Karesidenan Besuki
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > ۞Kritik & Saran Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE۞
Total Views: 15558 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Not_Responding - 14/01/2010 12:56 PM
#21

arie_pe - 14/01/2010 06:22 PM
#22

janusandi - 15/01/2010 12:33 AM
#23

Quote:
Original Posted By Not_Responding
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=154637138&posted=1#post154637138

sudah terjawab jd bisa di lock o


Quote:
Original Posted By arie_pe
Di merged aja kang ma trit tanya jawab reg. Besuki, py?

linux2:


sudah pakarmy:
KC0 - 17/01/2010 07:58 PM
#24

Om genit:

ni, ponirie mau dimasukin ke tritt BF ato biarin di buku tamu?
janusandi - 17/01/2010 08:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By KC0
Om genit:

ni, ponirie mau dimasukin ke tritt BF ato biarin di buku tamu?


di FB ajashakehand2
yusendo - 20/01/2010 12:50 AM
#26

janusandi - 20/01/2010 12:53 AM
#27

Quote:


segera ditindakarmy:
freaky_juice - 20/01/2010 03:34 AM
#28

kang janu... lounge opo'o kang kok di close maneh...?? bingung:

wes ping piro wulan iki... hammer:
janusandi - 21/01/2010 11:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By freaky_juice
kang janu... lounge opo'o kang kok di close maneh...?? bingung:

wes ping piro wulan iki... hammer:


penjelasan ada di rules kango
yusendo - 29/01/2010 06:23 PM
#30

pak RL, mohon dihapus sesuai kesepakatan:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=160907223&postcount=968

*saya yakin yg bersangkutan tidak niat junk, tp biar bersih aja thread tersebut.. kl di lounge sih ayooo ;)
TIA beer:
yusendo - 29/01/2010 08:21 PM
#31

^^^
mohon didelete karena salah kamar D atau dipindah saja ke Tanya - Jawab regional BESUKI ⴱⴱ

Peace:
janusandi - 30/01/2010 05:56 AM
#32

Quote:
Original Posted By yusendo
pak RL, mohon dihapus sesuai kesepakatan:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=160907223&postcount=968

*saya yakin yg bersangkutan tidak niat junk, tp biar bersih aja thread tersebut.. kl di lounge sih ayooo ;)
TIA beer:


Quote:
Original Posted By yusendo
^^^
mohon didelete karena salah kamar D atau dipindah saja ke Tanya - Jawab regional BESUKI ⴱⴱ

Peace:


sudah dieksekusiD
yusendo - 04/02/2010 01:07 PM
#33

weidieas - 04/02/2010 02:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By yusendo
postingan Out Of Topic:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=159804341&postcount=104
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163697994&postcount=269
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163567616&postcount=977
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163575788&postcount=978

mohon dihapus sesuai kesepakatan shakehand2:

@yg dibawah,
kalo mau "nyampah" pada tempatnya shakehand:
mau "nyampah" 100ton pada tempatnya ya dipersilahkan beer:


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163730884&postcount=5699
ngak isok copied trs ndek lounge jember...
opo ngak isok mindah postingan ndek tread...
iloveindonesia
janusandi - 04/02/2010 10:36 PM
#35

Quote:
Original Posted By yusendo
postingan Out Of Topic:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=159804341&postcount=104
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163697994&postcount=269
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163567616&postcount=977
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163575788&postcount=978

mohon dihapus sesuai kesepakatan shakehand2:

@yg dibawah,
kalo mau "nyampah" pada tempatnya shakehand:
mau "nyampah" 100ton pada tempatnya ya dipersilahkan beer:


beres ndanshakehand2
janusandi - 04/02/2010 10:38 PM
#36

Quote:
Original Posted By weidieas
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=163730884&postcount=5699
ngak isok copied trs ndek lounge jember...
opo ngak isok mindah postingan ndek tread...
iloveindonesia


kalau dipindah sih bisa ajao
kalau kalau dipindah di tret lounge sekarang lagi pake prime
g mungkin lah saia pindah kesanashakehand2
yusendo - 06/02/2010 07:30 AM
#37

janusandi - 08/02/2010 09:54 AM
#38

Quote:


udah dieksekusiarmy:
yusendo - 09/02/2010 08:27 AM
#39

Sesuai Judul Thread ini : Kritik & Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah

maka saia beranikan diri untuk...

Kritik:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3334703
kenapa harus ada Lounge Baru?
mohon pencerahan RL.
Terima Kasih.

Saran:
Karena thread lama belum 2000 page, dan menurut saya itu bagian dari BUKTI SEJARAH eksistensi JEMBER khususnya dan BESUKI pada umumnya (coba baca post pertamax dimana nama2 sesepuh besuki seperti kang Jack, Janu, Kompos dll disebut), maka saya menyarankan agar thread tersebut tetap dibuka dan ada merge thread dengan thread Lounge Baru.

Thread Lama Dengan Judul Baru : ~ஜ۩۞۩ஜ~♥♥ The New Lounge Kaskuser Jember ♥♥~ஜ۩۞۩ஜ~
* Usul saya TS tetap beliau (kang Helmi)
* post nomer dua diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165799453&postcount=1
* post nomer tiga diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165799512&postcount=2
* post nomer empat diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165799575&postcount=3
* post nomer lima tetap saudara Adi aka Kompos
* post nomer 6 diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165750888&postcount=5866

sekian Saran saya, semoga bisa diterima dan memuaskan semua pihak.
iloveindonesia ilovekaskus ck kiss
janusandi - 09/02/2010 11:45 AM
#40

Quote:
Original Posted By yusendo
Sesuai Judul Thread ini : Kritik & Saran atau Laporan Thread/Post Bermasalah

maka saia beranikan diri untuk...

Kritik:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3334703
kenapa harus ada Lounge Baru?
mohon pencerahan RL.
Terima Kasih.

Saran:
Karena thread lama belum 2000 page, dan menurut saya itu bagian dari BUKTI SEJARAH eksistensi JEMBER khususnya dan BESUKI pada umumnya (coba baca post pertamax dimana nama2 sesepuh besuki seperti kang Jack, Janu, Kompos dll disebut), maka saya menyarankan agar thread tersebut tetap dibuka dan ada merge thread dengan thread Lounge Baru.

Thread Lama Dengan Judul Baru : ~ஜ۩۞۩ஜ~♥♥ The New Lounge Kaskuser Jember ♥♥~ஜ۩۞۩ஜ~
* Usul saya TS tetap beliau (kang Helmi)
* post nomer dua diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165799453&postcount=1
* post nomer tiga diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165799512&postcount=2
* post nomer empat diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165799575&postcount=3
* post nomer lima tetap saudara Adi aka Kompos
* post nomer 6 diganti https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=165750888&postcount=5866

sekian Saran saya, semoga bisa diterima dan memuaskan semua pihak.
iloveindonesia ilovekaskus ck kiss


sementara lounge jember yang baru saia close dulu
sambil menunggu mod rayculzshakehand2
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Karesidenan Besuki > ۞Kritik & Saran Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE۞