Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask) kode untuk mengetahui no sendiri
Total Views: 52250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dadadumdums - 06/12/2009 12:30 AM
#1
(ask) kode untuk mengetahui no sendiri
permisi agan agan semua malu:

nubie mau bertanya o

ada ga ya cara buat ngecek no yang sedang di pakai?? confused:

jadi biar tau no yang kita pakai itu berapa \)

dalam artian emang fasilitas dari hp or operator yang bersangkutan nohope:

jd ga perlu miskol or sms dulu hammer:

thx b4 ck

CARA nya silah kan di intip di post #5 Yb
Kalo berkenan jangan lupa yang seger2 nya ya gan cendols
areefmulder - 06/12/2009 01:10 AM
#2

unek2 - 06/12/2009 10:22 AM
#3

Yang bisa cek nomor sendiri lewat kode itu Mentari dan IM3.
Cukup ketik *777*8# dan telpon/ok

Kalau dulu, simpati dan kartu as bisa cek nomor via sms Daftar 4444. Balasannya: nomor 08xxxxxxxxx sudah terdaftar. Itu dulu.
adit38 - 06/12/2009 10:48 AM
#4

Kalo axis telpon ke *#2#
dadadumdums - 06/12/2009 02:14 PM
#5

Quote:
Original Posted By loveindonesia
Mentari sama dengan IM3, gan.
*777*8#

Tambahan:
Kalau Fren ketik STATUS kirim ke 551

Quote:
Original Posted By miftakhu.huda
xl ada di *123#

Quote:
Original Posted By onhold
update XL :

*123*6*3*1*1#

atau

*123*6# terus pilih 3, terus pilih 1, terakhir pilih 1.

iloveindonesiailoveindonesia

Quote:
Original Posted By xatab
ni coba gw kumpulin:

GSM:
Indosat = *777*8# trus call
Axis = *2# trus call
XL = *123*6# Call
Telkomsel = pake layanan Call Me aja (ktk: *808*Nomor Tujuan#,teken YES/OK)
Three = kudu beli pulsa fisik yang paling murah

CDMA:
1. Di menu standby tekan *3001# 12345#
2. Pilih NAM 1
3. Pilih MOBILE ID number nah tuh No Cdma kita dah ketemu

Kalau buat Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551
nanti ada kiriman pesan "anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx..."

CMIIW

Quote:
Original Posted By freeyo
Untuk no GSM:
Indosat = *777*8# trus call
Axis = *2# trus call
XL = *123*6# Call
Telkomsel = pake layanan Call Me aja gini caranya di menu standby ketik *808*No Tujuan# (call mesti ke sesama telkomsel) tapi pulsa kita harus minimal 50 perak
Three = beli pulsa fisik yang seribu paling cuman 2000

Untuk Cdma
Flexi,fren,esia,Smart,fren,starone cuman satu jurus, syaratnya mesti punya hp nokia cdma kalo ga punya pinjem lah yang penting usaha,karena biasanya nokia cdma bisa all operator
Caranya
1. Dalam menu standby tekan *3001#12345#
2. Pilih NAM 1
3. Pilih MOBILE ID number nah tuh No Cdma kita dah ketemu

Quote:
Original Posted By barly.vnous
Ketik aja *998#

ntar muncul popup kaya gini

MSISDN : 6289xxxxxxx ... \)

Quote:
Original Posted By bherz
klo indosat *777*8# dan telpon/ok

Quote:
Original Posted By iloveufullindo
Jika mau isi pulsa & lupa nomor,
Ini ada cara cek nomor sendiri:

Telkomsel :
*808# call

Indosat :
*777*8# call

AXIS
*2# call

XL
*123*6*4*1*1# call

Untuk Fren kirim sms lalu ketik STATUS kirim ke 551
nanti ada kiriman pesan "anda berada dalam layanan selular dengan nomor aktif 0888xxx..."

THREE
*998# call

Smart
*551# call

Semoga bermanfaat!!!(ask) kode untuk mengetahui no sendiri

Quote:
Original Posted By CORONAABSOLUT
xl : *1# call
dadadumdums - 06/12/2009 08:16 PM
#6

adakah para juragan yang tau buat xL dan three confused: malu:
dadadumdums - 08/12/2009 10:34 PM
#7

ga ada yg tau bwt operator yg lain ya o
nolzero - 09/12/2009 06:07 AM
#8

Numpang nyimak o
Vintage Lounge - 09/12/2009 08:36 AM
#9

Buat Telkomsel ada yg tau kodenya ? \)
Overtrack - 09/12/2009 11:31 AM
#10

mungkin yang dibawah ane tau?
ipHan aDoel - 09/12/2009 01:30 PM
#11

Ada yg tau bwt operator 3?(ask) kode untuk mengetahui no sendiri
dadadumdums - 12/12/2009 02:17 AM
#12

wah, ga ada bwt operator yg lain ya nohope:
opsel - 12/12/2009 07:10 AM
#13

Makanya gan, tempat kartu perdananya jangan ilang.. Kan ada disitu... ??Wªkªkªkªkªkªkªkªkª=)) (ask) kode untuk mengetahui no sendiri
dindra2009 - 12/12/2009 07:22 AM
#14

kalaw ane lupa no hp tanya aja sama pacar pasti tau he he he he
dadadumdums - 24/12/2009 03:36 AM
#15

ga ada yang tau lagi kodenya ya o
dadadumdums - 24/12/2009 05:24 PM
#16

sundul dulu ahh mana tau ada ngerti beginian o
darkrevenant - 24/12/2009 10:03 PM
#17

kurang tau gan. Tapi rasanya dulu pernah ada di dalam SIM card'nya.

Lapak gw :

• darkrevenant • - Rubiks, gantungan kunci, dan bantal TERMURAH DIJAMIN!

iloveindonesiailoveindonesia
arieskms - 27/12/2009 02:24 AM
#18

Quote:
Original Posted By dadadumdums
permisi agan agan semua malu:

nubie mau bertanya o

ada ga ya cara buat ngecek no yang sedang di pakai?? confused:

jadi biar tau no yang kita pakai itu berapa \)

dalam artian emang fasilitas dari hp or operator yang bersangkutan nohope:

jd ga perlu miskol or sms dulu hammer:

thx b4 ck


kalo mo ga repot pake aja LG type GW 300.
Buka menu,cari menu contact,cari own number,lsg muncul no sendiri.
lain dari itu,hp ini cukup membantu untuk mengatasi gangguan penelpon
gelap,krn adanya fasilitas standar untuk menolak panggian.
-reject semua panggilan
-reject no2 di phone book
-reject no2 diluar phonebook
-reject khusus private no
-reject no2 yg kita program dalam Grup.
semoga bermanfaat
Updates - 27/12/2009 03:03 AM
#19

iya jg ya...
kl punya nmr lama gak kepake trus lp gmn?
pas mmo isi pulsa gmn tuh...(ask) kode untuk mengetahui no sendiri
kampret182 - 27/12/2009 05:52 PM
#20

ijin ikut mantau gan.. iloveindonesia
Page 1 of 17 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask) kode untuk mengetahui no sendiri