AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Total Views: 33256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

yuritho - 01/09/2011 07:40 AM
#81

darklegends di hack sama orang ga jelas

darklegends60mb.org


rese padahal lagi mau ngambil list anime
Akito.kun - 05/09/2011 11:34 PM
#82

mw kenalin blog ane nih...

Manga Anime Movie Sharing

sementara ini isinya cma anime terbaru doank, dan beberapa movie. mw update manga, g sanggup. cma utak atik sendiri sih + g da waktu... ya klw ada yg mw bantu update manga/movies/ost bisa PM/VM gw...
oh iya, blog gw diatas itu cma share doank, jdi file nya dpt dri mana2... minisize n subbed tentunya...
*maaf blum sempet update, lagi bosen nge blog ehehehe...
_______________________

Quote:
Original Posted By yuritho
darklegends di hack sama orang ga jelas

darklegends60mb.org


rese padahal lagi mau ngambil list anime


beuh...
iya gan baru check td... serem hacker nya y..
terus check kesini anime.darklegends60mb.org sapa tw dah sembuh
kuc1nghutan - 12/09/2011 12:22 PM
#83
Kagami No Harisugawa (From creator Mx0 & Pretty Face)
Kagami No Harisugawa (From creator Mx0 & Pretty Face)



Quote:

Suka Anime, manga
Belum lengkap kalau belum main game style anime
info selengkapnya Kunjungi tread ane ya gan..
[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
ASDA 2 Evolution
arga7 - 13/09/2011 08:14 PM
#84
Download Anime Free | Blog Anime Arga
www.arga7.net

Quote:
Download Anime Free | Blog Anime Arga | www.arga.net - blog sharing link download semua anime, movie anime, full serial anime, OVA anime, special anime, software, tutorial blog, iklan secara gratis, free dengan versi baru, new, update, full.
egie007 - 13/09/2011 11:09 PM
#85
Daftar Anime Bahasa Indonesia Dari Seluruh FS Indonesia
Daftar Anime Bahasa Indonesia

http://animekompi.web.id

Quote:
Web berisi Daftar2 Anime Bahasa Indonesia Dari Seluruh Fansub Indonesia, Dari Anime Series, Anime Movie, Live Action dll. Dari Versi Pahe Sampe HD, Update Tiap Hari.


iloveindonesia iloveindonesia
brillyck - 23/09/2011 12:16 AM
#86

http://animefreak.tv


Streaming anime x_x

kalo mo download pakek IDM zehehe
ghostslayer - 12/10/2011 07:07 PM
#87

Flaxxx - 25/10/2011 05:58 PM
#88
Download Anime Lewat Hape? Emang Bisa? Why Not!!
Download Anime lewat hape?
Emang bisa?
Why not!
http://grogol.us
kalo yg mau download anime pake hape bisa di grogol.us, genre anime nya lengkap, ecchi juga ada loh.
Anime yg ada di site kita bukan hasil copas dr web lain kok, size per video nya pun ga terlalu gede untuk ukuran 3gp kualitas tetep no.1
yuk gabung yuk.
Info lebih lanjut PM ane aja oke!
kelung - 27/10/2011 05:56 PM
#89

gara2 darklegends nda bisa di buka lagi capedes
ada yang tau link anime paket hemat sering update \) ?
Dilraj10 - 28/10/2011 02:45 PM
#90

waduhh gan
kok dr kompie ane g bsa bka darklegends lagi yah ? bingungs
ad yg tau g tmpt donlod anime PaHe tpi dr mediafire lngkp yg lain? Peace:
clarencera - 29/10/2011 07:34 PM
#91

Quote:
Original Posted By kelung
gara2 darklegends nda bisa di buka lagi capedes
ada yang tau link anime paket hemat sering update \) ?


Quote:
Original Posted By Dilraj10
waduhh gan
kok dr kompie ane g bsa bka darklegends lagi yah ? bingungs
ad yg tau g tmpt donlod anime PaHe tpi dr mediafire lngkp yg lain? Peace:


eww kukira cuma aku yang bermasalah sama darklegend hammer:

kalau aku sih biasa dari
http://www.ons-team.com/
http://www.animeout.com/
minitheatre.org (mesti register)
http://web.hi10anime.com >>>> encodenya pake 10-bit x264
atau tungguin di thread animenya aja linux2:
kalemu - 09/11/2011 04:16 PM
#92

Xindarth - 11/11/2011 07:29 AM
#93

Nambahin situs download anime gan:
http://lolipower.org/ buat DDL anime2 agak baru
http://anime-ds.com/ buat link Megaupload anime2 2009 keatas, bisa streaming juga
http://animetosho.org/ buat macem2 link anime yang baru rilis di TokyoTosho
diebe4die - 01/12/2011 01:48 AM
#94

Mampir ya gan ke fansub ane, yang suka genre ecchi sama harem ada gan XD iloveindonesiasiloveindonesias
Crowned.clown - 10/12/2011 03:46 PM
#95

Wah gak ada yang ngeshare website komik lokal dengan pemain lokal nih D
aprizaLina - 13/12/2011 10:04 PM
#96

gan, minta link buat baca manga Air gear dong.. yang bahasa indonesia terus yang dari volume 1 sampe 300, soalnya ane baru baca ampe seratusan..

ada sih ane dapat yang bahasa indonesia, cuman mulainya dari volume 250+ mohon bantuannya gan..
LiteLight - 23/12/2011 09:17 AM
#97

Quote:
Original Posted By Dilraj10
waduhh gan
kok dr kompie ane g bsa bka darklegends lagi yah ? bingungs
ad yg tau g tmpt donlod anime PaHe tpi dr mediafire lngkp yg lain? Peace:


untuk sementara cek animeout.com aja gan
emg enakan darklegend si gan
tapi ini juga mayan cepet update kok. D
mirip la sama darklegend
tapi ane lebih suka darklegend aja. D
madoet - 27/12/2011 08:51 AM
#98

Quote:
Original Posted By kalemu
ane biasanya
http://www.mangafox.com/
http://tenmanga.com/
http://www.mangahere.com/
downloadnya pake http://domdomsoft.com/ hehhee


bos kalemu saya minggu lalu nyobain masuk ke mangafox.com kok udah ga bisa yah ? setiap saya klik chapter dari sebuah manga .. abis loading . yang terlihat hanya black screen .. di pojok kiri atas sih ada pilihan untuk ganti chapter dan halaman ..

lewat domdom juga sudah tdk bisa .. ada yang tahu kenapa ?

btw ada yang tau link download untuk Long Hu Men dan semua side story-nya ?
Blackangel61 - 24/01/2012 09:59 PM
#99

jadi kalo mu download disini ya gan,, ato baca manga gitubingungs
Diniyar Basayev - 12/02/2012 06:41 AM
#100

Maaf gan, ane nyubie nih d thread ini..

ane mau minta tolong nih gan,
tolong dong gan kasih ane link download / baca komik "The Breaker"

[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]

versi pertama yang bahasa indonesia:request

tolong banget ya gan soalnya link di hal depan thread udh gk bisa dibuka lagiberduka

bagi agan / aganwati yang memberikan link yg pas, ane kasih cendolbig sebagai ucapan terimakasih..

thanks
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]