Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..
Total Views: 5161 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

ohox - 17/07/2010 04:08 PM
#141

cobain atu2 gan hammer:
seorior - 17/07/2010 10:13 PM
#142

langsung tanya aja gan ke club nya,nitip cv aja D
lamara - 22/07/2010 03:58 PM
#143

ada syh lowongan, cm buat PR, host, dan FO.. mau?
cubleah - 22/07/2010 08:38 PM
#144

Quote:
Original Posted By lamara
ada syh lowongan, cm buat PR, host, dan FO.. mau?


FO jobdesknya ngpaen gan?klo PR bukanny yg dcari cwe y?btw agan org x2 y?
nathankidx - 23/07/2010 12:39 AM
#145

sumpah deh gan ane gak pernah clubbing tanya aja deh gan ma bawah ane..dia atu tuh...
lamara - 23/07/2010 11:36 AM
#146

Quote:
Original Posted By cubleah
FO jobdesknya ngpaen gan?klo PR bukanny yg dcari cwe y?btw agan org x2 y?


fyi sis yaa, bkn agan.. p
front office kerjany di reception desk, verifikasi gl, vip, table order, dll. dicariny cwe, penampilan menarik.
klo pr lebih ke arah marketingny, behind the glamour office kyk gw p
kerjany cari sponsor, bikin ide event, kerjasama dgn dj/label
ini bole cwe or cwo, asal punya bnyk koneksi. punya background mirip/sama jg jadi nilai lebih kiss

iy gwe orang x2
cubleah - 23/07/2010 02:51 PM
#147

Quote:
Original Posted By lamara
fyi sis yaa, bkn agan.. p
front office kerjany di reception desk, verifikasi gl, vip, table order, dll. dicariny cwe, penampilan menarik.
klo pr lebih ke arah marketingny, behind the glamour office kyk gw p
kerjany cari sponsor, bikin ide event, kerjasama dgn dj/label
ini bole cwe or cwo, asal punya bnyk koneksi. punya background mirip/sama jg jadi nilai lebih kiss

iy gwe orang x2


oo..sista toh,kirain juragan..D
wahh..kalo gw kn cowok sist,mna bsa di FO..tolongin dnk sist utk waiter aj ggp d,nyari tambahan nih..D kebetulan bgt ada org x2 yg mampir..\)
lamara - 23/07/2010 03:03 PM
#148

Quote:
Original Posted By cubleah
oo..sista toh,kirain juragan..D
wahh..kalo gw kn cowok sist,mna bsa di FO..tolongin dnk sist utk waiter aj ggp d,nyari tambahan nih..D kebetulan bgt ada org x2 yg mampir..\)


hmm, klo di x2 blum ada vacancy bwat waiter.
nanti gw tanyain tmen2 gw yah pada butuh ga di clubnya.. kiss
cubleah - 23/07/2010 03:56 PM
#149

Quote:
Original Posted By lamara
hmm, klo di x2 blum ada vacancy bwat waiter.
nanti gw tanyain tmen2 gw yah pada butuh ga di clubnya.. kiss


Tolong bgt bantuannya ya sista...kiss
tapi yg masuknya mlem y,cz ane gawe juga mpe jam 5..\)
thx sist atas bantuannya..peluk
Z4nkoet - 25/07/2010 05:57 AM
#150

Ane Pekanbaru gan, jakarta jauh amir >..... cd:
dance1387 - 25/07/2010 01:50 PM
#151

Quote:
Original Posted By Coke dealer
keknya hampir ngak ada yang terima waiter cowo... kecuali di KTV..o

nah...klo elo di batam...mungkin bisa...
secara dolo sebelum krisis amrik...di batam banyak tante girang asal singapore ato medan yang ke sono...so...owner club ngak keberatan nerima waiter cowo...

...klo bisa lobi2...malah bisa dapat tip gede...mungkin klo dah lama kenal bisa dibeliin boil ma rumah...maho


gan share pengalaman lah disini sm kaskuser ... siapa tau jd hot thread, nanti kita2 rate bintang 5 dehhh ...
dance1387 - 25/07/2010 02:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By Coke dealer
keknya hampir ngak ada yang terima waiter cowo... kecuali di KTV..o

nah...klo elo di batam...mungkin bisa...
secara dolo sebelum krisis amrik...di batam banyak tante girang asal singapore ato medan yang ke sono...so...owner club ngak keberatan nerima waiter cowo...

...klo bisa lobi2...malah bisa dapat tip gede...mungkin klo dah lama kenal bisa dibeliin boil ma rumah...maho


dopost \( LAG \(
djphoelz - 26/07/2010 06:53 AM
#153

ini ada gan, tp di bandung.
tepatnya di jack house, soalnya owner2nya JH udh pada mau nge-resing-in org2 lama.

gw dgr lsng dr slh 1 ownernya...

klo mau, bs aja ksini gan...

cekidot lsng kesana...
gaji lumayan koq, dtambah gawenya kgk berat2 amat...

mudah2an bermanfaat gan infonya...
ilovekaskus
cubleah - 26/07/2010 10:02 AM
#154

Quote:
Original Posted By djphoelz
ini ada gan, tp di bandung.
tepatnya di jack house, soalnya owner2nya JH udh pada mau nge-resing-in org2 lama.

gw dgr lsng dr slh 1 ownernya...

klo mau, bs aja ksini gan...

cekidot lsng kesana...
gaji lumayan koq, dtambah gawenya kgk berat2 amat...

mudah2an bermanfaat gan infonya...
ilovekaskus

waduh..tapi ane di bdg gan..\( kaga rejeki nih..
tapi thx bgt udh ksih info ya gan..\)
butikkecil - 26/07/2010 12:32 PM
#155

mungkin bawah ane tau gan
Wilsonz - 27/07/2010 02:15 AM
#156

Quote:
Original Posted By cubleah
Gan,ente kn pada suka clubbing tu,pnya info gak sapa tau ada club2 di jakarta lagi buka lowongan utk waiters (cowok)..Kalo ada tolong kasih tau ane doank gan,lagi butuh bgt ne.Itung2 nolong sesama kaskuser gan...\)
kissilovekaskus


baik gan jika ada lowongan nanti ane kabarin juragan.. btw juragan mencantumkan no hp donk.. jadi musti ontime bila ada lowongan
MagicHappen - 29/07/2010 03:08 AM
#157
www.toko-sulap.com
Quote:
Original Posted By cubleah
Gan,ente kn pada suka clubbing tu,pnya info gak sapa tau ada club2 di jakarta lagi buka lowongan utk waiters (cowok)..Kalo ada tolong kasih tau ane doank gan,lagi butuh bgt ne.Itung2 nolong sesama kaskuser gan...\)
kissilovekaskus




agan langsung aja bikin surat lamaran + CD agan, kl uda langsung deh sebar ke club2 / tmpt2 yg agan pengen kerja...

jangan lupa tinggalin no hp , tinggal tunggu panggilan
cubleah - 30/07/2010 09:56 AM
#158

Quote:
Original Posted By MagicHappen
agan langsung aja bikin surat lamaran + CD agan, kl uda langsung deh sebar ke club2 / tmpt2 yg agan pengen kerja...

jangan lupa tinggalin no hp , tinggal tunggu panggilan


mank pke cd doank y gan lamarannya?klo ad info dri org kanl spa tw lbh cpet gan dpetnya..D
cubleah - 04/08/2010 10:08 AM
#159

sup2:sup2:
lamara - 04/08/2010 11:21 AM
#160

ada niy lowongan waiter phi bwat cafe, coba aja tanya mungkin bisa shift malem aja.

Dibutuhkan Segera !!!

- Chef
- Cook
- Waiters / Waitress

Untuk bergabung kerja di ‘Warung Siaga’



Syarat dan Kriteria ;
• Chef :
- Pria
- Usia 30 – 50 tahun
- Berpengalaman minimal 5 tahun
- Bertanggung jawab
- Mampu membuat aneka masakan

• Cook :
- Pria
- Usia 20 – 40 tahun
- Berpengalaman minimal 3 tahun
- Bertanggung jawab
- Mampu membuat aneka masakan

• Waiters / Waitress :
- Pria / Wanita
- Usia 18 – 25 tahun
- Pendidikan minimal SMA atau sederajat
- Berpenampilan menarik
- Bertanggung jawab
- Mampu berkomunikasi dengan baik



Kirimkan lamaran melalui e-mail [email]warungsiaga@yahoo.com[/email] atau datang langsung ke alamat :

Warung Siaga
Jl. Pejaten Raya No.8a (Siaga 2)
Pejaten Barat, Pasar Minggu
Jakarta Selatan 12510
Telepon : 021 794 7207 / 7037 6227

Paling lambat 31 Agustus 2010. Terimakasih.
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Yang ngaku ank clubbing sejati tolongin gw dnk..