhZRfy
http://www.fileserve.com/file/NdhSNdw
http://www.fileserve.com/file/KZWesyr
http://www.fileserve.com/file/jw7qYjS
http://www.fileserve.com/file/GRgSe54
http://www.fileserve.com/file/AMd5GQm
http://www.fileserve.com/file/UUPpDfF
http://www.fileserve.com/file/thXz6Sx
http://www.fileserve.com/file/rvnQEK7
http://www.fileserve.com/file/rMrHxYX
http://www.fileserve.com/file/PcJX7Fv
http://www.fileserve.com/file/ANS9AJs
http://www.fileserve.com/file/EmkS9Uw
http://www.fileserve.com/file/zgHvCKA
http://www.fileserve.com/file/aSxvSuy
http://www.fileserve.com/file/49MCUXU
http://www.fileserve.com/file/SvPnTjk
http://www.fileserve.com/file/w9JS3HJ
http://www.fileserve.com/file/B3VeVPg
http://www.fileserve.com/file/aHyVqDY
http://www.fileserve.com/file/gzc2GR3
http://www.fileserve.com/file/aGM5EAv
http://www.fileserve.com/file/KZYa8Mb
http://www.fileserve.com/file/ezf7Q8S
http://www.fileserve.com/file/ChsDqw3
http://www.fileserve.com/file/Sv5Xnbr
http://www.fileserve.com/file/vFWqVU6
http://www.fileserve.com/file/vcCytdp
http://www.fileserve.com/file/SN9Y6Km
http://www.fileserve.com/file/r4bSSPp
http://www.fileserve.com/file/Q6VKW9J
http://www.fileserve.com/file/4mR33ew
http://www.fileserve.com/file/CAUDwrR
http://www.fileserve.com/file/QNXSuKv
http://www.fileserve.com/file/xtQHzZK
http://www.fileserve.com/file/Ht6CXuc
http://www.fileserve.com/file/da6wEyJ
http://www.fileserve.com/file/faDHfFd
http://www.fileserve.com/file/v2vbhbg
http://www.fileserve.com/file/SXxv9Hj
http://www.fileserve.com/file/AHVKspX

Spoiler for Password rar nya jangan lupa gan
TheShadowOne@ProjectDDL.com


Buat yang mw sedot bisa juga pake leecher... silahkan ke
http://www.tsunamitheatre.org/media/logs/index.php (yang ini paling maknyussssss gan)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2152474
atau
http://www.z3ro.in/index.php

iloveindonesiailoveindonesia
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]