West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > ❖❖❖★❖❖❖ Profil and Biodata Kaskuser West USA, Introduce yourself Here ❖❖❖★❖❖❖
Total Views: 6216 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

Esaiaholic - 15/06/2012 07:57 AM
#61

Nama: harry budihardjo
Tinggal: summerland, CA & West Hollywood, CA
Umur: 23
Sex: M
Di state West USA mana:CA
Kegiatan: jalan2 sampai februari 2013
Hobby: makan taco, chinese take away, bahn mi, hunting food truck di LA, ke pantai, liat konser, outbound.
Facebook: harry budihardjo
Friendster:
e-mail: [email]harry.budihardjo@gmail.com[/email]
YM/MSN/Skype/Website:

selamat kenal2 teman2 LA, yang cari teman makan atau jalan2 hubungin saya aja \) iloveindonesiasiloveindonesias
Ca|vinK|ein* - 24/06/2012 06:51 PM
#62

Salam kenal! D

Nama: Edward Melvin
Tinggal: San Francisco
Umur: 20
Sex: M
Di state West USA mana: CA
Kegiatan: Kuliah
Hobby: Backpacking, Photography, Cinema, Music, Diving, etc.
Facebook: https://www.facebook.com/edwardmelvins
Kalo nge add, mohon kirim PM dulu ya supaya tau kalo dari kaskus.
Friendster: kirain udah gak ada yang pake. D
e-mail: edwardmelvins at yahoo dot com
khadafi2999 - 02/07/2012 08:37 AM
#63

gan ada yg mo mudik ke jkt dlm waktu dekat? Bisa bantu ane titip barang di amazon.com? Ada tipsnya 15usd. Yg bisa bantu pm ya.. Thx b4.
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > ❖❖❖★❖❖❖ Profil and Biodata Kaskuser West USA, Introduce yourself Here ❖❖❖★❖❖❖