Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..
Total Views: 5161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

cubleah - 09/03/2010 08:42 AM
#101

Quote:
Original Posted By fatara01
ada nie gan tapi di lampung...


waduhh..ane di jkt gan..\(
cubleah - 11/03/2010 09:29 AM
#102

sup2:sup2:sup2:
cubleah - 17/03/2010 09:03 AM
#103

sup2:sup2:sup2:
Arachnist - 17/03/2010 11:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By FF92
aduh ane kurang tau gan wong dugem aja ga pernah D


sama gan kayak ane lo gitu........
Zangief - 18/03/2010 12:09 AM
#105

wah klu di jakarta mah susah
bandung bisa tuh tapi bnyak butuh cewe seh ...
cubleah - 19/03/2010 10:22 AM
#106

sup2:sup2:sup2:
trilili182 - 19/03/2010 11:31 PM
#107

di stadium aj,,,,, bnyk waitres cowo kok. Coba aj ngelamarYang  ngaku ank clubbing sejati  tolongin gw dnk..
cubleah - 22/03/2010 04:22 PM
#108

Quote:
Original Posted By trilili182
di stadium aj,,,,, bnyk waitres cowo kok. Coba aj ngelamarYang  ngaku ank clubbing sejati  tolongin gw dnk..


thx infonya gan..\)
nextPartyHoLic - 23/03/2010 03:07 AM
#109

wah kalo masalah lowongan ga tau deh..mungkin bawah ane bs membantu...
aldotoraja - 25/03/2010 08:03 AM
#110

klo jadi sekuriti dugem banyak....
asal badan sterek,kekar,dan tampang menakutkan...
cubleah - 30/03/2010 12:01 PM
#111

sup2:sup2:
lostflas - 30/03/2010 12:06 PM
#112

cari forum lowongan kerja aja D
gamasyudi - 31/03/2010 04:19 PM
#113

Quote:
Original Posted By Zangief
wah klu di jakarta mah susah
bandung bisa tuh tapi bnyak butuh cewe seh ...


betul nihh...kl cewek mahh.,.,cepet dpt..
aplg cantik...hehehel,,,,
cubleah - 12/04/2010 08:44 PM
#114

sup2:sup2:sup2:
q.lovers - 13/04/2010 04:07 PM
#115

ade gan..tapi dah 2 minggu yg lalu nih...Milles gan
GM plaza kota gan.. langsung liat TKKP aje ye gan..
ga enak nyebut merk...mudah2an masih ada low-nye
sukses gan


TKP : http://www.streetdirectory.co.id/indonesia/?x=-6.160374217906672&y= 106.81850731372833&l=4&s=jkt

ilovekaskusiloveindonesiailovekaskus
cubleah - 17/04/2010 10:02 AM
#116

sup2:sup2:sup2:
cubleah - 21/04/2010 07:08 PM
#117

sup2:sup2:sup2:
xwardix - 25/04/2010 08:02 PM
#118

semoga cepat dapat kerja gan
Kokoozawa - 26/04/2010 09:47 AM
#119

Kenapa ga coba di Hotel aja Gan, yg shift malam....
Khan bny yg di daerah Kuningan, apalg Tampang Agan keren, tp Pegawai Hotel-nya bny yg...maho
hihihi....Selamat Berjuang aje Gan..."Jangan Meyerah by Masif" iloveindonesia
cubleah - 26/04/2010 07:18 PM
#120

Quote:
Original Posted By Kokoozawa
Kenapa ga coba di Hotel aja Gan, yg shift malam....
Khan bny yg di daerah Kuningan, apalg Tampang Agan keren, tp Pegawai Hotel-nya bny yg...maho
hihihi....Selamat Berjuang aje Gan..."Jangan Meyerah by Masif" iloveindonesia


contohnya hotel apa aja gan?soalny ane msih bru d jkt,jdi blm tw byk..
kalo ada bocoran ksih tw dnk gan...D
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..