Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..
Total Views: 5161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cubleah - 04/12/2009 07:30 PM
#1
Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..
Gan,ente kn pada suka clubbing tu,pnya info gak sapa tau ada club2 di jakarta lagi buka lowongan utk waiters (cowok)..Kalo ada tolong kasih tau ane doank gan,lagi butuh bgt ne.Itung2 nolong sesama kaskuser gan...\)
kissilovekaskus
odong91 - 05/12/2009 04:53 PM
#2

Wah ane ngga tau gan, org dugem aja jarang. maluYang  ngaku ank clubbing sejati  tolongin gw dnk..
cubleah - 07/12/2009 02:53 PM
#3

sup2:sup2:sup2:
Coke dealer - 08/12/2009 02:01 PM
#4

keknya hampir ngak ada yang terima waiter cowo... kecuali di KTV..o

nah...klo elo di batam...mungkin bisa...
secara dolo sebelum krisis amrik...di batam banyak tante girang asal singapore ato medan yang ke sono...so...owner club ngak keberatan nerima waiter cowo...

...klo bisa lobi2...malah bisa dapat tip gede...mungkin klo dah lama kenal bisa dibeliin boil ma rumah...maho
FF92 - 08/12/2009 11:38 PM
#5

aduh ane kurang tau gan wong dugem aja ga pernah D
vectra84 - 08/12/2009 11:56 PM
#6

coba aja datengin tuh club gan trus tanya2 ama waiter yg ada disana..

lumayan kan dari pada lumanyun nohope:
diaNalog - 08/12/2009 11:57 PM
#7

TS udah coba ajuin lamaran2 bwt jadi waitres..
sapa tau hoki, bakal dapet panggilan..
#24 - 09/12/2009 01:29 PM
#8

ada motif apa gan kok pgn jd waitress d pub? D

knp ga d resto aja D
rumputbis - 10/12/2009 01:41 AM
#9

coba aja gan di mile, miles, stadium, club36, batavia, dicoba 1 1..hehe

good luck gun...
cubleah - 10/12/2009 05:59 PM
#10

Quote:
Original Posted By #24
ada motif apa gan kok pgn jd waitress d pub? D

knp ga d resto aja D


waiters kli gan..ane pngen cri tmbahan aj gan,siangnya gw kn ada gawe jga..makanya cari yg msuk mlem.Klo di resto kn msuk siang,klo di club gw bsa cz msuk mlam kn..\)
ada info gak gan?
djigol - 11/12/2009 01:40 PM
#11

klo di club itu kebanyakan basicnya dri perhotelan gan. .
bartender segala macem. .
klo mau, cba aj lgsg masukin CV tuh d tpt club d kemang. .
Coke dealer - 13/12/2009 05:20 AM
#12

Quote:
Original Posted By cubleah
waiters kli gan..ane pngen cri tmbahan aj gan,siangnya gw kn ada gawe jga..makanya cari yg msuk mlem.Klo di resto kn msuk siang,klo di club gw bsa cz msuk mlam kn..\)
ada info gak gan?


wah...kerja di club ngak enteng loh...D

...sibuk sana-sini...apalagi klo rame bener...bisa2 bill pada ditinggal ngacir...
cubleah - 14/12/2009 11:54 AM
#13

Quote:
Original Posted By Coke dealer
wah...kerja di club ngak enteng loh...D

...sibuk sana-sini...apalagi klo rame bener...bisa2 bill pada ditinggal ngacir...


namanya juga kerja gan,pasti sibuk..\)
cubleah - 14/12/2009 11:56 AM
#14

Quote:
Original Posted By Coke dealer
wah...kerja di club ngak enteng loh...D

...sibuk sana-sini...apalagi klo rame bener...bisa2 bill pada ditinggal ngacir...


namanya juga kerja gan,pasti sibuk..\)
andi.r - 15/12/2009 12:38 AM
#15

Quote:
Original Posted By Coke dealer
keknya hampir ngak ada yang terima waiter cowo... kecuali di KTV..o

nah...klo elo di batam...mungkin bisa...
secara dolo sebelum krisis amrik...di batam banyak tante girang asal singapore ato medan yang ke sono...so...owner club ngak keberatan nerima waiter cowo...

...klo bisa lobi2...malah bisa dapat tip gede...mungkin klo dah lama kenal bisa dibeliin boil ma rumah...maho


kayanya pengalaman nih si agan... maho
hehehe Peace:
tp bukannya tiap tempat dugem jg pasti ada waiternya gan.. maap kalo salah, sy ga pernah dugem gan, harap maklum malu
exia00 - 15/12/2009 07:04 AM
#16

wah kurang tau gan.
Coba ke embassyYang  ngaku ank clubbing sejati  tolongin gw dnk..
Co2cool - 15/12/2009 10:23 AM
#17

wah susah deh skarang lg sepi diskotik.... coba lah datengin 1-1 diskotik

enak sih duit tip nya..
cubleah - 23/12/2009 09:30 AM
#18

sup2:sup2:
gamaz - 25/12/2009 06:11 PM
#19

Quote:
Original Posted By cubleah
waiters kli gan..ane pngen cri tmbahan aj gan,siangnya gw kn ada gawe jga..makanya cari yg msuk mlem.Klo di resto kn msuk siang,klo di club gw bsa cz msuk mlam kn..\)
ada info gak gan?


busett..
minum obat apa bro biar kuat??
gawe ampe sora..
mlmnya gawe lg...
gile..kl bisa nglewatin 1 bulan..salut ane..hehe..
cubleah - 28/12/2009 09:40 AM
#20

Quote:
Original Posted By gamaz
busett..
minum obat apa bro biar kuat??
gawe ampe sora..
mlmnya gawe lg...
gile..kl bisa nglewatin 1 bulan..salut ane..hehe..


mau gmna lagi gan,nmanya jga kejar setoran..\)
mmpung ada wktu kosong mnding dmanfaatin utk hal positif..
ada info gak gan..D
Page 1 of 9 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..