Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..
Total Views: 5161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

cubleah - 16/02/2010 09:00 AM
#81

sup2:sup2:sup2:
musashi_kojiro - 16/02/2010 07:53 PM
#82

ente penampilanya menarik? jadi cowo bisyar aja gan, banyak tante2 yang mau, lumayan gan penghasilan buat ente kerja malem....

tapi ga cuma modal ganteng + kuat nyodok-nyodok, harus pinter ngomong + pengetahuan luas.........

itu kalo ente mau, no offence gan....Peace:
cubleah - 17/02/2010 04:42 PM
#83

Quote:
Original Posted By musashi_kojiro
ente penampilanya menarik? jadi cowo bisyar aja gan, banyak tante2 yang mau, lumayan gan penghasilan buat ente kerja malem....

tapi ga cuma modal ganteng + kuat nyodok-nyodok, harus pinter ngomong + pengetahuan luas.........

itu kalo ente mau, no offence gan....Peace:


sebisa mungkin ane mau kerja yg hala aja gan....\)
gamaz - 18/02/2010 12:36 AM
#84

blom dpt jg ni bro??
smokealot - 18/02/2010 02:27 AM
#85

coba aja ente cari2 dulu gan... datengin siang2 1-1 mau daerah kota / selatan jg okehhh sama ajahh .....
cubleah - 18/02/2010 09:44 AM
#86

Quote:
Original Posted By gamaz
blom dpt jg ni bro??


blom gan..susah jg nyarina..\(
gamaz - 19/02/2010 01:25 AM
#87

Quote:
Original Posted By cubleah
blom gan..susah jg nyarina..\(


waduhhh...smangat mencari lah gan..hehehe....
bloopdloop - 19/02/2010 03:05 AM
#88

ane jg nyari gan hahahaha
gamaz - 20/02/2010 10:25 AM
#89

Quote:
Original Posted By bloopdloop
ane jg nyari gan hahahaha


busett...kl nyari jgn di lapak orang lah...
bikin sendiri kl mau,..
maximillianw - 20/02/2010 09:13 PM
#90
ada
Quote:
Original Posted By cubleah
Gan,ente kn pada suka clubbing tu,pnya info gak sapa tau ada club2 di jakarta lagi buka lowongan utk waiters (cowok)..Kalo ada tolong kasih tau ane doank gan,lagi butuh bgt ne.Itung2 nolong sesama kaskuser gan...\)
kissilovekaskus



ada tuh bro..baca kompas hari ini..di malioboro..jakpus
cubleah - 22/02/2010 08:49 AM
#91

Quote:
Original Posted By maximillianw
ada tuh bro..baca kompas hari ini..di malioboro..jakpus

ane jga liat gan,tpi ntu lwongan gw herannya kq ada mllu y?
cubleah - 24/02/2010 10:08 AM
#92

sup2:sup2:
gamaz - 25/02/2010 12:18 AM
#93

Quote:
Original Posted By cubleah
ane jga liat gan,tpi ntu lwongan gw herannya kq ada mllu y?


kyknya itu buat "plus" deh..hehehe,,,
mantap2kali - 26/02/2010 02:25 AM
#94

yah ga tau tu gan
maaf ya
EL163 - 26/02/2010 11:35 AM
#95

jaaah trit lama
cubleah - 01/03/2010 06:23 PM
#96

sup2:sup2:
cubleah - 06/03/2010 09:51 AM
#97

sup2:sup2:
Ricky_kms - 06/03/2010 10:26 AM
#98

semangat bro, klo emg blom dpt \)
cubleah - 06/03/2010 10:35 AM
#99

Quote:
Original Posted By Ricky_kms
semangat bro, klo emg blom dpt \)


thx gan..\)
fatara01 - 09/03/2010 12:33 AM
#100

ada nie gan tapi di lampung...
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..