Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask) kode untuk mengetahui no sendiri
Total Views: 52250 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

stevierayo - 15/07/2012 07:39 AM
#321

ane juga kurang paham untuk check nomor sendiri D
inyongprimithip - 18/07/2012 08:42 PM
#322

Quote:
Original Posted By stevierayo
ane juga kurang paham untuk check nomor sendiri D


post ke 5 gan lengkap
Quote:
Original Posted By dadadumdums
Team007 - 20/07/2012 09:51 AM
#323

Wah...
Tiap operator berbeda...
ivonidiego - 21/07/2012 06:36 PM
#324

Mantab gan, ane ijin bookmark mana tau bsk2 butuh...
buzetzz - 21/07/2012 11:03 PM
#325

kalo telkomsel gmn cara ngeceknya ya?
ariegum - 26/07/2012 03:03 PM
#326

Quote:
Original Posted By happymulu
cara untuk mengetahui nomor smartfren sendiri

cara untuk mengetahui nomor sendiri lewat modem

cara cek nomor sendiri

CEK NOMER SENDIRI UNTUK NOMER SMARTFREN

ini caranya gan

call

*995

bisa meski tanpa pulsa, yang penting aktif
taro pejwan dong gan...

ga nolak ijo ijo...



ane udah coba... siip gan mksh.. :2thumbup
juwarisman - 31/07/2012 04:04 PM
#327

Kayaknya emang tergantung type HP yang digunakan dan provider yang menyediakan dech,..
k41t - 01/08/2012 11:06 AM
#328

Quote:
Original Posted By Updates
iya jg ya...
kl punya nmr lama gak kepake trus lp gmn?
pas mmo isi pulsa gmn tuh...


beli nomor baru aja.. kan murah meriah
di3di - 01/08/2012 01:05 PM
#329

ijin bookmark gan, takut nanti lupa... hehhehe
sukses5758 - 16/08/2012 03:12 PM
#330

Setujuu
sundulgans
Quote:
Original Posted By juwarisman
Kayaknya emang tergantung type HP yang digunakan dan provider yang menyediakan dech,..


RudiKoba - 18/08/2012 04:18 PM
#331

ikut memantau dan belajar
musa_7er - 26/08/2012 01:31 AM
#332

wah info yg sangat berguna nih sejak ane punya hp kelas 2sma baru tahu sekarang cendols
bengki - 27/08/2012 09:57 PM
#333

sangat membantu gan...

ditunggu aja nanti cendol dari ane mendarat
mukry - 29/08/2012 02:19 AM
#334

MISI GAN NUMPANG IKLAN
YANG BUTUH ANTENA PENGUAT SINYAL SILAHKAN MAMPIR KE LAPAK ANE
ANTENA YAGI
adieMarlboro - 04/10/2012 11:41 AM
#335

mang itu apaan
pkeyoke - 07/10/2012 11:54 PM
#336

hm... udah tahu lama gan yang beginian, but nice share yach
4h4 - 16/10/2012 12:02 PM
#337

sangat membantu disaat mo isi pulsa malu:
lebih2 nomer dlm masa tenggang hammers
thanks inponya thumbup:
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > (ask) kode untuk mengetahui no sendiri