Fat-loss, Diet & Nutrition
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Optimum Nutrition Mass kok gak ngaruh ma gw?
Total Views: 1100 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

ceweqsakti - 10/12/2009 09:20 PM
#21

waduh makasih gan bantuannya

Kalao buat maksimalkan susu gainer yg kita minum ada tips gak ya???
Owh iya cara makan telur yg baik bwt gedhein badan gimana ya??Dikukus kah?Brapa biji per hari???
ceweqsakti - 11/12/2009 03:54 PM
#22

ilovekaskusilovekaskus
SuperDako - 12/12/2009 12:12 AM
#23

Quote:
Original Posted By ceweqsakti
waduh makasih gan bantuannya

Kalao buat maksimalkan susu gainer yg kita minum ada tips gak ya???
Owh iya cara makan telur yg baik bwt gedhein badan gimana ya??Dikukus kah?Brapa biji per hari???

Minum setelah latihan dan sebelum tidur, kalo mo lebih irit bisa dicampur WPC Murni
Telor baeknya dikukus/direbus,digoreng bikin gak sehat+bosan.Sebaiknya tiap 3 putih telor 1 kuning telor yg dimakan. Mslh berapa biji tergantung kebutuhan individual. Kalo gw sih Hardcore gak masalah putih+kuning hantam aja army: pagi 3butir,sore 3butir,mo tidur 4butir, selebihnya pake WPC Murni biar lebih iritilovekaskus
ceweqsakti - 13/12/2009 05:33 PM
#24

ilovekaskusilovekaskus
kukkiwon - 13/12/2009 06:53 PM
#25

Quote:
Original Posted By ceweqsakti
berat gw 49 skrg tinggi 170an
gak sinkron dah umur gw 18

Kamu?


buset kurus bener shakehand kaya gw dulu juga pas masuk gym malu banget kurus ampe ada yg nyeletuk kek cengcorang hammer:

7 bln yang lalu berat gw 52 tinggi 170 skr 68-69 sempat 70an.
Pas awal2 nge gym belajar semua alat gak pake PT2 an modal tanya2 aje sama seniornya 1-2 bln gw make amino 2002, bln ke 2 amino2000 bln ke2 gw dah mulai ikut program yang bener.. kelihatan hasil di bulan ke 3 gw ganti make muscle juice yg 6kg... kuncinya gw dari pola makan sampe tidur juga mesti cukup latihan 5x seminggu..

NB: pola makan dah bener + suplemen +tidur yg cukup, tapi badan kok gak dede and kering ??? ya klo latihannya ga bener sama aja bodong... jangan takut tuk main berat. Cari partner pas latihan dan variasiin latihannya.. NO PAIN NO GAIN
kukkiwon - 13/12/2009 06:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By SuperDako
Minum setelah latihan dan sebelum tidur, kalo mo lebih irit bisa dicampur WPC Murni
Telor baeknya dikukus/direbus,digoreng bikin gak sehat+bosan.Sebaiknya tiap 3 putih telor 1 kuning telor yg dimakan. Mslh berapa biji tergantung kebutuhan individual. Kalo gw sih Hardcore gak masalah putih+kuning hantam aja army: pagi 3butir,sore 3butir,mo tidur 4butir, selebihnya pake WPC Murni biar lebih iritilovekaskus


shakehand2
ceweqsakti - 13/12/2009 07:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By kukkiwon
buset kurus bener shakehand kaya gw dulu juga pas masuk gym malu banget kurus ampe ada yg nyeletuk kek cengcorang hammer:

7 bln yang lalu berat gw 52 tinggi 170 skr 68-69 sempat 70an.
Pas awal2 nge gym belajar semua alat gak pake PT2 an modal tanya2 aje sama seniornya 1-2 bln gw make amino 2002, bln ke 2 amino2000 bln ke2 gw dah mulai ikut program yang bener.. kelihatan hasil di bulan ke 3 gw ganti make muscle juice yg 6kg... kuncinya gw dari pola makan sampe tidur juga mesti cukup latihan 5x seminggu..

NB: pola makan dah bener + suplemen +tidur yg cukup, tapi badan kok gak dede and kering ??? ya klo latihannya ga bener sama aja bodong... jangan takut tuk main berat. Cari partner pas latihan dan variasiin latihannya.. NO PAIN NO GAIN


kok pakek amino gan??mang kalo protein doang kurang ??
ceweqsakti - 13/12/2009 08:25 PM
#28

ilovekaskusilovekaskus
SuperDako - 14/12/2009 12:07 AM
#29

amino buat pas buang lemak biar badan gak katabolik en amino proteinnya lebih pure tanpa sodium jd lebih kliatan kering. 1tablet amino krg lbh 2gr protein,klo whey 1scoop wuih bs 10x lipat amino trgng wheynya,tp msh ada sodiumnya jd atlit2 klo 1bln sblm pertandingan stop whey ganti amino gt \)Optimum Nutrition Mass kok gak ngaruh ma gw?
SuperDako - 14/12/2009 12:10 AM
#30

Quote:
Original Posted By kukkiwon


buset kurus bener shakehand kaya gw dulu juga pas masuk gym malu banget kurus ampe ada yg nyeletuk kek cengcorang hammer:

7 bln yang lalu berat gw 52 tinggi 170 skr 68-69 sempat 70an.
Pas awal2 nge gym belajar semua alat gak pake PT2 an modal tanya2 aje sama seniornya 1-2 bln gw make amino 2002, bln ke 2 amino2000 bln ke2 gw dah mulai ikut program yang bener.. kelihatan hasil di bulan ke 3 gw ganti make muscle juice yg 6kg... kuncinya gw dari pola makan sampe tidur juga mesti cukup latihan 5x seminggu..
NO PAIN NO GAIN

TP pain otot lho bukan pain encok sendi ngakak
yg lebih hardcore n sesuai motto gw sih:
GO HARD OR GO HOME!Optimum Nutrition Mass kok gak ngaruh ma gw?
aditpsycho - 14/12/2009 07:44 AM
#31

Quote:
Original Posted By SuperDako
amino buat pas buang lemak biar badan gak katabolik en amino proteinnya lebih pure tanpa sodium jd lebih kliatan kering. 1tablet amino krg lbh 2gr protein,klo whey 1scoop wuih bs 10x lipat amino trgng wheynya,tp msh ada sodiumnya jd atlit2 klo 1bln sblm pertandingan stop whey ganti amino gt \)Optimum Nutrition Mass kok gak ngaruh ma gw?


note:
yg diatas buat atlet.
buat hari2 mah masih ekonomis pakai whey dibanding amino.
soal basah kering mah beda buat atlet dan orang biasa.
atlet BB butuh conditioning yg ekstra lean, extra shredded, extra dry, sedangkan kita tidak.
ceweqsakti - 14/12/2009 10:25 PM
#32

Quote:
Original Posted By aditpsycho
note:
yg diatas buat atlet.
buat hari2 mah masih ekonomis pakai whey dibanding amino.
soal basah kering mah beda buat atlet dan orang biasa.
atlet BB butuh conditioning yg ekstra lean, extra shredded, extra dry, sedangkan kita tidak.


makasih master

ada saran gk ya bwt msalah gw???
SuperDako - 15/12/2009 12:13 AM
#33

Quote:
Original Posted By aditpsycho
note:
yg diatas buat atlet.
buat hari2 mah masih ekonomis pakai whey dibanding amino.
soal basah kering mah beda buat atlet dan orang biasa.
atlet BB butuh conditioning yg ekstra lean, extra shredded, extra dry, sedangkan kita tidak.

Yup.Whey basicly adalah pilihan tepat en wajib buat semua golongan baik atlit,newbie, gym rat.
Quote:
Original Posted By ceweqsakti
makasih master

ada saran gk ya bwt msalah gw???

Bagi makan 6x sehari(1xsarapan,3xbesar ,2xselingan) dgn porsi sedang (paling ga 2/3 piring en 2 scoop whey buat selingan)agar tetap anabolik.
Olahraga teratur, kardio max 3x seminggu,cukup gizi dan istirahat.
Kalo susah makan en ga mo usaha ya tabah aja terkungkung dengan keadaan menyedihkan itu nohope:
aditpsycho - 15/12/2009 07:31 AM
#34

Quote:
Original Posted By SuperDako

Bagi makan 6x sehari(1xsarapan,3xbesar ,2xselingan) dgn porsi sedang (paling ga 2/3 piring en 2 scoop whey buat selingan)agar tetap anabolik.
Olahraga teratur, kardio max 3x seminggu,cukup gizi dan istirahat.
Kalo susah makan en ga mo usaha ya tabah aja terkungkung dengan keadaan menyedihkan itu nohope:

beer:
ceweqsakti - 19/12/2009 01:42 AM
#35

Quote:
Original Posted By aditpsycho
beer:


saran dong boss biar badan gw gemukan dikit terutama bagian tangan.hehehe
gw latian barbel biasa 50-100 plus push up doang
50kg tggi 168an
belamnon - 19/12/2009 08:11 AM
#36

sekedar masukan g pake serious mass mayan ngeffect koq 2 minggu ni dah naek ampir 3kg... tapi ya real food imbang, sehari makan 1/2kg-1kg chicken fillet (di bakar, goreng, blender ma buah)...

gainer tu cuma buat bantu menuhin kebutuhan protein bukan buat gantiin real food bro...

qlo susah makan berat kenapa ga dibagi porsi kecil, tiap 2-3 jam comot chicken fillet... g si ngakalin nya gitu jadi ga borink, termasuk fillet ayam di blender ma buah, jadi ga cape ngunyah and lebih sehat soalnya kita jadi makan buah juga hehe
ceweqsakti - 19/12/2009 02:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By belamnon
sekedar masukan g pake serious mass mayan ngeffect koq 2 minggu ni dah naek ampir 3kg... tapi ya real food imbang, sehari makan 1/2kg-1kg chicken fillet (di bakar, goreng, blender ma buah)...

gainer tu cuma buat bantu menuhin kebutuhan protein bukan buat gantiin real food bro...

qlo susah makan berat kenapa ga dibagi porsi kecil, tiap 2-3 jam comot chicken fillet... g si ngakalin nya gitu jadi ga borink, termasuk fillet ayam di blender ma buah, jadi ga cape ngunyah and lebih sehat soalnya kita jadi makan buah juga hehe

chicken fillet itu gimana sih boss?bagian dada doang ?
belamnon - 19/12/2009 02:21 PM
#38

Quote:
Original Posted By ceweqsakti
chicken fillet itu gimana sih boss?bagian dada doang ?


ia dada ayam tanpa tulang kulit dan lemak... qlo mo yg rada murah beli dada ayam doank di pasar, kulit ma lemak ntar bersiin sendiri ja di rumah.. qlo murni fillet biasanya mahal
Gremsix - 02/02/2010 01:46 PM
#39

makan sehari 5-6 x minum suplemen tidur cukup intinya semua disiplin..SO hasilnya mantabs...

Gue sih blum pernah minum whey lagi rencana mau beli ON Gold standard Whey tapi dulu gue dulu pak UN Muscle Juice efektif sehari 2 x saja dan makan 6 x so hasilnya 58 Kg ke 70 Kg...ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
za-zero - 02/02/2010 05:12 PM
#40

Ga hanya kamu kok bro. Aku juga gt. Minum ON Pro Complex Weight Gainer.. Berat badan ga nambah.. tapi otot nambah.. hehe..

Tapi rasanya kalo sampe turun 4 kg. Wah.. ada yang salah.. Ingat bro.. Supplemen tetap lah supplemen bukan makanan pokok. Makanan pokok tetap harus di banyakin..
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fat-loss, Diet & Nutrition > Optimum Nutrition Mass kok gak ngaruh ma gw?