Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..
Total Views: 5161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Ricky_kms - 01/02/2010 10:42 AM
#61

beatmaster - 01/02/2010 11:06 AM
#62
ada di K7 kunir kota tgl 03 February
ada di K7 kunir kota tgl 03 February buka lowongan tuh waitress, waiter, bartender
cubleah - 01/02/2010 05:20 PM
#63

cubleah - 01/02/2010 05:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By beatmaster
ada di K7 kunir kota tgl 03 February buka lowongan tuh waitress, waiter, bartender


shakehand2 Shakehand2
cubleah - 02/02/2010 08:43 AM
#65

sup2:sup:sup2:
AKA18 - 02/02/2010 02:14 PM
#66

udah banyak banget tuh shake hand nya... blum ada kemajuan???
cubleah - 02/02/2010 07:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By AKA18
udah banyak banget tuh shake hand nya... blum ada kemajuan???


blom gan...msih nyari2 nih..\)
drewZ - 02/02/2010 10:15 PM
#68

sorry gan, ane bukan kelas waitress...

piss dulu ah...

^^
cubleah - 03/02/2010 08:39 AM
#69

Quote:
Original Posted By drewZ
sorry gan, ane bukan kelas waitress...

piss dulu ah...

^^

kelas apaan gan?kelas berat apa kelas terbang??D
Virus88 - 03/02/2010 09:58 AM
#70

iayoo
Gold3n - 03/02/2010 01:13 PM
#71

belum ada info..
but good luck aja yah..
shakehand2
vanyola - 03/02/2010 01:25 PM
#72

wkwkwkwkwk....cari di tempat lowongan aja
cubleah - 08/02/2010 09:31 AM
#73

sup2:sup2:
gamaz - 08/02/2010 03:02 PM
#74

Quote:
Original Posted By cubleah
blom gan...msih nyari2 nih..\)


katanya mau kerja cepet dan jd waiters..malah kok nyari2 n pilih2...
ckckckck...
arantez - 08/02/2010 03:27 PM
#75

Quote:
Original Posted By cubleah
Gan,ente kn pada suka clubbing tu,pnya info gak sapa tau ada club2 di jakarta lagi buka lowongan utk waiters (cowok)..Kalo ada tolong kasih tau ane doank gan,lagi butuh bgt ne.Itung2 nolong sesama kaskuser gan...\)
kissilovekaskus


lo coba pergi ke nu china...yang dikemang... cari yang namanya jibran.. bilang aja kenal dr gw...sorry cuma bisa bantu itu...
cubleah - 08/02/2010 04:45 PM
#76

Quote:
Original Posted By gamaz
katanya mau kerja cepet dan jd waiters..malah kok nyari2 n pilih2...
ckckckck...


bukannya pilih2 gan,tapi mank blom dapet..\(
cubleah - 08/02/2010 04:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By arantez
lo coba pergi ke nu china...yang dikemang... cari yang namanya jibran.. bilang aja kenal dr gw...sorry cuma bisa bantu itu...


mank nama ente sapa gan??jibran ntu posisinya apaan??
thx..\)
cubleah - 11/02/2010 08:51 AM
#78

sup2:sup2:
cubleah - 12/02/2010 10:21 AM
#79

sup2:sup2:
cubleah - 15/02/2010 09:16 AM
#80

sup2:sup2:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..