SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Wimode mengecewakan!!!!
Total Views: 418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

do61 - 10/12/2009 09:15 PM
#21

Quote:
Original Posted By mukabengkak
gw make wimode dr pertengahan oktober kmaren...awal gw beli dipake cepet banget....abis itu connection timed out mulu...pulsa abis...kagak bisa nge-net.

ada yg tau gak sih pake apaan buat connect net yg USB modem yg gak lemot (providernya) trus usb modemnya yg gak terlalu mahal


Antik jg ya pengalaman bisa beda 2 tp kalo di ane mah agak lumayan….

Speed test.. esia ceban
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=139407629&postcount=627

Penyakitnya dia diping reply tp kita ga bisa konek, pernah sampe email ke CSnya memang lg error balesan suratnya, pas tgl 4-5 nov 09 keknya, bisa jg ping reply tp server wimode boosternya ga nyambung2 (kliatan ikonnya ga mau nyala)
taxofficer - 10/12/2009 10:34 PM
#22

flash corporate + sierra 885U

ditarakan udah ini doank yang mendingan hammer:
tomz182 - 10/12/2009 10:45 PM
#23

klo dari kasus agan..
saran saya cuman satu..
ikhlaskan lah bang..

wkwkwkwk..

ane jgag pke SMART modem EVDO..
speed max cuman daped 18KB..
(udah complain bolak balik malah)
dan skrg saya sudah hafal nama2 CS smart..
(kecuali yg cowo.. saya gag minad..)

piss gan
axxel - 18/12/2009 10:21 AM
#24

w*mode ??
wiiiiiiiiiii lemoooooood....
Juvecentus - 18/12/2009 11:50 AM
#25

Semua emang buruk gan, tapi pilih lah yang terbaik diantara yg buruk2 itu ngakak, gw sih pake smart EVDO, lumayan puas lha, dah 6bln, baru komplen 2 kaliWimode mengecewakan!!!!
leokurniawan - 18/12/2009 01:28 PM
#26

Turut berduka gan...............ganti yg lain aja

maho
enjoy_mobility - 18/12/2009 07:57 PM
#27

Quote:
Original Posted By tomz182
klo dari kasus agan..
saran saya cuman satu..
ikhlaskan lah bang..

wkwkwkwk..

ane jgag pke SMART modem EVDO..
speed max cuman daped 18KB..
(udah complain bolak balik malah)
dan skrg saya sudah hafal nama2 CS smart..
(kecuali yg cowo.. saya gag minad..)

piss gan


lokasi dimana gan?? untung blm beli... \))

bwt TS, klo ane liat disini, emg g ad promo ttg speednya gan... jd mreka sndiri aj gBrani ngClaim produknya..
waspadalahh.. waspadalaaah... ilovekaskus
Ariestoteles - 18/12/2009 08:59 PM
#28

Kalo gue pake smart hape modem dulu belinya cuman 333 ribu yang ada gratis internet selama 6 bulan, gue pake sampe sekarang dan gak ada masalah yang berarti maklum gak ada pilihan lain, mo pake telkosel flash mahal (ada yang bilang lemot juga ), speedy gak ada jaringannya.... tapi pake smart oke-oke aja tuh, masalah kecepatan gak terlalu dipikirin karena biaya yang dikeluarkan juga seimbang murah abis ....ck

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus:

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kosugiono - 18/12/2009 09:41 PM
#29

Quote:
Original Posted By axxel
w*mode ??
wiiiiiiiiiii lemoooooood....


hahahaaaaaaaaaaaaaa
betulll gan
malesin dahhh
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Wimode mengecewakan!!!!