AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Total Views: 33256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

luqm4n99 - 03/01/2011 10:26 PM
#41

untuk para agan yg ingin sekadar nonton atau mau donlot anime
bisa ke sini, udh sangat lengkap menurut ane udh ada index A-Z
di halaman awalnya.
animefreak
oh ya klo mau download kudu pake IDM yahD
pedesgila - 04/01/2011 10:13 AM
#42

saya mah seneng na baca di http://bacamanga.web.id/ ama di http://mangacan.blogspot.com/ bahasa indonesia loh ngakak
Tsugamu - 18/01/2011 10:31 AM
#43

kok ini gag disebut sih??

http://animestash.info/search
dark4eve - 30/01/2011 12:15 AM
#44

Tempat Download Anime paling mantap.... request, langsung ada.....
http://duniaanimasi-ku.blogspot.com
samohong01 - 17/02/2011 10:31 AM
#45

dulu gw cari na di
http://animeboy.org
kelemahan na disana byk anime yg hanya buat donatur. jd buat yg cari gratisan kurang ok.
sekarang dah pindah rumah ke
http://animedreaming.tv
keunggulan na disini byk mirror na jd klo link na lg lambat bisa cari yg lain.
Nekorange - 19/02/2011 08:01 AM
#46

Moga aja ga salah tempat lagi T_T
Anime Bersubtitle Indonesia nih gan! iloveindonesia

1.http://ani-akkun[dot]co[dot]cc/
2.http://hikari-subs[dot]co[dot]cc/
3.http://www.animesubindonesia[dot]co[dot]cc/
4.http://www.jrrmaster[dot]co[dot]cc
5.http://lelouch-fansub.22web.net/
6.http://www.senogakure.blogspot.com/
7.http://souki-hasshou.blogspot.com/
8.http://www.aleki.org/
9.http://silkysubs.com/
10.http://indo-ss.blogspot.com/
11.http://www.moesubs.com/ (sub Hentai)

Kebanyakan dari fansub" Indo sudah mengasihkan size yang pas bagi orang indo.
Kalau ada yang Indo kenapa musti yang lain gan?! iloveindonesia
ekographartsign - 22/02/2011 11:29 PM
#47
share tempat streaming anime + tips DL nya
bukti kalau ini bukan repost:
Spoiler for bukan repost
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]

nih gwa mo share situs yang biasa gwa pake buat up to date anime (dan post pertama ku disini D )


[CENTER][SIZE="5"][Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
www.anime44.com
Spoiler for screenshot homenya
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]

ini situs anime streaming video jadi kayak youtube lagi \)
disini animenya cukup up to date (buat gwa)
=====================================================

disitu dibagi menjadi beberapa bagian:
Spoiler for penjelasan

home : halaman awal
anime list : daftar judul anime series yang ada
Read manga : pergi ke http://www.goodmanga.net/ buat baca manga
ongoing list : kayaknya sih urutan anime yang masih tayang di jepang (urutannya dari yang terbaru )
anime movies : film - film anime yang ada (urutan berdasarkan abjad)
facebook fanpage : ke facebook fan page nya http://www.facebook.com/pages/GoGo-Entertainment/309278666628


pas di Home ada tulisan sub , raw atau dub (untuk yang gak tau only D )
Spoiler for penjelasan

sub : anime yang ada subtitlenya *umumnya bahasa inggris
raw : anime yang belum ada subtitlenya (masih fresh D )
dub : anime yang ada dubber (pengisi suara) *umumnya bahasa inggris


ok skrg mulai ke isi di judul filmnya
Spoiler for penjelasan

pas anda dah milih episodenya biasanya ada pilihan version :
version 1 : High Quality 2 Part (kadang" ada 1 alternatif video 1part)
version 2 : low quality 1 part (ada 2 terserah pilih yg mana aja)
version 3 : HQ dari DailyMotion 2 part
version 4 : dari mega upload 1 part
version 5 : biasanya raw (gak ada sub)
(isi version kadang gak sama dengan yg diatas)

untuk anime movie jumlah part tergantung dari lama videonya
( kadang" jga hosting video yang digunakan berbeda dengan part yang lainnya)
(berdasarkan survey dari TS)


tips buat download:
Spoiler for tips

pake IDM atau aplikasi lain buat ngecatch file video


Spoiler for screenshot anime terbaru pas thread ini dibuat

[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]


dah segini dulu dah penjelasannya. klo ada yang mau nambah silahkan D


saya minta :rate5 donk atau cendolbig klo bisa tapi jangan di batabig gan [/CENTER][/SIZE]
tokekGaaaaaaul - 01/03/2011 02:43 PM
#48

mau nanya, site darklegend60mb kok gk bisa di buka ya? emang lagi down apa gmn ?
IQbaLDs - 01/03/2011 03:20 PM
#49

Quote:
Original Posted By tokekGaaaaaaul
mau nanya, site darklegend60mb kok gk bisa di buka ya? emang lagi down apa gmn ?


iya gan dar kemarin ga bisa \(

btw klo download manga, ane suka di mangatraders
vizvizviz - 01/03/2011 08:23 PM
#50
Download OST anime
Download OST anime, lengkap dengan ost TV size, full version, sama BGM-nya

www.gendou.com ilovekaskuss

untuk lagu2 barunya, 320kbps (kualitas lagunya), sementara rata-rata 160an kebawah.

sori kalo repost hanya ingin share
tokekGaaaaaaul - 01/03/2011 08:34 PM
#51

Quote:
Original Posted By IQbaLDs
iya gan dar kemarin ga bisa \(

btw klo download manga, ane suka di mangatraders


sip kang, kirain saia doang yg gk bisa.. emang nya gk ada kabar ya knp ampe gk kebuka gitu?
tokekGaaaaaaul, the gaulest tokek in Kaskus. cool:
win9kerman - 02/03/2011 05:43 PM
#52

ane bantu share dikit

yang suka naruto/bleach

ga hanya anime,manga juga ada dsitu
cekidot lah
kuzumo - 02/03/2011 08:11 PM
#53

Ternyata dark legends udah hidup lagi. .
component - 07/03/2011 10:04 AM
#54
yang seneng donlod anime mngkin bs bwat refrensi
ni bberapa situs tmen2 yg ngesub anime ke local sub ^^
.
www.alicekot[dot]co[dot]cc
http://souki-hasshou.blogspot.com/
http://yuuki-fansubs.co.tv/
http://silkysubs.com/
http://senogakure.blogspot.com/
http://www.moesubs.com/
http://www.indoamv[dot]co[dot]cc
http://hikari-subs[dot]co[dot]cc
http://ani-akkun[dot]co[dot]cc
http://world-of-kamenrider.blogspot.com/
http://madesuonkamenrider.wordpress.com/
http://subtitlefilm.blogspot.com/
http://narutobleachlover.blogspot.com/
http://laskarsos.blogspot.com/
http://www.kaorinusantara.web.id/for...ses-2014.html/
http://indo-ss.blogspot.com/
http://www.jrrmaster[dot]co[dot]cc
http://ikemasenojousama.blogspot.com...os-launch.html
http://animefreaks-indo.blogspot.com/p/projects.html
http://www.aleki.org/
http://www.lelouch-fansub.co.tv/
http://www.animesub-indonesia.co.tv/

------o ya skalian, ni bbrpa link anime yg sub english ^^-------
.
http://www.indowebster.com/cat.php?cat=49 (tgl ktik anime ap yg mo d cr di keyword)
http://darklegends60mb.org
http://minitheatre.org/
http://cyber12.com/
http://anime-plaza.nl/
http://www.realitylapse.com
http://www.umaianime.com/
http://www.watchanimeon.com
http://www.animepalm.com
http://nyu-anime.blogspot.com/
http://www.zone-anime.com/
http://okawarifansubs.wordpress.com/
http://www.rm-anime.net
http://www.animerender.net/
http://www.anime-drift.blogspot.com/
http://www.anime-sensei.net/
http://www.thesubwire.com/
http://www.zomganime.com/
http://www.bakamonster.com/
http://anime720.com/
http://anicodes.blogspot.com/
http://www.anime360.org/
http://jaks.xdat.us/
http://www.ons-team.com/
http://www.media-frenzy.net/
http://minishares.org/
http://www.animeultima.tv/
http://animestash.org/ http://say-move.org/
http://yokaianimes.com/
http://youtube.com/ (ntr tgl search aj)
http://4*shared.com/ (ntar tgl search aj trus ksi extensinya ap)

ni tambahannya :
Direct download (SD dan HD):

http://brigade.baka-wolf.com/
http://anime.thehylia.com/
http://www.bleachexile.com/
http://www.animegunshuu.com/
http://www.anime-revo.com/leon/
http://www.boontan.net/
http://downloadanime.org/
http://www.animedesu.net/
http://www.animea.net/

File Hosting
http://www.animetake.com/
http://getfansub.com/
http://www.animebreaker.com/
http://sakurahana.com/forum/index.php
http://forum.ani4free.com/ Ini site bahasa apa yaaaa? :swt:
http://forums.kametsu.com/forumdisplay.php?f=75
http://the-evilempire.net/
http://www.rapidsharelist.net/cartoon-anime/
http://gblog85.blogspot.com/2009/05/my-anime-list.html

Streaming
http://revolution-anime.net/

Torrent :
http://www.animesuki.com/
http://www.nyaatorrents.org/
di thepiratebay.org kdg jg ad ^^a

yg nyari RAW wat nyoba ngesub bs bka
http://say-move.org/
wedhantathok - 07/03/2011 04:11 PM
#55

bagi yang cinta One Piece..
ane persilakan masuk ke www.onepieceindo.com
bisa baca chapter terbaru, atau download buat yang koleksi..
silakan.. semoga bermanfaat.. \)
chrisvers06 - 14/03/2011 12:03 PM
#56
Crayon Sinchan
buat yang ingin baca Manga Sinchan Versi indo
:

http://nikicomic.blogspot.com/2010/10/shinchan.html
niakz - 14/03/2011 02:25 PM
#57

ada yang tau ga donwload komik hagemaru dimana ?
flyingboy - 15/03/2011 10:43 PM
#58

permisi om numpang nanya neh... ane mw baca manga Air Gear yg bahasa indonesia dr chapter 1 dmana y??? ane dah nyari" tp gk ada yg dr chapter 1.... mohon bantuannya masgan
skt_kaskus - 16/03/2011 08:56 AM
#59

Quote:
Original Posted By imLens
www.mangashroom.com
Kami sangat membutuhkan masukan serta saran-saran dari teman-teman kaskuser. Tolong PM saya apabila ada kritik dan saran yang dapat membantu kami untuk terus memajukan website ini.

Kami membutuhkan bantuan dari para scanlator-scanlator. Silahkan menghubungi saya (PM) apabila bersedia membantu. Thanks. Kami menanti karya-karya anda.

Kalo ada masukan bs diusulkan disini ^^
thanks.
iloveindonesia ilovekaskus



websitenya udah ga bisa dibuka gan..malu
danusarf - 18/03/2011 09:23 PM
#60

kumpulan archive anime hasil iseng2 encode by ane nih, masih dikit soalnya yang ada baru mulai dari winter 2010-2011 dan selanjutnya sama sedikit anime yang jadul
http://danusarfencode.blogspot.com/
semuanya 720p sizenya ga ada yang lebih 100mb(ada sih 1-2 episode)
High quality semua

kalo kurang puas bisa juga browse mediafire foldernya
http://www.mediafire.com/danusarfanimeencode

mahomahomaho
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]