AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]
Total Views: 33256 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

aSaqA - 18/02/2012 07:45 AM
#101

Quote:
Original Posted By Diniyar Basayev
Maaf gan, ane nyubie nih d thread ini..

ane mau minta tolong nih gan,
tolong dong gan kasih ane link download / baca komik "The Breaker"

[Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]

versi pertama yang bahasa indonesia:request

tolong banget ya gan soalnya link di hal depan thread udh gk bisa dibuka lagiberduka

bagi agan / aganwati yang memberikan link yg pas, ane kasih cendolbig sebagai ucapan terimakasih..

thanks

ini bukan om
[CODE]http://komikfox.blogspot.com/2010/12/breaker-new-wave-chapter-01-pertarungan.html[/CODE]

LuliAulia - 23/02/2012 09:06 PM
#102

buat para penggemar manga dan anime khususnya eyeshield 21...

silakan gabuung di halaman ini...

ada kuis yang hdiahnya id card..

mri gabung..like halaman ini...


rama86 - 18/03/2012 11:13 AM
#103
[ask] site manga terlengkap berbahasa indonesia
Gan Mau tanya nih site manga terlengkap berbahasa indonesia apa ya..?
Ada yang tau..?
dragonvirgo - 12/04/2012 02:19 PM
#104

assalamualaikum . .
mau tanya nih .
tempat untuk downlad full episode Shaman King apa ya ?
yang tidak lama serta gratis. . terimakasih. .
beer:
faris.ardi - 14/04/2012 06:52 PM
#105

Gan, ada ndak anime/manga Ninja Kids, ane cari2 di Mbah Google blm nemu2 malus
kalo ad yg Indonesia D
Makasih sebelumnya
JoeFagan - 21/05/2012 10:49 PM
#106

Ga laku nih thread norose:

ada yg bisa bantu nyari paket hemat 720p an lah buat anime beelzebub ada reccomended site?
dari dulu nyari ga nemu" \(
Bacrid - 22/05/2012 04:09 PM
#107

Quote:
Original Posted By JoeFagan
Ga laku nih thread norose:

ada yg bisa bantu nyari paket hemat 720p an lah buat anime beelzebub ada reccomended site?
dari dulu nyari ga nemu" \(


semoga membantu D
http://www.cyber12.com/page-Beelzebub.html
adhikarapoesoro - 31/05/2012 03:58 PM
#108
Cergam hasil karya sendiri
agan-agan numpang sharing link ane nih,tolong sekalian kalo agan-agan ada waktu beri komen mengenai ceritanya ya,makasih agan-agan beer:
ini alamat link-nya: http://komikcomic.blogspot.com/2012/05/petit-pinto-beginning_25.html
darkcorre - 05/06/2012 07:23 AM
#109

gan mohon bantuan nih kok site http://www.mangashroom.com/ kaga bisa di buka ya????

trus ada yang tau ga site download komik the breaker bahasa indonesia ????????

tapi buka yang new waves ya ga......

sorry gan ana newbie nieh,,,,,,
btw mantaf nih threadnya gaaan......

:2thumbup
dopatabe - 13/06/2012 12:05 AM
#110

nih gan buat yg suka baca manga jd gak telat klu ada updatan baru D
all manga reader
apa sih all manga reader nih cek
Spoiler for check

Description

All Mangas Reader (AMR) is a Google Chrome extension which allows you to follow updates of mangas on your favorite web site (Manga Fox, Bleach Exile, MangaStream, and about 25 more) and which beautifies your reading, by displaying full chapters scans in the web sites.

Follow updates

When you read a manga on a manga site supported by AMR, this manga will be automatically added to the AMR reading list.
Access any chapter you want immediately
AMR warns you instantly when a new chapter is published for one of your followed manga
Search manga on 30 web sites in one click
Synchronize your reading list over your computers
Organize your manga in categories
Bookmark your favorite chapters and scans to find them back easily
Beautify Mangas web site

Display full chapter scans instead of single scan directly on the supported web sites
For wide screens, you can choose to see the chapter as a real book. (left to right or from right to left)
Remove ads while reading manga
AMR supported web sites (35 web sites supported) :

Scans in English : Manga Fox, Manga Reader, Manga Stream, Manga Access, MangaToshokan, AnimeA, Mangable, CityManga, The Spectrum, MangaKong, OurManga, MangaHere, Manga2U, StopTazmo, TenManga, EatManga, GoodManga, Redhawkscans, Mangachapter, UnixManga
Scans in French : AnimeStory
Scans in Spanish : SubManga, Animextremist (by jknito), MangaSama
Scans in Portuguese : CentralDeMangas, PunchMangas, MangasProject
Scans in Polish : MangaLib
Scans in Italian : ItaScan
Scans in Turkish : MangaTurk
Scans in Vietnamese : VNSharing
Scans in Chinese : TenManga
Scans in Indonesian : BacaManga
Scans in Russian : ReadManga, Manga24
Scans in Arabic : Manga-Ar
Disclaimer

All Mangas Reader allows you to access web sites containing manga scans easily. A lot of manga scans are considered as illegal content because it is violating itellectual property. All Mangas Reader does not host any manga scan and can not be responsible in any way of violating intellectual porperty. Be aware that some of the content you will be able to see by using All Mangas Reader is illegal !

arga.kurniawan - 15/06/2012 08:57 AM
#111

Download anime gan Just Sharing

Animerid





Banyak anime baru gan disitu, kemaren ane ubrek2 tu situs bisa request juga ane request anime eh langsung rilis tu anime
mokuza - 16/06/2012 05:46 PM
#112

GROGOL ANIME LOVER

disini kita bisa bahas berbagai macam anime dan manga ada juga info plus soundtracknya..
silahkan join.. pendaftarannya dibuka setiap minggu pagi dari pukul 00.00 - 06.00 WIB..
Oya hampir lupa disana agan jg bisa post diforum dan jg di shoutbox..
tenang aja gan,gak usah malu-malu.. orang2nya baek-baek kok :thumb
anime yang ada disini dikhususkan buat para pengguna mobile phone..
ok.. gak usah basa basi.. langsung saja REG di http://grogol.us semoga agan senang ^^
hallucinogen - 17/06/2012 03:12 PM
#113

Quote:
Original Posted By dopatabe
nih gan buat yg suka baca manga jd gak telat klu ada updatan baru D
all manga reader
apa sih all manga reader nih cek
Spoiler for check

Description

All Mangas Reader (AMR) is a Google Chrome extension which allows you to follow updates of mangas on your favorite web site (Manga Fox, Bleach Exile, MangaStream, and about 25 more) and which beautifies your reading, by displaying full chapters scans in the web sites.

Follow updates

When you read a manga on a manga site supported by AMR, this manga will be automatically added to the AMR reading list.
Access any chapter you want immediately
AMR warns you instantly when a new chapter is published for one of your followed manga
Search manga on 30 web sites in one click
Synchronize your reading list over your computers
Organize your manga in categories
Bookmark your favorite chapters and scans to find them back easily
Beautify Mangas web site

Display full chapter scans instead of single scan directly on the supported web sites
For wide screens, you can choose to see the chapter as a real book. (left to right or from right to left)
Remove ads while reading manga
AMR supported web sites (35 web sites supported) :

Scans in English : Manga Fox, Manga Reader, Manga Stream, Manga Access, MangaToshokan, AnimeA, Mangable, CityManga, The Spectrum, MangaKong, OurManga, MangaHere, Manga2U, StopTazmo, TenManga, EatManga, GoodManga, Redhawkscans, Mangachapter, UnixManga
Scans in French : AnimeStory
Scans in Spanish : SubManga, Animextremist (by jknito), MangaSama
Scans in Portuguese : CentralDeMangas, PunchMangas, MangasProject
Scans in Polish : MangaLib
Scans in Italian : ItaScan
Scans in Turkish : MangaTurk
Scans in Vietnamese : VNSharing
Scans in Chinese : TenManga
Scans in Indonesian : BacaManga
Scans in Russian : ReadManga, Manga24
Scans in Arabic : Manga-Ar
Disclaimer

All Mangas Reader allows you to access web sites containing manga scans easily. A lot of manga scans are considered as illegal content because it is violating itellectual property. All Mangas Reader does not host any manga scan and can not be responsible in any way of violating intellectual porperty. Be aware that some of the content you will be able to see by using All Mangas Reader is illegal !


Menurut ane ini yang paling bagus gan. Lengkap, ga usah nyari-nyari kemana dan otomatis update.

Dan kalo ada yang punya Android, ada aplikasi buat baca manga terinspirasi dari All Manga Reader. Namanya All Manga Mobile. Bisa diunduh disini gan.

Kalo mau liat-liat profil yang bikin boleh disimak disini.
ShadowGray - 18/06/2012 01:09 PM
#114

ane mau tanya donk ada yang tau tempat download anime bahasa indonesia di mana ?

mangasroom dh gk bisa yah ?
GearUp - 18/06/2012 02:47 PM
#115

Quote:
Original Posted By ShadowGray
ane mau tanya donk ada yang tau tempat download anime bahasa indonesia di mana ?

mangasroom dh gk bisa yah ?


Animekompi.web.id
InfoNetwork - 28/06/2012 05:38 PM
#116

Tempat Informasi anime dan ada Kaos anime nya juga lho..
D

CHAPTER ANIME
http://teranime.blogspot.com
cryinginhell - 09/07/2012 07:29 AM
#117

halo gan ane mw numpang share blog ane nih malus
msh baru sih tp pasti ane bkal update trus D
CryManga
danielwkaskus - 09/07/2012 06:50 PM
#118

Mau numpang Share Nih gan..!

SaberSubs

Tempat Download :
Kuroko no Basuke -Fast Update-
5 Project Summer Lainnya Yb
choco1991 - 14/07/2012 01:12 AM
#119

arga7.net kok kagak bisa di buka lagi..
vlaboan148 - 14/07/2012 12:22 PM
#120
Ane baru bikin blog nih heheheh isinya semua anime dari fansub indonesia
Ayo Gan kunjungi ya yang mau download anime plisss ya gan dateng , ga papah deh terpaksa datengnya yg penting ane seneng , thx for all fansub indonesiailoveindonesias

nih gan blog ane www.animecihuy.blogspot.com
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Share] Website untuk Download disini [Dilarang buka thread sejenis]